香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 俊棠 RICKY WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-05-22
出生地: 香港
星 座: 雙子座
身 高: 175 CM
舊藝名: 伊凡威
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:七叔
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:虎哥
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:林成祖
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:洪坤
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:鄧來喜
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:大眾桑拿老闆
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:馮教練
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:陳樹根
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:葉一堅
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:麒麟
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:武有友
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:劉子俊
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:惡霸
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:謝天威
2010-11-01 刑警/TVB   出演:雷堅
2011-02-21 Only You 只有您/TVB 第三線 出演:夏江
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:收數佬
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:小倪子
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:章建國
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:高兆倫
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:范達晉
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:彭烈
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:黃生
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:安以泰之父
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:郭丙榮
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:夏添
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:高兆倫
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:Bubble哥
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:高大威
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:權
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:少女父親
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:榮祿
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:錢凱豐
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:鄭武
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:武德輝
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:池富
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:戴麒忠
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:周文豹
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:佳爺
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:曾村長/09,10,13,14
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演
列出全部 67 部
● 電影
2014-01-30 賭城風雲   出演:文迪哥
2015-01-29 鴨王   出演
2016-04-21 刑警兄弟/洲立影片發行   客串
2017-09-28 追龍   出演:大灰熊
列出全部 67 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王俊棠 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1992-10-10 王東泰 JAMES WONG /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王俊棠
官方網站/王俊棠/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:795   留言人數:0   瀏覽人數:472   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 余文樂
 金興賢
 陳自瑤
 陳狄克
 周群達
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
 山崎賢人
 新木優子
 廣瀨鈴
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金載沅
 李珠雨
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邵雨薇
 陳芊羽
 張䕒心
 葉華
 林采緹
 楊晴
 小薰
 紀寶如
 崔佩儀
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬天宇
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 佟麗婭
 沈月
 趙麗穎
 楊冪
 楊紫
 江疏影
  熱門美國藝人
 梅格萊恩
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 戴露漢娜
 凱文貝肯
 布萊絲達拉斯霍華
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比爾派斯頓
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 漢娜約翰-卡門
 路易湯姆林森
 班曼德森
 西瑟芭貝特庫德森
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 查農桑提納同庫
 金雅拉
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info