香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 家生 KASANG CHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 武術指導
性 別:
生 日: 1956-05-04 (63歲)
出生地: 香港
星 座: 金牛座
舊藝名: 鄭藩生
本 名: 鄭藩生
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 出演:萬花樓客人
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:捕快/官差
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:囚犯
2005-09-26 人間蒸發/TVB   出演:Kill標
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:卓文邦
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:鄒自興
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:車房工人
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:亞昌
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:孫虎成手下
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:陳強
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:歡
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:閻羅王
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:陳敬豪
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:龍坤
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:鄒自興
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:李添財
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:邵永仁
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:大麻成
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:王強
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:「仁記」麵攤買主
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:江少榮
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:錦
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:非法入境者
2010-11-01 刑警/TVB   出演:何劍威
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:蘇豹
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:裝修工人
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:何有福
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:藍旗主
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:鑲紅旗旗主
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:岑老闆
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:張銅
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:銀行劫匪
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:林忠恩
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:袁叔
2014-11-19 警界線/HKTV   出演:關耀武
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:羅炎金/金閻羅
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:福
2015-05-12 歲月樓情   出演:成
2015-08-19 夜班   出演:執雜工人
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:源
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:鄭家生
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 出演:祝生豪
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 出演:芥蘭強
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演:金大基/16,22,23
列出全部 45 部
● 電影
2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   出演:潮州粥
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭家生 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭家生
官方網站/鄭家生/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1492   留言人數:0   瀏覽人數:820   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 李君妍
 黃淑蔓
 唐文龍
 林偉
 王志安
 彭浩翔
 劉綽琪
 陳偉霆
 葉凱茵
  熱門日本藝人
 高畑充希
 木村拓哉
 松本真理香
 長澤雅美
 阿部寬
 波瑠
 山下智久
 鈴木京香
 中川大志
 北川景子
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 趙如晶
 南宮珉
 徐玄振
 金旻奎
 金康宇
 俞承豪
 張勝祖
 尹啟相
 金宣虎
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 林惟毅
 亮哲
 林珈安
 馬力歐
 葉華
 吳政迪
 陳家逵
 范時軒
 楚宣
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱曉輝
 李一桐
 程慕軒
 李現
 高仁
 蔣欣
 陳赫
 朱雨辰
 柳澤文
  熱門美國藝人
 約書亞羅許
 芭比芙蕾拉
 蒂亞泰薩達
 布魯斯威利
 萊利史密斯
 湯瑪斯霍恩
 珍妮佛嘉納
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 艾蜜莉艾琳林德
  熱門歐美藝人
 尼爾森李
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克斯
 瑞米許
 諾拉瑞奇
 蕾達蜜雪兒
 詹姆斯法蘭科
 凱瑟琳普瑞斯考
 吉安卡洛伊坡托
 盧卡斯尤涅斯科
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 Nike
 陳泂江
 沙曼喬希
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info