香港偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
黄 文标 MANPIU WONG 资料提供、勘误 更新记录
身份: 演员
性别:
生日: 1962-09-16 (58岁)
出生: 香港
星座: 处女座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
经纪公司: (前:电视广播前:香港电视网络)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  报导  推荐作品*  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2004-11-22 追魂交易/银河卫视tvbE   出演:韩以亮手下
2005-07-18 我的野蛮奶奶/TVB   出演:工头
2005-08-15 酒店风云/TVB 第四线 出演:CID
2007-06-04 学警出更/TVB 第四线 出演:匪徒
2007-07-16 岁月风云/TVB   出演:孔大军
2007-09-01 廉政行动2007/TVB   出演:高利贷/老何/01,02
2007-10-08 通天干探/TVB   出演:酒吧大汉
2007-12-03 建筑有情天/TVB 第三线 出演:裘哥
2008-01-04 千谎百计/无线收费电视剧集台   出演:杭州巡捕
2008-06-30 疑情别恋/TVB   出演:酒吧老板
2008-08-25 搜神传/TVB 第二线 出演:阿宝
2008-12-08 Click入黄金屋/TVB 第三线 出演:雷文生
2009-02-16 学警狙击/TVB 第四线 出演:黄福田
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三线 出演:毕义财
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四线 出演:伍生
2009-08-17 古灵精探B/TVB   出演:杜驹
2009-09-07 有营煮妇/TVB 第三线 出演:Cordon
2009-10-19 宫心计/TVB 第三线 出演:班一虎
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三线 出演:诈骗犯
2010-05-24 谈情说案/TVB 第四线 出演:朱兆伟
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二线 出演:根哥
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四线 出演:保安
2010-10-04 读心神探/TVB 第四线 出演:黄先生
2010-11-01 刑警/TVB   出演:蒋俊晖之父
2011-05-30 怒火街头/TVB 第四线 出演:程大军
2011-07-25 紫禁惊雷/TVB 第三线 出演:「日月会」成员
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三线 出演:欢叔
2012-05-21 心战/TVB 第四线 出演:成
2012-06-24 飞虎/TVB   出演:制毒厂头目
2012-08-13 造王者/TVB 第三线 出演:朝廷大臣
2014-11-19 选战/HKTV   出演:梁日康
2014-12-12 来生不做香港人   出演:标哥
2015-02-09 我阿妈系黑玫瑰   出演:地藏王
2015-03-10 导火新闻线/香港电视网络   出演:尹兆龙
2015-04-29 惊异世纪   出演:麻雀馆顾客
2015-05-12 岁月楼情   出演:漏废
2015-08-19 夜班   出演:沈忠
2016-04-11 玛嘉烈与大卫系列 - 绿豆/ViuTV   出演
2017-05-29 兰花劫/TVB 第四线 出演:标
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四线 出演:白头彪
列出全部 45 部
● 电影
2011-08-11 劲抽福禄寿   客串:匪徒
2016-07-08 寒战II/安乐影片   出演:马国强
2017-12-07 大嫂   出演:丧波
2018-12-20 叶问外传:张天志 = 叶问外传─张天志   出演:雄叔
2020-01-25 家有囍事2020/东方影业   出演
列出全部 45 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 黄文标 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/黄文标
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
40人说赞 赞一个
浏览人气:1734   留言人数:0   浏览人数:1017   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2016-09-30
基本资料  出演作品*  事件  报导  推荐作品*  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 黄致豪
 白梓轩
 周群达
 黄浩然
 吴绮莉
 黄秋生
 罗莽
 黄树棠
 蔡卓妍
 谈佩珊
  热门日本艺人
 三浦春马
 木村拓哉
 仲间由纪惠
 成海璃子
 铃木杏树
 朝仓亚希
 广濑铃
 龟梨和也
 松冈茉优
 多部未华子
  热门韩国艺人
 金荷娜
 韩素恩
 厉云
 朴珠贤
 李到晛
 卢正义
 金姬贞
 尹相铉
 崔振赫
 金希庭
  热门台湾艺人
 黄鸿升
 黄姵嘉
 金城武
 海伦清桃
 刘品言
 王家梁
 子庭
 白梓轩
 徐若瑄
 恺乐
  热门中国艺人
 乔欣
 赵露思
 成毅
 白鹿
 黄海冰
 李曼
 张凌赫
 邢昭林
 黄星羱
 董馨
  热门美国艺人
 茱莉安娜玛格里斯
 乔许威金斯
 劳伦格拉罕
 强柏恩瑟
 海瑟葛拉罕
 莫赞玛诺
 安琪拉贝瑟
 查尔斯梅尔顿
 杰米福克斯
 格蕾丝・古默
  热门欧美艺人
 赛佛兰娜科契柯娃
 盖瑞欧德曼
 斯特兰斯卡斯加德
 皮尔斯布洛斯南
 钱姆艾希勒珀拉
 亚历山大斯卡斯加德
 塔缇安娜玛斯兰尼
 连恩汉斯沃
 汤玛斯达赫蒂
 法兰卡波坦特
  热门亚洲艺人
 蒂普卡柏迪亚
 苏帕莎·拉珊纳洽
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 彼得丹曼
 平采娜乐维瑟派布恩
 蔡卓宜
 他莎翁·巴迪素乍伦
 李铭忠
 婉娜拉宋提查
 李海娜

联络我们   hk.dorama.info