香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 智軒 RUSSELL CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-04-04 (42歲)
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
身 高: 179 CM
體 重: 66 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:馬耀權
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 出演:食客
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:Adrian
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:動物醫生考核師
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:田英壽
2009-03-09 大冬瓜/TVB 第三線 出演:烏龍王
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:Edmond
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:張督察
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:賈大偉
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:舂瘟雞
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:阿軒
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:光哥拍檔
2010-11-01 刑警/TVB   出演:巫有良之手下
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:檢控官
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:安榮
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:小康子
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:鄧力凱
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:楊軍
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:莫榮
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:范秋水
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:子博
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:廖廣志
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:阿超
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:鄧力凱
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:商業罪案調查科警員
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:廟祝
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:朱祁鈺
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:鄭敏全
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:Larry
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:陳光星
2016-06-04 性在有情   出演:Jason
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:鍾樂凱
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:進
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:周祥
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:宋成
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:煙仔
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:裁判官
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演:李炯
2019-01-14 荷里活有個大老千/TVB 第四線 出演:忠亮
2019-05-13 婚姻合伙人/TVB 第四線 出演:彭彼德
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:鵬/14
2019-06-24 好日子/TVB 第三線 出演:齊仟山
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 出演:唐長久
2019-12-16 過街英雄/TVB 第三線 出演:Alvin/08,09
2020-01-20 大醬園/TVB 第四線 出演:戴厚福
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張智軒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張智軒
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
46人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1564   留言人數:0   瀏覽人數:889   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-10-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 胡金銓
 白梓軒
 太保
 梁競徽
 杜汶澤
 鄧佩儀
 古天樂
 劉愷威
 任達華
 楊偲泳
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 上白石萌音
 堀田真由
 櫻井日奈子
 戶田惠梨香
 櫻庭奈奈美
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 李珉廷
 朱智勳
 朴海俊
 崔振赫
 金喜愛
 李浚赫
 韓智婉
 金材昱
 朴荷娜
 鄭慧仁
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 陳意涵
 胡金銓
 黃薇渟
 孫綻
 劉以豪
 金城武
 李國毅
 王子
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 盛一倫
 宋茜
 張哲瀚
 白宇
 吳倩
 楊洋
 靳東
 胡一天
  熱門美國藝人
 敏卡凱利
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 歐文威爾森
 強尼戴普
 布麗特妮羅伯森
 安海瑟薇
 雪琳伍德莉
 茱莉亞羅勃茲
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 班尼西歐狄奧托羅
 亞倫強森
 瑪莉詠柯蒂亞
 理察麥登
 柯林佛斯
 艾蜜莉布朗寧
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 彼得丹曼
 琵豔卡·喬普拉
 納維德奈嘉班
 謝佳見
 戴祖雄
 蔡卓宜
 莊思敏

聯絡我們   hk.dorama.info