香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 天池 EDDIE LAW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-01-24
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:參賽者
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:酒吧客人
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:警員
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:廣州食客
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:鄺棟樑
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:CID
2008-10-20 畢打自己人/TVB 第二線 出演:勞素岳
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:Jay
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:邵上希
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:CID
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:太醫助手
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:售貨員
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:陸國平
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:爛仔
2010-11-01 刑警/TVB   出演:巫有德
2010-12-13 誘情轉駁/TVBnew 第四線 出演:CID
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:蘇峰
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:醫生
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:Ben
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:便衣探員
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:天浩
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:張飛
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:阿胡
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:酒保
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:周耀威
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:喬江山(青年)
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:范喬木
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:食環署督察
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:陳貴
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 出演:余多田
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:髮廊老闆
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:細鳳/01
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:洛威拿
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:豹
列出全部 58 部
● 電影
2007-07-19 男兒本色   出演:陳晉手下探員
2008-04-10 一個好爸爸   出演:便裝警員
2008-05-28 青苔   出演:冠
2008-09-25 保持通話   出演:便衣警察
2008-11-27 証人   出演:男警員
2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   出演
2010-12-23 婚前試愛/香港影王朝   出演:Jack朋友
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序   出演:阿寶
2014-01-30 賭城風雲   出演:三輪車夫
2014-03-27 盜馬記   出演:趙警官
2016-04-21 刑警兄弟/洲立影片發行   客串
列出全部 58 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅天池 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅天池 (演員)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:566   留言人數:0   瀏覽人數:375   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-30
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info