香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陸 駿光 ALAN LUK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-02-09
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
身 高: 190 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:駱仔/01~05
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:察富手下
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:阿財
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:周全忠(青年)
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:客人/08
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:燒味強
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:Mike
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:區振基
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:茶餐廳侍應生
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:亞武
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:TY
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:李中平
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:羅洛山
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:警員
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:陸教授
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:Matthew
2010-11-01 刑警/TVB   出演:囚犯
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:全
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:阿良
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:十勝
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:Daniel
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:威
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:張大帆
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:啟豐行職員
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:朝廷官員
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:食人疑犯
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:鵬
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:深水埗街坊
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:武
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:陳浩邦
2014-11-19 警界線/HKTV   出演:馬文宇
2014-12-12 來生不做香港人   出演:東
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:傅永恆
2015-04-13 大眾情性   出演:吳曉旭
2015-04-29 驚異世紀   主要出演:李啟發
2015-05-12 歲月樓情   出演:新聞報道員
2015-06-15 末日+5   出演:梁炳基
2015-08-19 夜班   出演:楊發
2016-12-21 無間道   出演:戴衛
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:記者
2018-05-24 東方華爾街/FOX   出演:張澤新
列出全部 56 部
● 電影
2015-10-29 碟仙碟仙/無限動力實業   出演
2016-09-15 S風暴/天馬電影   出演
2018-08-23 L風暴/天馬電影   出演:蔡仔
2018-11-16 G殺   出演
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陸駿光 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陸駿光
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:709   留言人數:0   瀏覽人數:490   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   hk.dorama.info