香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 俊棠 RICKY WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-05-22
出生地: 香港
星 座: 雙子座
身 高: 175 CM
舊藝名: 伊凡威
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:七叔
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:虎哥
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:林成祖
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:洪坤
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:鄧來喜
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:大眾桑拿老闆
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:馮教練
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:陳樹根
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:葉一堅
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:麒麟
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:武有友
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:劉子俊
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:惡霸
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:謝天威
2010-11-01 刑警/TVB   出演:雷堅
2011-02-21 Only You 只有您/TVB 第三線 出演:夏江
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:收數佬
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:小倪子
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:章建國
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:高兆倫
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:范達晉
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:彭烈
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:黃生
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:安以泰之父
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:郭丙榮
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:夏添
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:高兆倫
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:Bubble哥
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:高大威
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:權
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:少女父親
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:榮祿
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:錢凱豐
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:鄭武
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:武德輝
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:池富
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:戴麒忠
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:周文豹
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:佳爺
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:曾村長/09,10,13,14
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演
列出全部 67 部
● 電影
2014-01-30 賭城風雲   出演:文迪哥
2015-01-29 鴨王   出演
2016-04-21 刑警兄弟   客串
2017-09-28 追龍   出演:大灰熊
列出全部 67 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王俊棠 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1992-10-10 王東泰 JAMES WONG /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王俊棠
官方網站/王俊棠/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:921   留言人數:0   瀏覽人數:571   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 余文樂
 陳偉霆
 劉家輝
 唐文龍
 許紹雄
 許亦妮
 溫裕紅
 曾慧雲
 鄭浩南
 鄧健泓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村拓哉
 高橋一生
 永野芽郁
 真島秀和
 吉岡里帆
 深田恭子
 新垣結衣
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 文彩元
 韓孝周
 金所炫
 徐玄振
 申高恩
 徐志焄
 尹賢旻
 姜至奐
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 劉宇菁
 何紫妍
 張䕒心
 林青霞
 唐綺陽
 張韶涵
 劉以豪
 劉奕兒
 范少勳
  熱門中國藝人
 金瀚
 馬天宇
 譚卓
 俞灝明
 鄭爽
 黃曉明
 吳謹言
 趙麗穎
 辛一
 曹曦文
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 詹姆斯法蘭科
 吉米金摩
 法蘭西絲康諾
 琥碧戈柏
 賈斯提斯史密斯
 長谷川潤
 史丹李
 瑞秋哈里斯
 安娜貝絲吉什
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 潘尼洛普威爾頓
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特瑞娜巴菲
 琳蒂布絲
 傑克休斯頓
 安德魯斯科特
 傑森史塔森
 蕾貝卡弗格森
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 God
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info