香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 桂芳 KITTY LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-12-15 (62歲)
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-03-29 七號差館/TVB   出演:方麗娥
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:陳師奶
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:阿福母親
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:柳芬芳
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:門診護士
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:淑娘
2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:龐若嫻
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:詩
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:齊媽
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:受害者家屬
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:寡婦
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:馮太
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:雲姨
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:大媽
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:祥嫂
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:何美儀
2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 出演:娥姐
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:陸君妍母親
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:校長
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:劉桂芳
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:「十卜堂」客戶
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:冬姑
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:芬姐
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:裘棗
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:呂珊珊
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:蘭姨
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:殷然之祖母
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:敖娟
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:燕
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:Peggy
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:相機公司負責人
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:孫惠芳
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:村民
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:張燕玲
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:白粉婆/01,02
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:何惠萍
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 出演
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 出演:上流太太
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演:芬姐/22,23
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:朱Auntie
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:張麗/02
2019-06-24 好日子/TVB 第三線 出演:三姑/10
2019-07-15 十二傳說/TVB 第四線 出演:桃姐
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 出演:林叔之妻/18
2019-11-25 多功能老婆/TVB 第四線 出演:蓮姐/03,05
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉桂芳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉桂芳
官方網站/劉桂芳/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
47人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1522   留言人數:0   瀏覽人數:880   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 胡金銓
 白梓軒
 太保
 梁競徽
 杜汶澤
 鄧佩儀
 古天樂
 劉愷威
 任達華
 楊偲泳
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 上白石萌音
 堀田真由
 櫻井日奈子
 戶田惠梨香
 櫻庭奈奈美
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 李珉廷
 朱智勳
 朴海俊
 崔振赫
 金喜愛
 李浚赫
 韓智婉
 金材昱
 朴荷娜
 鄭慧仁
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 陳意涵
 胡金銓
 黃薇渟
 孫綻
 劉以豪
 金城武
 李國毅
 王子
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 盛一倫
 宋茜
 張哲瀚
 白宇
 吳倩
 楊洋
 靳東
 胡一天
  熱門美國藝人
 敏卡凱利
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 歐文威爾森
 強尼戴普
 布麗特妮羅伯森
 安海瑟薇
 雪琳伍德莉
 茱莉亞羅勃茲
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 班尼西歐狄奧托羅
 亞倫強森
 瑪莉詠柯蒂亞
 理察麥登
 柯林佛斯
 艾蜜莉布朗寧
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 彼得丹曼
 琵豔卡·喬普拉
 納維德奈嘉班
 謝佳見
 戴祖雄
 蔡卓宜
 莊思敏

聯絡我們   hk.dorama.info