香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 俊棠 RICKY WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-05-22
出生地: 香港
星 座: 雙子座
身 高: 175 CM
舊藝名: 伊凡威
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:虎哥
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:林成祖
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:洪坤
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:鄧來喜
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:大眾桑拿老闆
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:馮教練
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:陳樹根
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:葉一堅
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:麒麟
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:武有友
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:劉子俊
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:惡霸
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:謝天威
2010-11-01 刑警/TVB   出演:雷堅
2011-02-21 Only You 只有您/TVB 第三線 出演:夏江
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:收數佬
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:小倪子
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:章建國
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:高兆倫
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:范達晉
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:彭烈
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:黃生
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:安以泰之父
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:郭丙榮
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:夏添
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:高兆倫
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:Bubble哥
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:高大威
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:權
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:少女父親
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:榮祿
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:錢凱豐
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:鄭武
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:武德輝
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:池富
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:戴麒忠
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:周文豹
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:佳爺
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:曾村長/09,10,13,14
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演
列出全部 68 部
● 電影
2014-01-30 賭城風雲   出演:文迪哥
2015-01-29 鴨王   出演
2016-04-21 刑警兄弟   客串
2017-09-28 追龍   出演:大灰熊
2019-01-24 家和萬事驚   出演
列出全部 68 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王俊棠 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1992-10-10 王東泰 JAMES WONG /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王俊棠
官方網站/王俊棠/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1167   留言人數:0   瀏覽人數:729   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   hk.dorama.info