香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 智軒 RUSSELL CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-04-04
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
身 高: 179 CM
體 重: 66 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:病人甲
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:Sunny
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:猛男
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 出演:何伯之子
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:CID
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:浩南
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:酒保
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:馬耀權
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 出演:食客
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:Adrian
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:動物醫生考核師
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:田英壽
2009-03-09 大冬瓜/TVB 第三線 出演:烏龍王
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:Edmond
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:張督察
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:賈大偉
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:舂瘟雞
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:阿軒
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:光哥拍檔
2010-11-01 刑警/TVB   出演:巫有良之手下
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:檢控官
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:安榮
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:小康子
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:鄧力凱
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:楊軍
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:莫榮
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:范秋水
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:子博
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:廖廣志
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:阿超
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:鄧力凱
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:商業罪案調查科警員
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:朱祁鈺
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:鄭敏全
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:Larry
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:陳光星
2016-06-04 性在有情   出演:Jason
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:鍾樂凱
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:進
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:周祥
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:宋成
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:煙仔
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:裁判官
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演:李炯
2019-01-14 荷里活有個大老千/TVB 第四線 出演
列出全部 58 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張智軒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張智軒
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1183   留言人數:0   瀏覽人數:625   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-10-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   hk.dorama.info