香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
廖 碧兒 BERNICE JAN LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1979-01-06
出生地: 加拿大
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-09-16 流金歲月/TVB   出演:姚思麗
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   主要出演:曾淑淇
2005-09-26 人間蒸發/TVB   主要出演:萬大寶、主題曲:實情
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 主要出演:嚴麗
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 主要出演:文梓淇
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   主要出演:霍倩瑤、主題曲:還用在意嗎
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 主要出演:凌敏嘉
2010-11-29 依家有喜/TVB 第二線 主題曲、出演:呂櫻紅
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   出演:深田公主
2010-12-27 居家兵團/TVB 第三線 出演:童金寶
2012-02-09 深宮諜影 = 深宫谍影中國-湖南衛視   出演
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 主要出演:狄青鸞
2016-01-30 劉海戲金蟾 = 刘海戏金蟾中國-山東衛視 花漾劇場 出演:莫彤
2016-04-11 瑪嘉烈與大衛系列 - 綠豆/ViuTV   主要出演:Diamond/林美珍 Jean
2016-12-21 無間道   主要出演:馬莎
2017-07-17 瑪嘉烈與大衛系列 - 前度/ViuTV   主要出演:維珍
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:彈牙珍
2010-06-24 葉問前傳   出演:北野由美
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   出演:Mimi
2016-01-29 蒸發太平洋 = 蒸发太平洋中國-北京星美影視發行   出演
2019-00-00 八個女人一台戲   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 廖碧兒 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/廖碧兒
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1088   留言人數:0   瀏覽人數:585   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-10-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   hk.dorama.info