香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 俊棠 RICKY WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-05-22
出生地: 香港
星 座: 雙子座
身 高: 175 CM
舊藝名: 伊凡威
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:豹哥
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:權單佑
2006-03-20 人生馬戲團/TVB 第三線 出演:孫大虎
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:七叔
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:虎哥
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:林成祖
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:洪坤
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:鄧來喜
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:大眾桑拿老闆
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:馮教練
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:陳樹根
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:葉一堅
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:麒麟
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:武有友
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:劉子俊
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:惡霸
2010-11-01 刑警/TVB   出演:雷堅
2011-02-21 Only You 只有您/TVB 第三線 出演:夏江
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:收數佬
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:小倪子
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:章建國
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:高兆倫
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:范達晉
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:彭烈
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:黃生
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:安以泰之父
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:郭丙榮
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:夏添
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:高兆倫
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:Bubble哥
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:高大威
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:權
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:少女父親
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:榮祿
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:錢凱豐
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:鄭武
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:武德輝
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:池富
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:戴麒忠
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:周文豹
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:佳爺
列出全部 63 部
● 電影
2014-01-30 賭城風雲   出演:文迪哥
2015-01-29 鴨王   出演
2016-04-21 刑警兄弟/洲立影片發行   客串
2017-09-28 追龍   出演:大灰熊
列出全部 63 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王俊棠 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1992-10-10 王東泰 JAMES WONG /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王俊棠
官方網站/王俊棠/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:495   留言人數:0   瀏覽人數:313   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info