香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 文慈 PINKY CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-09-30
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播邵氏兄弟國際影業(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-11-30 我和殭屍有個約會/ATV   出演:山本未來
2000-03-06 我和殭屍有個約會II   出演:金未來/山本未來
2004-10-25 我和殭屍有個約會III之永恆國度/ATV   出演:完顏無淚/袁無淚
2004-12-20 爸爸兩邊走/ATV   出演:方泗曼
2010-07-26 法網群英/ATV   主要出演:周國權
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:Wendy
2016-12-26 隱世者們/無綫電視   特別出演:黃碧琴
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:尹小曼
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:鄭翠雲
2018-05-21 宮心計2深宮計/TVB 第三線 配音:汪尚宮
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 主要出演:麥愛花
2019-00-00 十八年後的殺人告白/TVB   出演
2019-00-00 解決師/TVB   出演
● 電影
1997-03-28 97古惑仔戰無不勝 = 97古惑仔之戰無不勝/嘉禾娛樂事業   出演:KK
2000-09-30 俠骨仁心   出演:石少芝/Karen
2003-06-20 黑白森林   出演:可樂母親
2008-02-28 奪帥   出演:翠茜
2009-01-23 游龍戲鳳   出演
2016-09-17 我們停戰吧!   出演
2017-03-16 我老婆未結婚   出演
2018-06-21 洩密者們   出演:張日善 妻
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張文慈 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張文慈
官方網站/張文慈/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/張文慈/經紀公司檔案(邵氏兄弟)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1403   留言人數:0   瀏覽人數:764   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 秦啟維
 周群達
 馬國明
 呂熙
 關寶慧
 周柏豪
 太保
 陳偉霆
 劉青雲
  熱門日本藝人
 西田尚美
 竹內結子
 夏川結衣
 神保悟志
 佐野雛子
 佐佐木藏之介
 諏訪太朗
 瀧本美織
 麻生祐未
 橫山惠
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 權海成
 文宇振
 洪瑞俊
 朴宣林
 許棟元
 李河汩
 池相赫
 車淳亨
  熱門台灣藝人
 林美貞
 洪小鈴
 張䕒心
 陳怡真
 林依晨
 劉香慈
 白梓軒
 邵雨薇
 金城武
 郭碧婷
  熱門中國藝人
 祖鋒
 朱一龍
 鞠婧禕
 楊洋
 馬思純
 韓東君
 楊子姍
 靳東
 張彬彬
 白鹿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 丹妮莉羅斯羅素
 喬許蓋德
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳漢章
 艾瑪史東
  熱門歐美藝人
 伊凡娜林奇
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 愛蜜莉布朗
 大衛摩斯
 伊恩哈特
 連恩尼遜
 莎莉霍金斯
 亞歷山大斯卡斯加德
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 THITI MAHAYOTARUK
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info