香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
林 頴彤(林穎彤) BELLA LAM
身份: 演員 模特兒 主持人
性別:
生日: 1992-10-21
   (28歲)

出生: 香港
星座: 天秤座
身高: 163 CM
全名: BELLA LAM WING TUNG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播星夢娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-02-24 萬家燈火   出演:文靜
2004-04-11 媽媽我真的愛你/ATV   出演:何以紅
2011-08-01 潛行狙擊/TVB 第四線 出演:林寶甜
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:田芸
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:酸妹
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:季小茹
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:韋天恩
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:羅美詩
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:趙穎琳
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 主要出演:連並蒂
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:葉芳菲(青年)
2016-08-01 城寨英雄/TVB 第四線 出演:李懷鑫
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:羅皓兒
2020-06-08 那些我愛過的人/TVB 第三線 主要出演:阿寶
列出全部 16 部
● 電影
2011-08-11 勁抽福祿壽   客串:名模
2016-04-21 刑警兄弟   出演:餐廳侍應
2016-12-22 失戀日   客串:Joey
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林穎彤
官方網站/林頴彤/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
48人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1992   留言人數:0   瀏覽人數:1179   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-10-14
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 方剛
 吳家麗
 黃穎君
 羅蘭
 簡慕華
 陳勳奇
 吳志雄
 許紹雄
 孫陽
 陳偉霆
  熱門日本藝人
 有澤雪
 滿島光
 宮崎葵
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 長澤雅美
 中村倫也
 綾瀨遙
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 芝妍
 李在仁
 趙炳奎
 朴殷碩
 金荷娜
 禹美華
 河道權
 金宣虎
 廉惠蘭
  熱門台灣藝人
 林志玲
 徐若瑄
 沈韋汝
 黃薇渟
 曹雅雯
 安原申
 趙淑亭
 葉家妤
 邱凱偉
 劉伊心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 宋茜
 恬妮
 陳芋米
 馨子
 黃景瑜
 夏寧駿
 文卓
 于曉光
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱莉庫柯
 班史提勒
 曼迪帕廷金
 克里斯韋茲
 麗貝卡雷騰豪斯
 凱瑟琳紐頓
 克莉希菲特
 克里斯多福洛伊德
 瑞雪蒂寇汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 諾耶米梅蘭特
 薇拉莉葛琳諾
 Marcia
 阿諾施瓦辛格
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
  熱門亞洲藝人
 唐浩然
 歐迪·費爾
 金雅拉
 Cheer
 薩賀兒・羅莎
 托馬爾奧茲
 謝佳見
 Kimmon
 納瓦君拉納拉
 納特·奇查理

聯絡我們   hk.dorama.info