香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 智軒 RUSSELL CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-04-04
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
身 高: 179 CM
體 重: 66 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:張逸軒
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:石礦場官兵
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:病人甲
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:Sunny
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:猛男
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 出演:何伯之子
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:CID
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:浩南
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:酒保
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:馬耀權
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 出演:食客
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:Adrian
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:動物醫生考核師
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:田英壽
2009-03-09 大冬瓜/TVB 第三線 出演:烏龍王
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:Edmond
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:張督察
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:賈大偉
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:舂瘟雞
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:阿軒
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:光哥拍檔
2010-11-01 刑警/TVB   出演:巫有良之手下
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:檢控官
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:安榮
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:小康子
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:鄧力凱
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:楊軍
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:莫榮
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:范秋水
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:子博
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:廖廣志
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:阿超
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:鄧力凱
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:商業罪案調查科警員
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:朱祁鈺
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:鄭敏全
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:Larry
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:陳光星
2016-06-04 性在有情   出演:Jason
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:鍾樂凱
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:進
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:周祥
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:宋成
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:煙仔
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:裁判官
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張智軒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張智軒
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:942   留言人數:0   瀏覽人數:462   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-10-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info