香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 潔玲 CHRISTY CHAN
身份: 演員 模特兒 主持人
性別:
生日: 1987-10-11
   (35歲)

出生: 香港
星座: 天秤座
身高: 167 CM
體重: 44 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 星王朝(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-05-14 TVB 第二線
 愛·回家
   出演:Caty
2013-11-04 TVB 第三線
 On Call 36小時II
   出演:護士
2014-10-19 TVB  
 飛虎II
   出演:徐美暉
2015-03-02 TVB 第四線
 天眼
   出演:犯罪心理學學生
2015-08-31 TVB 第四線
 收規華
   出演:戴姑娘
2015-10-26 TVB 第三線
 東坡家事
   出演:鹿鳴苑歌妓
2015-11-30 TVB 第四線
 實習天使
   出演:Jenny
2016-01-11 TVB 第三線
 愛情食物鏈
   出演:售貨員
2016-02-09 TVB 第四線
 警犬巴打
   出演:年青姊妹花
2016-03-01 TVB 第四線
 潮流教主
   出演:記者
2016-03-28 TVB 第三線
 末代御醫
   出演:幼蘭之朋友
2016-04-11 TVB 第四線
 
   出演:侍應
2016-05-30 TVB 第三線
 純熟意外
   出演:模特兒
2016-06-04  
 性在有情
   出演:李曉菲
2016-08-01 TVB 第三線
 超能老豆
   出演:Cindy
2016-08-29 TVB 第三線
 巨輪II
   出演:同學
2016-08-29 TVB 第四線
 為食神探
   出演:樂隊成員
2016-10-17 TVB 第四線
 來自喵喵星的妳
   出演:任秋水
2016-10-24 TVB 第三線
 幕後玩家
   出演:名媛
2017-02-13 TVB 第四線
 
   出演:李琳
2017-03-06 TVB 第三線
 與諜同謀
   出演:Cherry
2017-04-10 TVB 第三線
 全職沒女
   出演:Kiki
2019-12-25  
 黑市
   出演:糖糖
列出全部 24 部
● 電影
2017-08-31  
 私人會所
   主要出演:Joey
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳潔玲
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1566   留言人數:0   瀏覽人數:1001   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-12-16
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 錢靖雯
 梅艷芳
 古天樂
 董驃
 陳敏之
 丘子童
 錢小豪
 黃秋生
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 綾野剛
 中谷美紀
 北村匠海
 小野花梨
 佐藤健
 門脇麥
 山下智久
 安藤櫻
 井川遙
  熱門韓國藝人
 全度妍
 都恩菲
 李到晛
 朴柱炫
 金荷娜
 金永大
 金在中
 全所尼
 晉久
 崔素律
  熱門台灣藝人
 張瑋純
 林昀希
 安心亞
 范少勳
 林予晞
 柯叔元
 黃姵嘉
 梁修身
 許光漢
 楊烈
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋繼揚
 李欣燃
 李一桐
 孫晨竣
 孫晨峻
 陳鈺琪
 李素欣
 王凱
 樊治欣
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 德瑞克羅伯茲
 史蒂芬妮席格曼
 金侖珍
 大衛羅利
 大衛史崔森
 瑞秋哈里斯
 莎瑪布萊兒
 艾美艾克
 蜜拉索維諾
  熱門歐美藝人
 哈里特沃特
 湯瑪斯達赫蒂
 NAOMI希惠
 湯姆霍蘭德
 丹倫頓斯金納
 傑瑞德哈里斯
 凱利馬歇爾
 羅莎蒙派克
 小喬治蘭登柏格
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 維拉帕特·查勒姆波爾普拉法
 辰塔維·塔納西維
 平采娜樂維瑟派布恩
 他莎翁·巴迪素乍倫
 博朗·帕拉雷
 孫佳君
 金雅拉
 普沙努·翁沙瓦尼查功
 莊思敏
 阿克夏庫馬

聯絡我們   hk.dorama.info