香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 潔玲 CHRISTY CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒 主持人
性 別:
生 日: 1987-10-11
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 167 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星王朝(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:護士
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:徐美暉
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:犯罪心理學學生
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:戴姑娘
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:Jenny
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:售貨員
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:年青姊妹花
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:記者
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:幼蘭之朋友
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:侍應
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:模特兒
2016-06-04 性在有情   出演:李曉菲
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:Cindy
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:同學
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:樂隊成員
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:任秋水
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:名媛
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:李琳
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:Cherry
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:Kiki
● 電影
2017-08-31 私人會所   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳潔玲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳潔玲
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:736   留言人數:0   瀏覽人數:409   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-12-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 陳偉霆
 成龍
 劉德華
 吳諾弘
 余文樂
 李治廷
 曾慧雲
 鄭嘉穎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 室剛
 松田龍平
 米倉涼子
 中村杏
 有村架純
 中島裕翔
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 申譞洙
 韓昇延
 俞承豪
 徐玄振
 申東旭
 李民基
 韓孝周
 池敏赫
 蔡秀彬
 鄭仁仙
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉宇菁
 邱澤
 蕭瀟
 周群達
 丁強
 吳佩慈
 白梓軒
 邵雨薇
 張震
  熱門中國藝人
 馬天宇
 丁強
 邢昭林
 田曦薇
 梁潔
 熊乃瑾
 趙麗穎
 楊洋
 周迅
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 馬克斯席瑞特
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 克莉絲汀沙爾
 羅根勒曼
 F莫瑞·亞伯拉罕
 瑪露娜華特斯
 亞瑟小子
 布莉娜達米科
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 湯姆漢克斯
 湯姆希德勒斯頓
 愛蜜莉布朗
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎薩拉查
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 安娜烏拉魯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 頌恩宋帕山

聯絡我們   hk.dorama.info