香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
陸 駿光 ALAN LUK
身份: 演員
性別:
生日: 1978-02-09
   (43歲)

出生: 香港
星座: 水瓶座
身高: 190 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-07-21 TVB 第三線
 當狗愛上貓
   出演:客人/08
2008-08-25 TVB 第二線
 搜神傳
   出演:燒味強
2008-10-20 TVB 第四線
 珠光寶氣
   出演:Mike
2009-02-16 TVB 第四線
 學警狙擊
   出演:區振基
2009-05-04 TVB 第三線
 老婆大人II
   出演:茶餐廳侍應生
2009-07-06 TVB 第四線
 烈火雄心3
   出演:亞武
2009-09-07 TVB 第三線
 有營煮婦
   出演:TY
2009-09-26 TVB  
 廉政行動2009
   出演:李中平
2009-10-19 TVB 第三線
 宮心計
   出演:羅洛山
2009-11-30 TVB 第三線
 巴不得爸爸...
   出演:警員
2010-05-24 TVB 第四線
 談情說案
   出演:陸教授
2010-06-14 TVB 第二線
 天天天晴
   出演:Andy
2010-10-04 TVB 第四線
 讀心神探
   出演:Matthew
2010-11-01 TVB  
 刑警
   出演:囚犯
2010-12-13 TVB 第四線
 誘情轉駁
   出演:全
2011-01-10 TVB 第四線
 仁心解碼
   出演:阿良
2011-02-07 TVB 第四線
 魚躍在花見
   出演:十勝
2011-02-07 TVB  
 你們 我們 他們
   出演:Daniel
2011-05-30 TVB 第四線
 怒火街頭
   出演:威
2011-06-13 TVB 第三線
 團圓
   出演:張大帆
2011-12-06 TVB 第三線
 我的如意狼君
   出演:啟豐行職員
2012-04-02 TVB 第三線
 盛世仁傑
   出演:朝廷官員
2012-05-21 TVB 第四線
 心戰
   出演:食人疑犯
2012-06-24 TVB  
 飛虎
   出演:鵬
2012-07-30 TVB 第四線
 怒火街頭2
   出演:深水埗街坊
2012-08-13 TVB 第三線
 造王者
   出演:武
2014-03-17 TVB 第四線
 叛逃
   出演:陳浩邦
2014-11-19 HKTV  
 警界線
   出演:馬文宇
2014-12-12  
 來生不做香港人
   出演:東
2015-03-10 香港電視網絡  
 導火新聞線
   出演:傅永恆
2015-04-13  
 大眾情性
   出演:吳曉旭
2015-04-29  
 驚異世紀
   主要出演:李啟發
2015-05-12  
 歲月樓情
   出演:新聞報道員
2015-06-15  
 末日+5
   出演:梁炳基
2015-08-19  
 夜班
   出演:楊發
2016-12-21  
 無間道
   出演:戴衛
2017-05-29 TVB 第四線
 蘭花劫
   出演:記者
2018-05-24 FOX  
 東方華爾街
   出演:張澤新
2020-05-11  
 歎息橋
   出演:黎銘南
2021-01-18  
 太平紋身店
   出演:高聲
列出全部 60 部
● 電影
2015-10-29 無限動力實業  
 碟仙碟仙
   出演
2016-09-15 天馬電影  
 S風暴
   出演
2018-08-23 天馬電影  
 L風暴
   出演:蔡仔
2018-11-16  
 G殺事件 = G殺
   主要出演:趙雨婷的老師
2019-01-31  
 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!
   出演:阿珍老公
列出全部 60 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陸駿光
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1710   留言人數:0   瀏覽人數:1165   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 姜濤
 黃文標
 葉凱茵
 黃嘉樂
 游莨維
 朱慧敏
 張文慈
 劉彩玉
 馬德鐘
  熱門日本藝人
 本田翼
 西島秀俊
 白洲迅
 橫田真悠
 芳根京子
 窪田正孝
 松山研一
 內野聖陽
 麗菜
 多岐川華子
  熱門韓國藝人
 李陣郁
 李到晛
 林秀晶
 全度妍
 延宇振
 柳俊烈
 李相侖
 金素妍
 金允錫
 李寶英
  熱門台灣藝人
 龍劭華
 修杰楷
 路斯明
 張勛傑
 張家慧
 溫昇豪
 楊一展
 李至正
 韓宜邦
 張榕容
  熱門中國藝人
 喬欣
 易烊千璽
 范冰冰
 馬天宇
 袁曉旭
 許齡月
 李冰冰
 李一桐
 傅姝陽
 劉嘉文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 湯姆漢克斯
 貝利德楊
 佛瑞斯惠特克
 米基洛克
 瑞秋凱勒
 大衛摩斯
 丹尼斯奎德
 科裡斯托爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 大衛派斯特
 洛爾克拉克
 傑森馬薩
 亞倫夏巴
 丹尼爾奧格雷迪
 胡安·迪亞哥·波托
 路西歐弗爾茲
  熱門亞洲藝人
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 金沛晟
 Jui
 高振鵬
 劉倩妏
 謝佳見
 法漢阿克塔爾
 薩賀兒・羅莎
 吳清樑

聯絡我們   hk.dorama.info