香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陸 駿光 ALAN LUK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-02-09
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
身 高: 190 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:駱仔/01~05
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:察富手下
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:阿財
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:周全忠(青年)
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:客人/08
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:燒味強
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:Mike
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:區振基
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:茶餐廳侍應生
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:亞武
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:TY
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:李中平
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:羅洛山
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:警員
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:陸教授
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:Matthew
2010-11-01 刑警/TVB   出演:囚犯
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:全
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:阿良
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:十勝
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:Daniel
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:威
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:張大帆
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:啟豐行職員
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:朝廷官員
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:食人疑犯
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:鵬
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:深水埗街坊
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:武
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:陳浩邦
2014-11-19 警界線/HKTV   出演:馬文宇
2014-12-12 來生不做香港人   出演:東
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:傅永恆
2015-04-13 大眾情性   出演:吳曉旭
2015-04-29 驚異世紀   主要出演:李啟發
2015-05-12 歲月樓情   出演:新聞報道員
2015-06-15 末日+5   出演:梁炳基
2015-08-19 夜班   出演:楊發
2016-12-21 無間道   出演:戴衛
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:記者
2018-05-24 東方華爾街/FOX   出演:張澤新
列出全部 56 部
● 電影
2015-10-29 碟仙碟仙/無限動力實業   出演
2016-09-15 S風暴/天馬電影   出演
2018-08-23 L風暴/天馬電影   出演:蔡仔
2018-11-16 G殺事件 = G殺   主要出演:趙雨婷的老師
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陸駿光 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陸駿光
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:800   留言人數:0   瀏覽人數:551   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 單立文
 呂頌賢
 文詠珊
 黃一飛
 趙永洪
 吳鎮宇
 盧惠光
 蔡思貝
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石田百合子
 菅田將暉
 木村拓哉
 天海祐希
 山下智久
 高橋瑪莉潤
 仲村亨
 松本真理香
 北川景子
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 姜珠恩
 洪瑞俊
 金瑞亨
 金景南
 朴宣林
 俞承豪
 辛睿恩
 金所炫
 劉弼蘭
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 金城武
 白梓軒
 林美貞
 白家綺
 林青霞
 六月
 禾浩辰
 劉香慈
 周群達
  熱門中國藝人
 張銘恩
 朱一龍
 鞠婧禕
 靳東
 張含韻
 趙麗穎
 楊冪
 孫雪寧
 陳鈺琪
 王龍華
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 達珂塔強生
 羅根勒曼
 蕾培曼
 艾比萊德福特森
 安海瑟薇
 瑞秋比爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 艾瑪華森
 湯姆漢克斯
 席安娜吉兒利
 蕾達蜜雪兒
 湯瑪斯達赫蒂
 佛瑞迪海默
 湯姆西林
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 頌恩宋帕山
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 戴祖雄
 妙妮塔
 God
 伊凡卡漢

聯絡我們   hk.dorama.info