香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
潘 冠霖 DEBORAH POON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 08-05
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 163 CM
舊藝名: 潘君慧
本 名: 潘嘉雯
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:Joyce
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:戴夢霖
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:職員
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:潘頌欣
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:護士
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:記者
2010-11-01 刑警/TVB   出演:模特兒
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:Sales
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:軍裝警員
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:斯喬
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:舒穆祿·穎彤
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:護士
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:電視台主播
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:阿芬
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:銀行職員
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:宮女
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:統籌
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:秋菊
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:接待員
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:張惠明
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:李愛
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:主任
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:占友
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:凌容
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:林心
2016-01-18 鐵馬戰車/TVB 第四線 出演:警員
2016-02-09 公公出宮/TVB 第三線 出演:天
2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 客串:文員
2016-04-11 /TVB 第四線 客串:情侶/24
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:廉政公署調查主任
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:Judy
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:鄭亞蓮
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:Connie
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:職員
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:名媛
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:莫翠晶
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:Lucy
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 出演:Karen
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:吳錦慈
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Eva Choi
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:律師
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演:Yan
列出全部 71 部
● 電影
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:殺手
2016-04-21 刑警兄弟   出演
列出全部 71 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 潘冠霖 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/潘冠霖
官方網站/潘冠霖/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
48人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1792   留言人數:0   瀏覽人數:807   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   hk.dorama.info