香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 文標 MANPIU WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-09-16 (56歲)
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:於廷文
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:鄧先生
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   出演:Tiger
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:張林豹
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:韓以亮手下
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:工頭
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:CID
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:匪徒
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:孔大軍
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:高利貸/老何/01,02
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:酒吧大漢
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:裘哥
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:杭州巡捕
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:酒吧老闆
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:阿寶
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:黃福田
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:畢義財
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:伍生
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:杜駒
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:Cordon
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:班一虎
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:詐騙犯
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:朱兆偉
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:保安
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:黃先生
2010-11-01 刑警/TVB   出演:蔣俊暉之父
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:程大軍
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:「日月會」成員
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:歡叔
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:成
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:製毒廠頭目
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:朝廷大臣
2014-11-19 選戰/HKTV   出演:梁日康
2014-12-12 來生不做香港人   出演:標哥
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:地藏王
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:尹兆龍
2015-04-29 驚異世紀   出演:麻雀館顧客
2015-05-12 歲月樓情   出演:漏廢
2015-08-19 夜班   出演:沈忠
2016-04-11 瑪嘉烈與大衛系列 - 綠豆/ViuTV   出演
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:標
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:白頭彪
列出全部 67 部
● 電影
2011-08-11 勁抽福祿壽   客串:匪徒
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:馬國強
2018-12-20 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志   出演:雄叔
列出全部 67 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃文標 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃文標
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1381   留言人數:0   瀏覽人數:778   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 林景弘
 周群達
 謝霆鋒
 李香琴
 吳子冲
 王浩信
 曾江
 郭富城
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 西島秀俊
 深田恭子
 吉高由里子
 吉川愛
 長澤雅美
 木村拓哉
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 柳翰庇
 新慜娥
 李政宰
 李伊利雅
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 高媛熙
 全惠珍
 申惠善
  熱門台灣藝人
 黃楷婷
 白梓軒
 林志玲
 程予希
 卞慶華
 安乙蕎
 劉以豪
 林依晨
 周群達
 李相林
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雨劍
 張嘉倪
 梁潔
 朱一龍
 楊洋
 李香琴
 鄧倫
 趙順然
 周澄奥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 比爾科布斯
 詹姆斯法蘭科
 約翰趙
 小克里夫頓柯林斯
 小勞勃道尼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮爾賽莉
 喬許布洛林
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 克里斯多夫伊根
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 綺拉奈特莉
 吉安卡洛伊坡托
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 奈哈西貢索邦
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 劉倩妏
 他莎翁·巴迪素乍倫
 蓋兒賈多特
 Copter
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info