香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 泳嫻 IVA LAW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-06-07
出生地: 香港
星 座: 雙子座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994-08-29 烈火狂奔/TVB   出演:鍾學敏
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:Gary之妻
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   出演:Sandy Ma
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:賀正南之女友
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 出演:陳妃
2005-06-06 情迷黑森林/TVB 第二線 出演:Cat
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:孔詠雅
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:GiGi
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:啤酒女郎
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:張樂恩
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:護士
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:Macy
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:冬華
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:何秀珊
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:Elaine
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:司儀
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:Ada
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:倫慧晴
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:丁韻芝
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:蘇芮之
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:袁琛之支持者
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:黎穎芷
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:Nancy
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:Marie
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:顧德成之妻
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:Candy
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:錢方秀媚
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:實驗室職員
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 出演:司儀
● 電影
2011-02-03 最強囍事   出演:同事
2011-03-31 單身男女   出演:Lucy
2012-06-21 車手   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 羅泳嫻 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅泳嫻
官方網站/羅泳嫻/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
46人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1103   留言人數:0   瀏覽人數:634   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   hk.dorama.info