香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
宋 芝齡 CHIHLING SUNG
身份: 演員 主持人
性別:
生日: 1978-11-21
   (42歲)

出生: 韓國釜山
星座: 天蠍座
身高: 167 CM
體重: 50 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB
第四線 出演:Amy
1997-11-10 美味天王/TVB
  出演:紀廉廉
1998-01-12 花木蘭/TVB
  出演:小桃
1998-02-16 天地豪情/TVB
  出演:地勤人員/空姐丙/空姐
1998-08-31 妙手仁心/TVB
  出演:Ivy
1999-02-01 寵物情緣/TVB
  出演:Kelly
1999-10-11 創世紀/TVB
  出演:JoJo
2000-11-20 妙手仁心II/TVB
第四線 出演:英
2002-07-29 烈火雄心II/TVB
第四線 出演:Dora Sung
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB
  出演:貓仔
2005-08-15 酒店風雲/TVB
第四線 出演:王啟傑的秘書
2008-10-20 珠光寶氣/TVB
第四線 出演:名店職員
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋芝齡
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2287   留言人數:0   瀏覽人數:1403   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-10-21
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳瀅
 溫裕紅
 周潤發
 陳少邦
 馮盈盈
 郭卓樺
 王偉
 趙永洪
 吳子冲
 姚樂怡
  熱門日本藝人
 永山瑛太
 阿部寬
 北川景子
 竹野內豐
 松田龍平
 南沙良
 松坂桃李
 高橋一生
 麻生久美子
 田邊桃子
  熱門韓國藝人
 玉子妍
 李鉉旭
 金瑞亨
 李寶英
 朴赫權
 鄭賢俊
 鄭伊書
 俞利
 李絮
 秀英
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 胡釋安
 柯奐如
 劉冠廷
 林柏宏
 夏騰宏
 陳庭妮
 鄭志偉
 溫昇豪
 謝章穎
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 李俊墨
 秦漢
 丁強
 游飈
 秦嵐
 米凱莉
 林夏薇
 林雪
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凡妮莎雷
 奧利維亞奧森
 蓋瑞科爾
 E. G. 戴利
 彼得汀克萊傑
 蓋布瑞麥奇
 莎拉拉弗蒂
 瑪果麥汀達爾
 吉娜托雷斯
  熱門歐美藝人
 布蘭頓思懷茲
 史蒂芬弗雷
 本尼迪克特康伯巴奇
 潔西伯克利
 希朗漢德
 伊莎貝拉盧卡斯
 湯姆庫倫
 塔哈拉辛
 卡爾戴維斯
 托比亞曼齊司
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 劉芷希
 謝佳見
 陳予新
 納贊寧·波妮阿蒂
 芙蕾達蘋托
 朱塔吾帕塔拉剛普
 林美貞
 努娜能提妲·莎彭
 提頂·瑪哈由踏納

聯絡我們   hk.dorama.info