香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
魏 惠文 WAIMAN NGAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1964-08-27
出生地: 香港
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:趙梓峰
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:警隊高層
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:「Cybersonic」市場經理
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:法團秘書
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:急症室醫生
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:曾永成
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:仲村
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:梁風
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:劉師爺
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:鑲藍旗旗主
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:啟豐行職員
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:司機
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:何狗
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:保鏢義
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:呂忠孝
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:施四輪
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:阿強
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:福哥
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:喬蔭祖
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:張先生
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演/02
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:黑市醫生
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:錢生
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:黃勁
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:劉生
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:犀利哥
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:貴叔
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:Sam
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:秦生
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:教授
2016-06-04 性在有情   出演:蔡東
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:經理
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:羅生
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:柏迪包銷商
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:法官
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:古肇中
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:家長教師會成員
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:何生
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 出演:徐生
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:周耀泰
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:Issac Wong
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:陳Sir
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:黃主任
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:方振業
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Peter/24
列出全部 86 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 魏惠文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/魏惠文
官方網站/魏惠文/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:755   留言人數:0   瀏覽人數:406   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info