香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
陳 婉衡 ALYCIA CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 主持人
性別:
生日: 1990-05-21 (30歲)
出生: 香港
星座: 雙子座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:催眠師
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:Rossetti
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:節目主持
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:新聞主播
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:美女
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:金萍梅
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:酒吧客
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:主持人
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:記者
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Annababy/07
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 出演
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演:活動主持人/18
2018-11-25 救妻同學會/TVB   出演:鹿人
2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 出演:小蘇
2019-05-13 婚姻合伙人/TVB 第四線 出演
2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 出演:方家敏的同事/13
列出全部 21 部
● 電影
2016-02-25 PG戀愛指引   出演
2016-06-23 綁架丁丁當   出演:余芳蘭
2016-12-22 失戀日   客串:Tracy
2018-01-18 3個綁匪7條心   出演:Mimi
2018-02-15 我的情敵女婿   出演
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳婉衡 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳婉衡
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
34人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1276   留言人數:0   瀏覽人數:820   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 張國榮
 周群達
 羅嘉良
 陳松伶
 余文樂
 陳見飛
 梅艷芳
 阮文泰
 鄭嘉穎
 莫文蔚
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 綾瀨遙
 橫溝菜帆
 高畑充希
 竹野內豐
 佐藤健
 清原果耶
 竹內涼真
 木村拓哉
 澤尻英龍華
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 李學周
 李知勳
 孫娜恩
 宋承憲
 丁一宇
 鄭敬淏
 金正賢
 李相燁
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 安娜·李
 炎亞綸
 李梓誠
 梁正群
 曾少宗
 蔡振南
 鍾瑶
 梁舒涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 丁禹兮
 宋茜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 古子成
 黃景瑜
 袁弘
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 茱莉葉路易絲
 格里吉爾
 奧塔薇亞史班森
 史嘉莉喬韓森
 傑瑞米西斯托
  熱門歐美藝人
 華格納穆拉
 連恩漢斯沃
 吳珊卓
 丹尼爾韋伯
 艾拉巴林斯卡
 奧黛麗弗魯羅
 羅曼·格里芬·戴維斯
 西恩賓
 維托里奧加斯曼
 莉莉-蘿絲戴普
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 阿里·法扎勒
 鄭乃馨
 Blue Pongtiwat
 林明禎
 蘇帕莎·拉珊納洽
 艾絲特蘇普莉拉
 彼得丹曼
 吳岱融

聯絡我們   hk.dorama.info