香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
蔡 子健 ELLESMERE CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1969-12-28 (50歲)
出生: 香港
星座: 摩羯座
身高: 183 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 出演:潘子韜
2001-07-09 陀槍師姐III/TVB 第四線 出演:榮兆佳
2001-08-20 七姊妹 = 七姊妹 (電視劇)/TVB   出演:黃文迪
2001-09-24 婚前昏後/TVB 第四線 出演:陳永樂
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 主要出演:林聚賢
2002-11-18 談判專家/TVB 第四線 出演:楊孝武
2003-02-24 洗冤錄II/TVB   出演:展傑
2003-03-24 帝女花/TVB   出演:朱慈炤
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:林子淵/林伯駿
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:余先生
2004-07-19 大唐雙龍傳/TVB 第二線 出演:獨孤策
2005-06-06 情迷黑森林/TVB 第二線 出演:Robert
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 主要出演:王啟業
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:費佐治
2007-02-12 十兄弟/TVB   出演:周家禮
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 出演:李成康
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:郭啟超
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:吳志明
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:河伯
2008-09-22 與敵同行/TVB 第四線 出演:楊健業
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:郭啟超
2009-03-09 大冬瓜/TVB 第三線 出演:屈基
2009-06-01 ID精英/TVB 第四線 出演:韓永年
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:黃海
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   主要出演:柳開福
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:陳光亮
2011-03-29 七號差館/TVB   出演:陸天朗
列出全部 28 部
● 電影
2011-10-20 奪命金   出演:投資風險短片講解者
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡子健
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1434   留言人數:0   瀏覽人數:876   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-23
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 吳天佑
 林偉
 甄子丹
 梁百川
 郭富城
 楊千嬅
 黃宗澤
 張明偉
 沈震軒
 劉德華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 堺雅人
 佐藤健
 町田啟太
 山口智子
 山田孝之
 多部未華子
 穗志萌香
 柴崎幸
  熱門韓國藝人
 南柱赫
 金宣虎
 張東允
 秀智
 厲雲
 金姬貞
 Krystal
 姜漢娜
 韓素恩
 金荷娜
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 楊小黎
 禾浩辰
 林思廷
 邵雨薇
 邱凱偉
 黃姵嘉
 陳昊森
 張立昂
 蘇晏霈
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 周秀娜
 吳千語
 麥長青
 劉雅瑟
 馬騤
 李小冉
 吳樾
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 金侖珍
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 威廉達佛
 安海瑟薇
 克莉絲汀巴倫絲基
 班申克曼
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 皮爾斯布洛斯南
 麥德斯米科爾森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑪格特羅比
 阿諾施瓦辛格
 查爾斯丹斯
 麥斯艾朗
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 陳芷尤
 陳山聰
 孫佳君
 陳泂江
 Tao
 李海娜
 Mike D.Angelo
 莊思敏
 貝安琪
 薩賀兒・羅莎

聯絡我們   hk.dorama.info