香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 泳嫻 IVA LAW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-06-07
出生地: 香港
星 座: 雙子座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994-08-29 烈火狂奔/TVB   出演:鍾學敏
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:Gary之妻
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   出演:Sandy Ma
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:賀正南之女友
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 出演:陳妃
2005-06-06 情迷黑森林/TVB 第二線 出演:Cat
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:孔詠雅
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:GiGi
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:啤酒女郎
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:張樂恩
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:護士
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:Macy
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:冬華
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:何秀珊
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:Elaine
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:司儀
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:Ada
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:倫慧晴
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:丁韻芝
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:蘇芮之
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:袁琛之支持者
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:黎穎芷
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:Nancy
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:Marie
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:顧德成之妻
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:Candy
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:錢方秀媚
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:實驗室職員
● 電影
2011-02-03 最強囍事   出演:同事
2011-03-31 單身男女   出演:Lucy
2012-06-21 車手   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 羅泳嫻 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅泳嫻
官方網站/羅泳嫻/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:940   留言人數:0   瀏覽人數:523   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info