香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
黃 文標 MANPIU WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1962-09-16 (58歲)
出生: 香港
星座: 處女座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:韓以亮手下
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:工頭
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:CID
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:匪徒
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:孔大軍
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:高利貸/老何/01,02
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:酒吧大漢
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:裘哥
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:杭州巡捕
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:酒吧老闆
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:阿寶
2008-12-08 Click入黃金屋/TVB 第三線 出演:雷文生
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:黃福田
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:畢義財
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:伍生
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:杜駒
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:Cordon
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:班一虎
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:詐騙犯
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:朱兆偉
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:根哥
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:保安
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:黃先生
2010-11-01 刑警/TVB   出演:蔣俊暉之父
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:程大軍
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:「日月會」成員
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:歡叔
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:成
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:製毒廠頭目
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:朝廷大臣
2014-11-19 選戰/HKTV   出演:梁日康
2014-12-12 來生不做香港人   出演:標哥
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:地藏王
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:尹兆龍
2015-04-29 驚異世紀   出演:麻雀館顧客
2015-05-12 歲月樓情   出演:漏廢
2015-08-19 夜班   出演:沈忠
2016-04-11 瑪嘉烈與大衛系列 - 綠豆/ViuTV   出演
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:標
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:白頭彪
列出全部 45 部
● 電影
2011-08-11 勁抽福祿壽   客串:匪徒
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:馬國強
2017-12-07 大嫂   出演:喪波
2018-12-20 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志   出演:雄叔
2020-01-25 家有囍事2020/東方影業   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃文標 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃文標
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
41人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1734   留言人數:0   瀏覽人數:1017   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-30
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃致豪
 白梓軒
 周群達
 黃浩然
 吳綺莉
 黃秋生
 羅莽
 黃樹棠
 蔡卓妍
 談佩珊
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 仲間由紀惠
 成海璃子
 鈴木杏樹
 朝倉亞希
 廣瀨鈴
 龜梨和也
 松岡茉優
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 朴珠賢
 李到晛
 盧正義
 金姬貞
 尹相鉉
 崔振赫
 金希庭
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 黃姵嘉
 金城武
 海倫清桃
 劉品言
 王家梁
 子庭
 白梓軒
 徐若瑄
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 成毅
 白鹿
 黃海冰
 李曼
 張凌赫
 邢昭林
 黃星羱
 董馨
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 喬許威金斯
 勞倫格拉罕
 強柏恩瑟
 海瑟葛拉罕
 莫贊瑪諾
 安琪拉貝瑟
 查爾斯梅爾頓
 傑米福克斯
 格蕾絲・古默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蓋瑞歐德曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 皮爾斯布洛斯南
 錢姆艾希勒珀拉
 亞歷山大斯卡斯加德
 塔緹安娜瑪斯蘭尼
 連恩漢斯沃
 湯瑪斯達赫蒂
 法蘭卡波坦特
  熱門亞洲藝人
 蒂普卡柏迪亞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 蔡卓宜
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李銘忠
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info