香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡 子健 ELLESMERE CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-12-28 (49歲)
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 出演:潘子韜
2001-07-09 陀槍師姐III/TVB 第四線 出演:榮兆佳
2001-09-24 婚前昏後/TVB 第四線 出演:陳永樂
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 主要出演:林聚賢
2002-11-18 談判專家/TVB 第四線 出演:楊孝武
2003-02-24 洗冤錄II/TVB   出演:展傑
2003-03-24 帝女花/TVB   出演:朱慈炤
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:林子淵/林伯駿
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:余先生
2004-07-19 大唐雙龍傳/TVB 第二線 出演:獨孤策
2005-06-06 情迷黑森林/TVB 第二線 出演:Robert
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 主要出演:王啟業
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:費佐治
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 出演:李成康
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:郭啟超
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:吳志明
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:河伯
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:郭啟超
2009-03-09 大冬瓜/TVB 第三線 出演:屈基
2009-06-01 ID精英/TVB 第四線 出演:韓永年
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:黃海
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   主要出演:柳開福
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:陳光亮
2011-03-29 七號差館/TVB   出演:陸天朗
列出全部 25 部
● 電影
2011-10-20 奪命金   出演:投資風險短片講解者
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡子健 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡子健
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
41人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1181   留言人數:0   瀏覽人數:710   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉雪華
 王浩信
 張家輝
 藍潔瑛
 唐詩詠
 黎燕珊
 許思敏
 吳瑞庭
 鄧以婷
 司徒暉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉谷彩子
 朝倉亞希
 木村拓哉
 平祐奈
 寬一郎
 玉森裕太
 倉科佳奈
 鈴木京香
 大貫勇輔
  熱門韓國藝人
 鄭侑敏
 俞承豪
 孔曉振
 金宰永
 新慜娥
 王智媛
 金惠允
 李政宰
 金所炫
 張東允
  熱門台灣藝人
 劉奕兒
 夏如芝
 陳意涵
 林芯蕾
 許安植
 侯怡君
 劉以豪
 許維恩
 劉容嘉
 張立昂
  熱門中國藝人
 喬欣
 於朦朧
 許魏洲
 雷佳音
 鞠婧禕
 沈騰
 鄧倫
 張翰
 高偉光
 曲昱曈
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
 賈德阿帕托
 葛莉塔葛薇
 艾莎泰勒
 艾美塞梅茲
 李奧納多狄卡皮歐
 山姆謝普
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 凱卡農
  熱門歐美藝人
 安格利萊斯
 伊旺麥奎格
 達芙妮金
 伊莎貝爾艾倫
 約翰赫特
 米莉戴維斯
 艾米麗雅瓊斯
 埃莉莎斯坎倫
 羅莎薩拉查
 伊希兒勒貝斯柯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 吉拉宇唐思蘇克
 平采娜樂維瑟派布恩
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 黃詩棋
 謝佳見
 林明禎
 Aniporn Chalermburanawong

聯絡我們   hk.dorama.info