香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
張 明偉 AARYN CHEUNG
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1989-09-26
   (31歲)

出生: 香港
星座: 天秤座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:塗鴉青年
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:咕哩
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:軍裝警員
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:阿偉
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 出演:姜儀
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:翁景濤
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:記者
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:譚禮仁
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:洛威拿之手下
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:葉毅勇
2014-12-01 醋娘子/TVB 第三線 出演:錢楓
2014-12-16 八卦神探/TVB 第四線 出演:田聰
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:司徒舜(少年)
2015-03-30 水髮胭脂/TVB 第三線 出演:靳學禮
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 出演:Wilson
2015-08-10 拆局專家/TVB 第四線 出演:司徒心平(少年)
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 插曲:真我、出演:韓志龍
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:KC
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:李敏高
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:鋒鋒
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:王國
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:武
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:股票行經理
2018-02-12 波士早晨/TVB 第三線 出演:劉永明
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:Scott
2018-04-02 逆緣/TVB 第三線 出演:畢高山
2019-06-24 好日子/TVB 第三線 出演:齊萬碩(少年)
2019-11-18 堅離地愛堅離地/TVB 第三線 出演:高健波
2020-01-06 黃金有罪/TVB 第三線 出演:廉政公署調查員
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張明偉
官方網站/張明偉/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1637   留言人數:0   瀏覽人數:1000   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 曾偉權
 蔡卓妍
 周星馳
 白梓軒
 陳安瑩
 江美儀
 劉德華
 郭奕芯
 溫玄燁
 李昭南
  熱門日本藝人
 竹內結子
 町田啟太
 有澤雪
 成田凌
 濱邊美波
 赤楚衛二
 板垣瑞生
 中村倫也
 奧貫薰
 松井愛莉
  熱門韓國藝人
 李在仁
 金莎朗
 禹美華
 金荷娜
 尹賢旻
 河道權
 沈恩敬
 秋瓷炫
 金丹菲
 李學周
  熱門台灣藝人
 林依晨
 陳昊森
 李亦捷
 李國毅
 許蓁蓁
 黃楷婷
 吳敏
 張懷秋
 詹宛儒
 謝盈萱
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 季晨
 竇驍
 李藝彤
 林更新
 韓雪
 宋茜
 鄭丞丞
 張新成
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莎朗史東
 強魯尼斯基
 馬克魯法洛
 艾登艾倫瑞克
 泰瑞吉連
 麥迪遜戴文波特
 約翰・斯萊特利
 史嘉莉喬韓森
 溫明娜
  熱門歐美藝人
 奧蘭多布魯
 傑米坎貝爾鮑爾
 Marcia
 連恩尼遜
 大衛休里斯
 尼可拉科斯特瓦多
 尚雷諾
 伊娃葛林
 麥可辛
 海莉艾特沃
  熱門亞洲藝人
 陳泂江
 彼得丹曼
 蔡卓宜
 王冠逸
 阿米爾罕
 Push
 金雅拉
 向雲

聯絡我們   hk.dorama.info