香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 浣儀 ANNA NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-07-13 (63歲)
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:亞洲電視前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1976-11-01 狂潮   出演
1990-05-14 我本善良/TVB   出演:何玉冰
1990-12-10 人在邊緣/TVB   出演:林雪娥
1991-10-14 豪門/ATV   出演:梅雪麗
1992-01-06 點解阿sir係隻鬼/ATV   出演:廖慧珠
1996-03-04 飄零燕/ATV   出演:阿蘭
1996-04-15 再見艷陽天/ATV   出演:張大媽
1998-11-30 我和殭屍有個約會/ATV   出演:金姐
2000-07-25 小寶與康熙台灣-CTS 八點檔 出演:韋春花
2010-11-22 香港GoGoGo/ATV   出演:高加索
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:朱師奶
2015-05-12 歲月樓情   出演:翠姑
2018-05-24 東方華爾街/FOX   出演
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴中國-   出演:傻姑
列出全部 21 部
● 電影
1991-06-13 至尊無上II之永霸天下/橙天嘉禾/新寶影片發行   出演:仇傑的表嫂
2002-01-17 二人三足   出演:Cindy母親
2015-03-19 五個小孩的校長   出演:嫻姨姨
2015-10-08 死開啲啦   出演
2017-01-19 我要發達   出演
2019-01-24 家和萬事驚   出演
2019-08-22 雙魂   出演
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳浣儀 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳浣儀
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
35人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1255   留言人數:0   瀏覽人數:752   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李君妍
 馮海銳
 岑杏賢
 古天樂
 李珊珊
 唐文龍
 洪欣
 岑樂怡
 曾志偉
 郭晉安
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 寬一郎
 朝倉亞希
 鈴木京香
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 阿部寬
 米倉涼子
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 文瑾瑩
 鄭幼珍
 張東允
 金佳恩
 金惠允
 全慧彬
 朴智妍
 薛仁雅
 金賽綸
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 隋棠
 郭書瑤
 金城武
 曾少宗
 洪小鈴
 林美貞
 林予晞
 方馨
 張瀚元
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 姜潮
 毛曉彤
 姜寒
 白鹿
 陳曉
 馬天宇
 宋茜
 周冬雨
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 小勞勃道尼
 喬羅斯
 安潔莉娜裘莉
 史丹李
 傑克 阿貝爾
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 佛瑞迪海默
 艾美亞當斯
 西恩賓
 蕾貝卡弗格森
 瓦昆菲尼克斯
 羅莎薩拉查
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 林宣妤
 白茵

聯絡我們   hk.dorama.info