香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
廖 碧兒 BERNICE JAN LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1979-01-06
出生地: 加拿大
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-09-16 流金歲月/TVB   出演:姚思麗
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   主要出演:曾淑淇
2005-09-26 人間蒸發/TVB   主要出演:萬大寶、主題曲:實情
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 主要出演:嚴麗
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 主要出演:文梓淇
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   主要出演:霍倩瑤、主題曲:還用在意嗎
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 主要出演:凌敏嘉
2010-11-29 依家有喜/TVB 第二線 主題曲、出演:呂櫻紅
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   出演:深田公主
2010-12-27 居家兵團/TVB 第三線 出演:童金寶
2012-02-09 深宮諜影 = 深宫谍影中國-湖南衛視   出演
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 主要出演:狄青鸞
2016-01-30 劉海戲金蟾 = 刘海戏金蟾中國-山東衛視 花漾劇場 出演:莫彤
2016-04-11 瑪嘉烈與大衛系列 - 綠豆/ViuTV   主要出演:Diamond/林美珍 Jean
2016-12-21 無間道   主要出演:馬莎
2017-07-17 瑪嘉烈與大衛系列 - 前度/ViuTV   主要出演:維珍
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:彈牙珍
2010-06-24 葉問前傳   出演:北野由美
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   出演:Mimi
2016-01-29 蒸發太平洋 = 蒸发太平洋中國-北京星美影視發行   出演
2018-12-25 八個女人一台戲   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 廖碧兒 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/廖碧兒
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1321   留言人數:0   瀏覽人數:728   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-10-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   hk.dorama.info