香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
魏 惠文 WAIMAN NGAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1964-08-27
出生地: 香港
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:急症室醫生
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:曾永成
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:鄧炳權
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:仲村
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:梁風
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:劉師爺
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:鑲藍旗旗主
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:啟豐行職員
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:司機
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:何狗
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:保鏢義
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:呂忠孝
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:施四輪
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:阿強
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:福哥
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:喬蔭祖
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:張先生
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演/02
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:黑市醫生
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:錢生
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:黃勁
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:劉生
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:犀利哥
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:貴叔
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:Sam
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:秦生
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:教授
2016-06-04 性在有情   出演:蔡東
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:經理
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:羅生
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:柏迪包銷商
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:法官
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:古肇中
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:家長教師會成員
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:何生
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 出演:徐生
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:周耀泰
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:Issac Wong
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:陳Sir
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:黃主任
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:方振業
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Peter/24
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:曾審銘
2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 出演:華叔
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 出演
列出全部 91 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 魏惠文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/魏惠文
官方網站/魏惠文/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1031   留言人數:0   瀏覽人數:594   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   hk.dorama.info