香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 文慈 PINKY CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-09-30 (47歲)
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播邵氏兄弟國際影業(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-11-30 我和殭屍有個約會/ATV   出演:山本未來
2000-03-06 我和殭屍有個約會II   出演:金未來/山本未來
2004-10-25 我和殭屍有個約會III之永恆國度/ATV   出演:完顏無淚/袁無淚
2004-12-20 爸爸兩邊走/ATV   出演:方泗曼
2010-07-26 法網群英/ATV   主要出演:周國權
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:Wendy
2016-12-26 隱世者們/無綫電視   特別出演:黃碧琴
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:尹小曼
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:鄭翠雲
2018-05-21 宮心計2深宮計/TVB 第三線 配音:汪尚宮
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 主要出演:麥愛花
2019-00-00 十八年後的終極告白/TVB   出演
2019-00-00 解決師/TVB   出演
● 電影
1997-03-28 97古惑仔戰無不勝 = 97古惑仔之戰無不勝/嘉禾娛樂事業   出演:KK
2000-09-30 俠骨仁心   出演:石少芝/Karen
2003-06-20 黑白森林   出演:可樂母親
2008-02-28 奪帥   出演:翠茜
2009-01-23 游龍戲鳳   出演
2010-04-01 火龍   出演:高祥安 妻
2016-09-17 我們停戰吧!   出演
2017-03-16 我老婆未結婚   出演
2018-06-21 洩密者們   出演:張日善 妻
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張文慈 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張文慈
官方網站/張文慈/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/張文慈/經紀公司檔案(邵氏兄弟)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1578   留言人數:0   瀏覽人數:859   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 洪金寶
 王菀之
 白梓軒
 康子妮
 蔣克
 唐文龍
 梁政珏
 李泳豪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 波瑠
 吉澤亮
 窪田正孝
 奈緒
 伊勢谷友介
 新垣結衣
 石原聰美
 岡本玲
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 李政宰
 新慜娥
 柳翰庇
 韓孝周
 吳昶錫
 李伊利雅
 甘宇成
 姜至奐
 李多熙
  熱門台灣藝人
 林依晨
 黃楷婷
 劉以豪
 林志玲
 康茵茵
 柯震東
 卞慶華
 林家佑
 于小惠
 林美貞
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 楊冪
 鞠婧禕
 周澄奥
 鄧倫
 王一博
 趙麗穎
 楊紫
 盛一倫
  熱門美國藝人
 艾伯斯戴維斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 史蒂芬席格
 比爾科布斯
 格雷戈金尼爾
 曼尼許達雅爾
 小勞勃道尼
 席琳娜戈梅茲
 勞勃瑞福
  熱門歐美藝人
 莉莉詹姆斯
 湯姆漢克斯
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 凱瑟琳沃特斯頓
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
  熱門亞洲藝人
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 納得克庫吉米亞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 納維德奈嘉班
 Toni Iera Rakkaen
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info