香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
魏 惠文 WAIMAN NGAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1964-08-27
出生地: 香港
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:譚先生
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:神棍
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:王富
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:「靈龍廣告」保險廣告受訪者
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:唐龍
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:黃經理
2009-02-16 學警狙擊/TVBnew 第四線 出演:顏浩
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:Michael
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:劉全
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:趙梓峰
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:警隊高層
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:「Cybersonic」市場經理
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:法團秘書
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:急症室醫生
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:曾永成
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:仲村
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:梁風
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:劉師爺
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:鑲藍旗旗主
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:何狗
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:保鏢義
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:施四輪
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:阿強
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:喬蔭祖
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:張先生
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演/02
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:黑市醫生
2015-03-02 天眼/TVBnew 第四線 出演:錢生
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:黃勁
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:劉生
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:犀利哥
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:貴叔
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:Sam
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:秦生
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:教授
2016-06-04 性在有情   出演:蔡東
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:經理
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:柏迪包銷商
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:法官
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:何生
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 出演:徐生
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:周耀泰
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:Issac Wong
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:陳Sir
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:黃主任
列出全部 75 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 魏惠文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/魏惠文
官方網站/魏惠文/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:482   留言人數:0   瀏覽人數:241   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-03
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   hk.dorama.info