香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
潘 冠霖 DEBORAH POON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 08-05
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 163 CM
舊藝名: 潘君慧
本 名: 潘嘉雯
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-07-17 愛情全保/TVBnew   出演:Daisy
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:服裝店售貨員
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:店員
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:軍裝
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:阿嬌
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 出演:日本妹
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:春
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:謝少霞
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:中學生
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:小春
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:記者
2009-02-16 學警狙擊/TVBnew 第四線 出演:江悠悠之書迷
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:法院職員
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:姊妹
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:Joyce
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:戴夢霖
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:職員
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:護士
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:記者
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:軍裝警員
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:斯喬
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:舒穆祿·穎彤
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:阿芬
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:銀行職員
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:統籌
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:接待員
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:李愛
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:主任
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:占友
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:林心
2016-01-18 鐵馬戰車/TVB 第四線 出演:警員
2016-02-09 公公出宮/TVB 第三線 出演:天
2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 客串:文員
2016-04-11 /TVB 第四線 客串:情侶/24
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:廉政公署調查主任
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:Judy
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:鄭亞蓮
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:Connie
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:職員
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:名媛
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:莫翠晶
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:Lucy
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 出演:Karen
列出全部 55 部
● 電影
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:殺手
2016-04-21 刑警兄弟/洲立影片發行   出演
列出全部 55 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 潘冠霖 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/潘冠霖
官方網站/潘冠霖/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:989   留言人數:0   瀏覽人數:446   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-30
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   hk.dorama.info