香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
潘 冠霖 DEBORAH POON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 08-05
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 163 CM
舊藝名: 潘君慧
本 名: 潘嘉雯
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:護士
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:乘客
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:蛋糕店店員
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 出演:賣身女子
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVBnew   出演:小紅
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:店員
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 出演:日本妹
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:謝少霞
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:中學生
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:小春
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:法院職員
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:戴夢霖
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:職員
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:斯喬
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:舒穆祿·穎彤
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:阿芬
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:銀行職員
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:林心
2016-01-18 鐵馬戰車/TVB 第四線 出演:警員
2016-02-09 公公出宮/TVB 第三線 出演:天
2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 客串:文員
2016-04-11 /TVB 第四線 客串:情侶/24
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:Judy
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:鄭亞蓮
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:Connie
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:職員
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:名媛
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:莫翠晶
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:Lucy
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 出演:Karen
● 電影
2006-04-06 伊莎貝拉   出演:馬振成的朋友
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:殺手
2016-04-21 刑警兄弟/洲立影片發行   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 潘冠霖 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/潘冠霖
官方網站/潘冠霖/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:880   留言人數:0   瀏覽人數:381   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-30
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 林景弘
 蔡少芬
 容天佑
 阮浩棕
 翁虹
 李岡
 陳偉霆
 徐玟晴
 周群達
 何浩文
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 山下智久
 戶田惠梨香
 石原聰美
 二階堂富美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金材昱
 呂會鉉
 金南佶
 俞承豪
 趙寶兒
 姜敏赫
 河智苑
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 楊小黎
 邵雨薇
 彭于晏
 張宇文
 吳慷仁
 郭雪芙
 林裔潔
 李國毅
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 鄭爽
 辛一
 楊冪
 賈乃亮
 迪麗熱巴
 姚笛
 楊洋
 袁姍姍
  熱門美國藝人
 凱瑟琳莫里斯
 唐納葛洛佛
 凱特華許
 蒂芬妮哈戴許
 安塞爾埃爾格特
 辛蒂亞
 約翰迪馬喬
 勞倫斯泰德
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 麥克寇特
 關朵琳克莉絲蒂
 彼得斯特曼
 佛朗索瓦克魯塞
 瑪琳艾珂曼
 麥斯明格拉
 傑瑞米歐文
 彼得安德森
 喬艾文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   hk.dorama.info