香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 俊棠 RICKY WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-05-22 (61歲)
出生地: 香港
星 座: 雙子座
身 高: 175 CM
舊藝名: 伊凡威
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:鄧來喜
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:大眾桑拿老闆
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:馮教練
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:陳樹根
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:葉一堅
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:麒麟
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:武有友
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:劉子俊
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:惡霸
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:謝天威
2010-11-01 刑警/TVB   出演:雷堅
2011-02-21 Only You 只有您/TVB 第三線 出演:夏江
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:收數佬
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:小倪子
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:雷武
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:章建國
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:高兆倫
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:范達晉
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:彭烈
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:黃生
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:安以泰之父
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:郭丙榮
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:夏添
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:高兆倫
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:Bubble哥
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:高大威
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:權
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:少女父親
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:榮祿
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:錢凱豐
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:鄭武
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:武德輝
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:池富
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:戴麒忠
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:周文豹
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:佳爺
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:曾村長/09,10,13,14
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演
2019-07-15 十二傳說/TVB 第四線 出演:開山虎
列出全部 45 部
● 電影
2011-08-11 勁抽福祿壽   客串:匪徒
2014-01-30 賭城風雲   出演:文迪哥
2015-01-29 鴨王   出演
2016-04-21 刑警兄弟   客串
2017-09-28 追龍   出演:大灰熊
2019-01-24 家和萬事驚   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王俊棠 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1992-10-10 王東泰 JAMES WONG /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王俊棠
官方網站/王俊棠/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1317   留言人數:0   瀏覽人數:841   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 許紹洋
 劉德華
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 白梓軒
 黃一飛
 林正英
 吳諾弘
 周寶霖
 周星馳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 阿部寬
 波瑠
 中川大志
 松本真理香
 稻森泉
 松坂桃李
 黑島結菜
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 李在旭
 金惠允
 張東允
 金賽綸
 全慧彬
 李到晛
 金永大
 林秀香
 鄭乾柱
 李東健
  熱門台灣藝人
 江沂宸
 禾語辰
 林小樓
 侯怡君
 林豈右
 林美貞
 劉以豪
 張䕒心
 簡嫚書
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 楊洋
 鄧倫
 張彬彬
 鄭合惠子
 戚玉武
 雷佳音
 宣璐
 唐嫣
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 安海瑟薇
 克里斯伊凡
 哈莉·奎茵·史密斯
 亞曼達達特曼
 加布里埃爾曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 湯瑪斯達赫蒂
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 烏利拉圖克夫
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 頌恩宋帕山
 鄭斌輝
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   hk.dorama.info