香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陸 駿光 ALAN LUK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-02-09
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
身 高: 190 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:車廠工人
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:駱仔/01~05
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:察富手下
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:阿財
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:周全忠(青年)
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:客人/08
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:燒味強
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:Mike
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:區振基
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:茶餐廳侍應生
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:亞武
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:TY
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:李中平
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:羅洛山
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:警員
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:陸教授
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:Matthew
2010-11-01 刑警/TVB   出演:囚犯
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:全
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:阿良
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:十勝
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:Daniel
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:威
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:張大帆
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:啟豐行職員
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:朝廷官員
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:食人疑犯
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:鵬
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:深水埗街坊
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:武
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:陳浩邦
2014-11-19 警界線/HKTV   出演:馬文宇
2014-12-12 來生不做香港人   出演:東
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:傅永恆
2015-04-13 大眾情性   出演:吳曉旭
2015-04-29 驚異世紀   主要出演:李啟發
2015-05-12 歲月樓情   出演:新聞報道員
2015-06-15 末日+5   出演:梁炳基
2015-08-19 夜班   出演:楊發
2016-12-21 無間道   出演:戴衛
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:記者
2018-05-24 東方華爾街/FOX   出演:張澤新
列出全部 55 部
● 電影
2015-10-29 碟仙碟仙/無限動力實業   出演
2016-09-15 S風暴/天馬電影   出演
2018-00-00 G-殺   出演
列出全部 55 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陸駿光 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陸駿光
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:571   留言人數:0   瀏覽人數:393   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info