香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 芝齡 CHIHLING SUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1978-11-21
出生地: 韓國釜山
星 座: 天蠍座
身 高: 167 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 出演:Amy
1997-11-10 美味天王/TVB   出演:紀廉廉
1998-02-16 天地豪情/TVB   出演:地勤人員/空姐丙/空姐
1998-08-31 妙手仁心/TVB   出演:Ivy
1999-02-01 寵物情緣/TVB   出演:Kelly
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:JoJo
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 出演:英
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:Dora Sung
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   出演:貓仔
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:王啟傑的秘書
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:名店職員
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宋芝齡 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋芝齡
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1184   留言人數:0   瀏覽人數:569   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-10-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info