香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
張 文慈 PINKY CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1971-09-30 (48歲)
出生: 香港
星座: 天秤座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播邵氏兄弟國際影業(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-11-30 我和殭屍有個約會/ATV   出演:山本未來
2000-03-06 我和殭屍有個約會II   出演:金未來/山本未來
2004-10-25 我和殭屍有個約會III之永恆國度/ATV   出演:完顏無淚/袁無淚
2004-12-20 爸爸兩邊走/ATV   出演:方泗曼
2010-07-26 法網群英/ATV   主要出演:周國權
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:Wendy
2016-12-26 隱世者們/無綫電視   特別出演:黃碧琴
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:尹小曼
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:鄭翠雲
2018-05-21 宮心計2深宮計/TVB 第三線 配音:汪尚宮
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 主要出演:麥愛花
2019-10-14 解決師/TVB 第四線 主要出演:馬幗纓
2020-00-00 木棘証人/TVB   出演
列出全部 23 部
● 電影
1997-03-28 97古惑仔戰無不勝 = 97古惑仔之戰無不勝/嘉禾娛樂事業   出演:KK
2000-09-30 俠骨仁心   出演:石少芝/Karen
2003-06-20 黑白森林   出演:可樂母親
2008-02-28 奪帥   出演:翠茜
2009-01-23 游龍戲鳳   出演
2010-04-01 火龍   出演:高祥安 妻
2016-09-17 我們停戰吧!   出演
2017-03-16 我老婆未結婚   出演
2018-06-21 洩密者們   出演:張日善 妻
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張文慈 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張文慈
官方網站/張文慈/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/張文慈/經紀公司檔案(邵氏兄弟)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
70人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1845   留言人數:0   瀏覽人數:1024   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周嘉全
 鄭欣宜
 簡家麒
 雪妮
 湯俊明
 杜德偉
 周群達
 羅冠蘭
 梁百川
  熱門日本藝人
 清野菜名
 篠原愛實
 高畑充希
 生田斗真
 上白石萌歌
 新田真劍佑
 佐藤健
 綾瀨遙
 菅田將暉
 渡邊麻友
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 李棟旭
 智鉉寓
 朱智勳
 徐睿知
 崔振赫
 金裕貞
 徐智慧
 申惠善
 陳世娫
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 張哲豪
 炎亞綸
 林依晨
 許光漢
 安娜·李
 莫允雯
 李梓誠
 梁正群
 劉子銓
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉特
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 白珊
 岳躍利
 陳曉
 熊梓淇
 雪妮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 格里吉爾
 馬克華伯格
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 長谷川潤
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 麥特貝里
 時任勇氣
 大衛派斯特
 凱特林麥吉
 庫南納雅
 崔维斯費米爾
 尼古拉斯漢密爾頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 蔡卓宜
 高振鵬
 賽伊拉沃西
 婉娜拉宋提查
 李銘忠
 鄭乃馨
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info