香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 浣儀 ANNA NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-07-13
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:亞洲電視前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1976-11-01 狂潮   出演
1990-05-14 我本善良/TVB   出演:何玉冰
1990-12-10 人在邊緣/TVB   出演:林雪娥
1991-10-14 豪門/ATV   出演:梅雪麗
1992-01-06 點解阿sir係隻鬼/ATV   出演:廖慧珠
1996-03-04 飄零燕/ATV   出演:阿蘭
1996-04-15 再見艷陽天/ATV   出演:張大媽
1998-11-30 我和殭屍有個約會/ATV   出演:金姐
2000-07-25 小寶與康熙台灣-CTS 八點檔 出演:韋春花
2010-11-22 香港GoGoGo/ATV   出演:高加索
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:朱師奶
2015-05-12 歲月樓情   出演:翠姑
2018-05-24 東方華爾街/FOX   出演
● 電影
1991-06-13 至尊無上II之永霸天下/橙天嘉禾/新寶影片發行   出演:仇傑的表嫂
2002-01-17 二人三足   出演:Cindy母親
2015-03-19 五個小孩的校長   出演:嫻姨姨
2015-10-08 死開啲啦   出演
2017-01-19 我要發達   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳浣儀 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳浣儀
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:753   留言人數:0   瀏覽人數:403   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 余文樂
 白梓軒
 莫文蔚
 周群達
 古天樂
 程可為
 吳志雄
 鄭伊健
 成龍
 溫兆倫
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波瑠
 竹內結子
 二宮和也
 田中圭
 長澤雅美
 林遣都
 吉岡里帆
 山下智久
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 俞承豪
 韓孝周
 鄭敬淏
 朴所羅門
 金姬貞
 朴炯植
 高雅羅
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 陳喬恩
 曹佑寧
 張鈞甯
 葉星辰
 程予希
 白梓軒
 范少勳
 黃錦雯
 張銘杰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 王景春
 劉昱晗
 胡然
 陳昊宇
 黃景瑜
 萬茜
 劉雨欣
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 查寧塔圖
 安塞爾埃爾格特
 麥可珊農
 伊莉莎白班克絲
  熱門歐美藝人
 漢娜約翰-卡門
 艾莉西亞薇坎德
 席尼墨菲
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 大衛鮑伊
 斯特蘭斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 茱蒂丹契
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 莊思敏
 賴拉•邦雅淑
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Tae

聯絡我們   hk.dorama.info