香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 泳嫻 IVA LAW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-06-07
出生地: 香港
星 座: 雙子座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994-08-29 烈火狂奔/TVB   出演:鍾學敏
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:Gary之妻
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   出演:Sandy Ma
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:賀正南之女友
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 出演:陳妃
2005-06-06 情迷黑森林/TVB 第二線 出演:Cat
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:孔詠雅
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:GiGi
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:啤酒女郎
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:張樂恩
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:護士
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:Macy
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:冬華
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:何秀珊
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:Elaine
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:司儀
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:Ada
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:倫慧晴
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:丁韻芝
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:蘇芮之
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:袁琛之支持者
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:黎穎芷
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:Nancy
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:顧德成之妻
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:Candy
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:錢方秀媚
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:實驗室職員
● 電影
2011-02-03 最強囍事   出演:同事
2011-03-31 單身男女   出演:Lucy
2012-06-21 車手   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 羅泳嫻 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅泳嫻
官方網站/羅泳嫻/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:846   留言人數:0   瀏覽人數:468   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info