香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 其欣 JOSEPHINE LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-04-15
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 出演:何碧珊
1996-02-05 天地男兒/TVB   出演:朱穎欣
1998-02-16 天地豪情/TVB   出演:甘鳳英
1998-08-31 妙手仁心/TVB   出演:Monica
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:溫寶兒
2000-01-31 撻出愛火花/TVB   出演:劉曉菁
2000-07-10 大囍之家/TVB 第三線 出演:韋玉華
2001-07-23 封神榜/TVB   出演:李霓裳
2003-02-24 洗冤錄II/TVB   出演:關李氏
● 電影
1986-10-17 原振俠與衛斯理   出演
1991-11-30 豪門夜宴   客串:賓客
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林其欣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林其欣
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1336   留言人數:0   瀏覽人數:648   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info