香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
傅 楚惠 OLIVIA FU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-09-28
出生地: 香港
星 座: 天秤座
舊藝名: 傅楚卉
本 名: 傅子欣
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:Irene
2000-03-13 創世紀II天地有情/TVB   出演:Suki
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 出演:Ann
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 出演:簡和平
2001-01-01 娛樂反斗星/TVB 第三線 出演:關絲琳/孫琳
2001-01-15 錦繡良緣/TVB 第四線 出演:楚楚
2001-07-23 封神榜/TVB   出演:李貴妃
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:琪琪
2003-01-27 天子尋龍/TVB   出演:織女
2003-05-05 繾綣仙凡間/TVB   出演:永明郡主
2003-06-30 金牌冰人/TVB 第二線 出演:林翠貞
2004-05-24 足秤老婆八両夫/TVB 第二線 出演:吳莉莉
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:林芷君
2006-01-31 施公奇案/TVB   出演:游彩
2006-03-20 人生馬戲團/TVB 第三線 出演:陳三妹(青年)
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   出演:春梅
2014-00-00 開腦儆探   出演:金子慧
2014-11-19 警界線/HKTV   出演:方母
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:鄧芷晴
2015-05-12 歲月樓情   出演:古太太
2015-07-24 三面形醫   出演:王太
● 電影
2002-01-17 二人三足   出演:護士
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:高級督察
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 傅楚惠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傅楚惠
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
39人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1325   留言人數:0   瀏覽人數:652   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-10-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧麗欣
 周群達
 古天樂
 鄭敬基
 陳智燊
 梁嘉琪
 陳意嵐
 成龍
 胡㻗
 王浩信
  熱門日本藝人
 竹內結子
 加藤愛
 伊藤健太郎
 吉岡里帆
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 賀來賢人
 山下智久
  熱門韓國藝人
 趙寶兒
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 郭東延
 李雪
 炫彬
 金裕貞
 崔振赫
 申河均
  熱門台灣藝人
 雪兒
 林青霞
 胡曉芳
 傅小芸
 張鈞甯
 劉以豪
 楊謹華
 謝欣穎
 莊凱勛
 莫允雯
  熱門中國藝人
 彥希
 童瑤
 馬天宇
 王凱
 吳謹言
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 張藝瀚
 周迅
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑞秋哈里斯
 巨石強森
 盧卡斯海吉斯
 珍妮佛康納莉
 歐文威爾森
 瑞吉娜霍爾
 勞勃狄尼洛
 艾登艾倫瑞克
 威廉達佛
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 雅各布特蘭姆雷
 多姆納爾格里森
 克里斯海姆斯沃斯
 特雷莎帕爾默
 傑米坎貝爾鮑爾
 查理考克斯
 莎莉賽隆
 艾迪瑞德曼
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 戴祖雄
 丹奴什
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jieb

聯絡我們   hk.dorama.info