香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陸 駿光 ALAN LUK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-02-09
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
身 高: 190 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:大舊
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:區振基
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:車廠工人
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:駱仔/01~05
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:察富手下
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:阿財
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:周全忠(青年)
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:客人/08
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:燒味強
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:Mike
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:區振基
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:茶餐廳侍應生
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:亞武
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:TY
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:李中平
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:羅洛山
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:警員
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:Matthew
2010-11-01 刑警/TVB   出演:囚犯
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:阿良
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:十勝
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:Daniel
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:威
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:張大帆
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:啟豐行職員
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:朝廷官員
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:食人疑犯
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:鵬
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:深水埗街坊
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:武
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:陳浩邦
2014-11-19 警界線/HKTV   出演:馬文宇
2014-12-12 來生不做香港人   出演:東
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:傅永恆
2015-04-13 大眾情性   出演:吳曉旭
2015-04-29 驚異世紀   主要出演:李啟發
2015-05-12 歲月樓情   出演:新聞報道員
2015-06-15 末日+5   出演:梁炳基
2015-08-19 夜班   出演:楊發
2016-12-21 無間道   出演:戴衛
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:記者
2018-05-24 東方華爾街/FOX   出演:張澤新
列出全部 53 部
● 電影
2015-10-29 碟仙碟仙/無限動力實業   出演
2016-09-15 S風暴/天馬電影   出演
2018-00-00 G-殺   出演
列出全部 53 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陸駿光 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陸駿光
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:515   留言人數:0   瀏覽人數:354   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 余文樂
 白梓軒
 莫文蔚
 周群達
 古天樂
 程可為
 吳志雄
 鄭伊健
 成龍
 溫兆倫
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波瑠
 竹內結子
 二宮和也
 田中圭
 長澤雅美
 林遣都
 吉岡里帆
 山下智久
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 俞承豪
 韓孝周
 鄭敬淏
 朴所羅門
 金姬貞
 朴炯植
 高雅羅
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 陳喬恩
 曹佑寧
 張鈞甯
 葉星辰
 程予希
 白梓軒
 范少勳
 黃錦雯
 張銘杰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 王景春
 劉昱晗
 胡然
 陳昊宇
 黃景瑜
 萬茜
 劉雨欣
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 查寧塔圖
 安塞爾埃爾格特
 麥可珊農
 伊莉莎白班克絲
  熱門歐美藝人
 漢娜約翰-卡門
 艾莉西亞薇坎德
 席尼墨菲
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 大衛鮑伊
 斯特蘭斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 茱蒂丹契
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 莊思敏
 賴拉•邦雅淑
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Tae

聯絡我們   hk.dorama.info