香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
潘 冠霖 DEBORAH POON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 08-05
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 163 CM
舊藝名: 潘君慧
本 名: 潘嘉雯
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:姊妹
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:Joyce
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:戴夢霖
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:職員
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:潘頌欣
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:護士
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:記者
2010-11-01 刑警/TVB   出演:模特兒
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:Sales
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:軍裝警員
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:斯喬
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:舒穆祿·穎彤
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:護士
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:電視台主播
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:阿芬
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:銀行職員
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:宮女
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:統籌
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:秋菊
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:接待員
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:張惠明
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:李愛
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:主任
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:占友
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:凌容
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:林心
2016-01-18 鐵馬戰車/TVB 第四線 出演:警員
2016-02-09 公公出宮/TVB 第三線 出演:天
2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 客串:文員
2016-04-11 /TVB 第四線 客串:情侶/24
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:廉政公署調查主任
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:Judy
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:鄭亞蓮
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:Connie
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:職員
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:名媛
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:莫翠晶
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:Lucy
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 出演:Karen
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:吳錦慈
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Eva Choi
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:律師
列出全部 70 部
● 電影
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:殺手
2016-04-21 刑警兄弟/洲立影片發行   出演
列出全部 70 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 潘冠霖 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/潘冠霖
官方網站/潘冠霖/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1515   留言人數:0   瀏覽人數:715   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info