香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 文慈 PINKY CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-09-30
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播邵氏兄弟電影(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-11-30 我和殭屍有個約會/ATV   出演:山本未來
2000-03-06 我和殭屍有個約會II   出演:金未來/山本未來
2004-10-25 我和殭屍有個約會III之永恆國度/ATV   出演:完顏無淚/袁無淚
2004-12-20 爸爸兩邊走/ATV   出演:方泗曼
2010-07-26 法網群英/ATV   主要出演:周國權
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:Wendy
2016-12-26 隱世者們/無綫電視   特別出演:黃碧琴
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:尹小曼
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:鄭翠雲
2018-00-00 跳躍生命線/TVB   出演
2018-05-21 宮心計2深宮計動畫/TVB 第三線 配音:汪尚宮
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演
2019-00-00 十八年後的殺人告白/TVB   出演
2019-00-00 解決師/TVB   出演
● 電影
1997-03-28 97古惑仔戰無不勝 = 97古惑仔之戰無不勝/嘉禾娛樂事業   出演:KK
2000-09-30 俠骨仁心   出演:石少芝/Karen
2003-06-20 黑白森林   出演:可樂母親
2008-02-28 奪帥   出演:翠茜
2009-01-23 游龍戲鳳   出演
2016-09-17 我們停戰吧!   出演
2017-03-16 我老婆未結婚   出演
2018-06-21 洩密者們   出演:張日善 妻
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張文慈 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張文慈
官方網站/張文慈/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/張文慈/經紀公司檔案(邵氏兄弟)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1143   留言人數:0   瀏覽人數:606   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 關錦鵬
 白梓軒
 栢天男
 陳展鵬
 呂珊
 徐榮
 邱萬城
 薛立賢
 羅樂林
 陳文媛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 新垣結衣
 蓮佛美沙子
 石原聰美
 綾瀨遙
 柴崎幸
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 池敏赫
 裴孝媛
 宋昰昀
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 王顗婷
 何蓓蓓
 葉星辰
 卞慶華
 邵雨薇
 王晴
  熱門中國藝人
 呂一
 鞠婧禕
 金美伶
 丁強
 楊冪
 張翰
 趙晟然
 孫怡
 馬天宇
 孟子義
  熱門美國藝人
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 蘭迪奎德
 珊卓布拉克
 湯姆漢克斯
 奧卡菲娜
 派屈克史瓦辛格
 強納森史凱奇
 艾美塞梅茲
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 陳靜
 卡拉迪樂芬妮
 詹姆斯法蘭科
 奧利維亞威廉斯
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 奧斯卡伊薩克
 蘿絲拜恩
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 王冠逸
 謝佳見
 妙妮塔
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   hk.dorama.info