登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
陸 駿光 ALAN LUK
身份: 演員
性別:
生日: 1978-02-09
   (46歲)

出生: 香港
星座: 水瓶座
身高: 190 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-07-06 TVB 第四線
 烈火雄心3
   出演:亞武
2009-09-07 TVB 第三線
 有營煮婦
   出演:TY
2009-09-26 TVB  
 廉政行動2009
   出演:李中平
2009-10-19 TVB 第三線
 宮心計
   出演:羅洛山
2009-11-30 TVB 第三線
 巴不得爸爸...
   出演:警員
2010-05-24 TVB 第四線
 談情說案
   出演:陸教授
2010-06-14 TVB 第二線
 天天天晴
   出演:Andy
2010-10-04 TVB 第四線
 讀心神探
   出演:Matthew
2010-11-01 TVB  
 刑警
   出演:囚犯
2010-12-13 TVB 第四線
 誘情轉駁
   出演:全
2011-01-10 TVB 第四線
 仁心解碼
   出演:阿良
2011-02-07 TVB 第四線
 魚躍在花見
   出演:十勝
2011-02-07 TVB  
 你們 我們 他們
   出演:Daniel
2011-05-30 TVB 第四線
 怒火街頭
   出演:威
2011-06-13 TVB 第三線
 團圓
   出演:張大帆
2011-12-06 TVB 第三線
 我的如意狼君
   出演:啟豐行職員
2012-04-02 TVB 第三線
 盛世仁傑
   出演:朝廷官員
2012-05-21 TVB 第四線
 心戰
   出演:食人疑犯
2012-06-24 TVB  
 飛虎
   出演:鵬
2012-07-30 TVB 第四線
 怒火街頭2
   出演:深水埗街坊
2012-08-13 TVB 第三線
 造王者
   出演:武
2014-03-17 TVB 第四線
 叛逃
   出演:陳浩邦
2014-11-19 HKTV  
 警界線
   出演:馬文宇
2014-12-12  
 來生不做香港人
   出演:東
2015-03-10 香港電視網絡  
 導火新聞線
   出演:傅永恆
2015-04-13  
 大眾情性
   出演:吳曉旭
2015-04-29  
 驚異世紀
   主要出演:李啟發
2015-05-12  
 歲月樓情
   出演:新聞報道員
2015-06-15  
 末日+5
   出演:梁炳基
2015-08-19  
 夜班
   出演:楊發
2016-12-21  
 無間道
   出演:戴衛
2017-05-29 TVB 第四線
 蘭花劫
   出演:記者
2018-05-24 FOX  
 東方華爾街
   出演:張澤新
2020-05-11  
 歎息橋
   出演:黎銘南
2021-01-02 港台電視31  
 格外樓神
   出演:流浪漢
2021-01-18  
 太平紋身店
   出演:高聲
2023-00-00  
 三命
   出演
2023-08-28  
 那年盛夏我們綻放如花
   出演:蔡明治
2023-12-18  
 法與情
   出演:高文卓
列出全部 65 部
● 電影
2015-10-29 無限動力實業  
 碟仙碟仙
   出演
2016-09-15 天馬電影  
 S風暴
   出演
2018-08-23 天馬電影  
 L風暴
   出演:蔡仔
2018-11-16  
 G殺事件 = G殺
   主要出演:趙雨婷的老師
2019-01-31  
 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!
   出演:阿珍老公
2023-03-02  
 流水落花
   出演:何彬
列出全部 65 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陸駿光
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1965   留言人數:0   瀏覽人數:1415   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-19
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   hk.dorama.info