香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 文慈 PINKY CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-09-30
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-11-30 我和殭屍有個約會/ATV   出演:山本未來
2000-03-06 我和殭屍有個約會II   出演:金未來/山本未來
2004-10-25 我和殭屍有個約會III之永恆國度/ATV   出演:完顏無淚/袁無淚
2004-12-20 爸爸兩邊走/ATV   出演:方泗曼
2010-07-26 法網群英/ATV   主要出演:周國權
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:Wendy
2016-12-26 隱世者們/無綫電視   特別出演:黃碧琴
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:尹小曼
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:鄭翠雲
2018-00-00 跳躍生命線/TVB   出演
2018-05-21 宮心計2深宮計動畫/TVB 第三線 配音:汪尚宮
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演
2019-00-00 十八年後的殺人告白/TVB   出演
2019-00-00 解決師/TVB   出演
● 電影
1997-03-28 97古惑仔戰無不勝 = 97古惑仔之戰無不勝/嘉禾娛樂事業   出演:KK
2000-09-30 俠骨仁心   出演:石少芝/Karen
2003-06-20 黑白森林   出演:可樂母親
2008-02-28 奪帥   出演:翠茜
2009-01-23 游龍戲鳳   出演
2016-09-17 我們停戰吧!   出演
2017-03-16 我老婆未結婚   出演
2018-06-21 洩密者們   出演:張日善 妻
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張文慈 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張文慈
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1075   留言人數:0   瀏覽人數:559   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 余文樂
 金興賢
 陳自瑤
 陳狄克
 周群達
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
 山崎賢人
 新木優子
 廣瀨鈴
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金載沅
 李珠雨
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邵雨薇
 陳芊羽
 張䕒心
 葉華
 林采緹
 楊晴
 小薰
 紀寶如
 崔佩儀
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬天宇
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 佟麗婭
 沈月
 趙麗穎
 楊冪
 楊紫
 江疏影
  熱門美國藝人
 梅格萊恩
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 戴露漢娜
 凱文貝肯
 布萊絲達拉斯霍華
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比爾派斯頓
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 漢娜約翰-卡門
 路易湯姆林森
 班曼德森
 西瑟芭貝特庫德森
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 查農桑提納同庫
 金雅拉
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info