香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 文標 MANPIU WONG
身份: 演員
性別:
生日: 1962-09-16
   (59歲)

出生: 香港
星座: 處女座
身高: 180 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-11-22 銀河衛視tvbE  
 追魂交易
   出演:韓以亮手下
2005-07-18 TVB  
 我的野蠻奶奶
   出演:工頭
2005-08-15 TVB 第四線
 酒店風雲
   出演:CID
2007-06-04 TVB 第四線
 學警出更
   出演:匪徒
2007-07-16 TVB  
 歲月風雲
   出演:孔大軍
2007-09-01 TVB  
 廉政行動2007
   出演:高利貸/老何/01,02
2007-10-08 TVB  
 通天幹探
   出演:酒吧大漢
2007-12-03 TVB 第三線
 建築有情天
   出演:裘哥
2008-01-04 無綫收費電視劇集台  
 千謊百計
   出演:杭州巡捕
2008-06-30 TVB  
 疑情別戀
   出演:酒吧老闆
2008-08-25 TVB 第二線
 搜神傳
   出演:阿寶
2008-12-08 TVB 第三線
 Click入黃金屋
   出演:雷文生
2009-02-16 TVB 第四線
 學警狙擊
   出演:黃福田
2009-05-04 TVB 第三線
 老婆大人II
   出演:畢義財
2009-07-06 TVB 第四線
 烈火雄心3
   出演:伍生
2009-08-17 TVB  
 古靈精探B
   出演:杜駒
2009-09-07 TVB 第三線
 有營煮婦
   出演:Cordon
2009-10-19 TVB 第三線
 宮心計
   出演:班一虎
2009-11-30 TVB 第三線
 巴不得爸爸...
   出演:詐騙犯
2010-05-24 TVB 第四線
 談情說案
   出演:朱兆偉
2010-06-14 TVB 第二線
 天天天晴
   出演:根哥
2010-07-26 TVB 第四線
 女人最痛
   出演:保安
2010-10-04 TVB 第四線
 讀心神探
   出演:黃先生
2010-11-01 TVB  
 刑警
   出演:蔣俊暉之父
2011-05-30 TVB 第四線
 怒火街頭
   出演:程大軍
2011-07-25 TVB 第三線
 紫禁驚雷
   出演:「日月會」成員
2011-12-06 TVB 第三線
 我的如意狼君
   出演:歡叔
2012-05-21 TVB 第四線
 心戰
   出演:成
2012-06-24 TVB  
 飛虎
   出演:製毒廠頭目
2012-08-13 TVB 第三線
 造王者
   出演:朝廷大臣
2014-11-19 HKTV  
 選戰
   出演:梁日康
2014-12-12  
 來生不做香港人
   出演:標哥
2015-02-09  
 我阿媽係黑玫瑰
   出演:地藏王
2015-03-10 香港電視網絡  
 導火新聞線
   出演:尹兆龍
2015-04-29  
 驚異世紀
   出演:麻雀館顧客
2015-05-12  
 歲月樓情
   出演:漏廢
2015-08-19  
 夜班
   出演:沈忠
2016-04-11 ViuTV  
 瑪嘉烈與大衛系列 - 綠豆
   出演
2017-05-29 TVB 第四線
 蘭花劫
   出演:標
2017-09-18 TVB 第四線
 使徒行者2
   出演:白頭彪
列出全部 73 部
● 電影
2011-08-11  
 勁抽福祿壽
   客串:匪徒
2016-07-08 安樂影片  
 寒戰II
   出演:馬國強
2017-12-07  
 大嫂
   出演:喪波
2018-12-20  
 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志
   出演:雄叔
2020-01-25 東方影業  
 家有囍事2020
   出演
列出全部 73 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃文標
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
52人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2422   留言人數:0   瀏覽人數:1594   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-30
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧麗欣
 張傲程
 李國麟
 石天欣
 麥兆輝
 萬綺雯
 李麗珍
 黃智雯
 何泳芍
  熱門日本藝人
 江口法子
 赤楚衛二
 町田啟太
 真木陽子
 窪田正孝
 西島秀俊
 本田翼
 有村架純
 木村文乃
 松下洸平
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 崔明彬
 朴恩玭
 李荷妮
 李相侖
 李一花
 成東鎰
 玉澤演
 朱智勳
 朴詩妍
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 鄭志偉
 林葦妮
 莫愛芳
 曾敬驊
 項婕如
 翁嘉薇
 林志穎
 張嘉方
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 喬欣
 白宇
 彥希
 譚松韻
 海陸
 姬晨牧
 李一桐
 孫周
 白敬亭
 李倩
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 吉蒙翰蘇
 布萊恩達西詹姆士
 艾芬克羅基特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 尼克卡農
 瑞恩菲利普
 宇田川香織
 傑森蘇戴西斯
 克莉絲汀娜薛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 山姆克拉弗林
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑克戴文波特
 理察艾歐阿德
 亨利卡維爾
 安娜布魯斯特
 戴克蒙哥馬利
 艾蜜莉克拉克
 麥斯明格拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 金雅拉
 阿里·法扎勒
 黃怡靈
 林明禎
 芙蕾達蘋托
 楊依依
 珍妮·提恩坡蘇皖
 阿芮根妲·馬哈樂沙空

聯絡我們   hk.dorama.info