香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 天池 EDDIE LAW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-01-24
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:參賽者
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:酒吧客人
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:警員
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:廣州食客
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:鄺棟樑
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:CID
2008-10-20 畢打自己人/TVB 第二線 出演:勞素岳
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:Jay
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:邵上希
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:CID
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:太醫助手
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:售貨員
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:陸國平
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:爛仔
2010-11-01 刑警/TVB   出演:巫有德
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:CID
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:蘇峰
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:醫生
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:Ben
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:便衣探員
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:天浩
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:張飛
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:阿胡
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:酒保
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:周耀威
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:喬江山(青年)
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:范喬木
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:食環署督察
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:陳貴
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 出演:余多田
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:髮廊老闆
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:細鳳/01
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:洛威拿
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:豹
列出全部 58 部
● 電影
2007-07-19 男兒本色   出演:陳晉手下探員
2008-04-10 一個好爸爸   出演:便裝警員
2008-05-28 青苔   出演:冠
2008-09-25 保持通話   出演:便衣警察
2008-11-27 証人   出演:男警員
2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   出演
2010-12-23 婚前試愛/香港影王朝   出演:Jack朋友
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序   出演:阿寶
2014-01-30 賭城風雲   出演:三輪車夫
2014-03-27 盜馬記   出演:趙警官
2016-04-21 刑警兄弟   客串
列出全部 58 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅天池 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅天池 (演員)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
17人說讚 讚一個
瀏覽人氣:632   留言人數:0   瀏覽人數:423   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   hk.dorama.info