香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
張 秀文 SAMMI CHEUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1987-09-26
   (35歲)

出生: 香港
星座: 天秤座
身高: 166 CM
體重: 49 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-10-31 TVB 第二線
 結·分@謊情式
   出演:張婉雯
2012-05-14 TVB 第二線
 愛·回家
   出演:岑婉君
2012-08-27 TVB 第四線
 巴不得媽媽...
   出演:翟定音
2013-02-11 TVB 第三線
 戀愛季節
   出演:Charlie
2013-07-15 TVB 第四線
 衝上雲霄II
   出演:田天儀
2014-04-21 TVB 第四線
 女人俱樂部
   出演:Winnie
2016-04-04 TVB 第二線
 愛·回家之八時入席
   出演:Jenny
2016-10-24 TVB 第三線
 幕後玩家
   出演:Jane
2017-01-16 TVB 第四線
 乘勝狙擊
   出演:蘇媚
2017-08-07 TVB 第四線
 同盟
   出演:李佳佳
2018-04-09 中國-愛奇藝  
 冒險王衛斯理之支離人 = 冒险王卫斯理之支离人
   出演:彩虹
2018-04-24 中國-愛奇藝  
 冒險王衛斯理之藍血人 = 冒险王卫斯理之蓝血人
   出演
2018-12-06  
 守護神之保險調查
   出演:薇薇
2019-07-22 TVB 第三線
 包青天再起風雲
   出演:賽關索
2020-10-19 TVB 第四線
 木棘証人
   主要出演:戴碧琪
2021-03-22 TVB 第三線
 愛美麗狂想曲
   出演:袁詠思
2021-06-21 TVB 第四線
 欺詐劇團
   主要出演:樓家齡
列出全部 23 部
● 電影
2016-04-21  
 刑警兄弟
   出演:女遊客Candy
2016-08-11  
 使徒行者
   出演:刑事情報科探員
2018-00-00  
 最佳男友進化論 = 最佳男友进化论
   出演
列出全部 23 部
● 綜藝
2018-06-24 TVB  
 學是學非(第六輯) = 學是學非
   出演
列出全部 23 部
● 知訊
2015-08-30 TVB  
 學是學非(第三輯) = 學是學非
   主持人
2016-01-03 TVB  
 學是學非(第四輯) = 學是學非
   主持人
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張秀文
官方網站/張秀文/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1776   留言人數:0   瀏覽人數:1242   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2017-02-15
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 錢靖雯
 梅艷芳
 古天樂
 董驃
 陳敏之
 丘子童
 錢小豪
 黃秋生
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 綾野剛
 中谷美紀
 北村匠海
 小野花梨
 佐藤健
 門脇麥
 山下智久
 安藤櫻
 井川遙
  熱門韓國藝人
 全度妍
 都恩菲
 李到晛
 朴柱炫
 金荷娜
 金永大
 金在中
 全所尼
 晉久
 崔素律
  熱門台灣藝人
 張瑋純
 林昀希
 安心亞
 范少勳
 林予晞
 柯叔元
 黃姵嘉
 梁修身
 許光漢
 楊烈
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋繼揚
 李欣燃
 李一桐
 孫晨竣
 孫晨峻
 陳鈺琪
 李素欣
 王凱
 樊治欣
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 德瑞克羅伯茲
 史蒂芬妮席格曼
 金侖珍
 大衛羅利
 大衛史崔森
 瑞秋哈里斯
 莎瑪布萊兒
 艾美艾克
 蜜拉索維諾
  熱門歐美藝人
 哈里特沃特
 湯瑪斯達赫蒂
 NAOMI希惠
 湯姆霍蘭德
 丹倫頓斯金納
 傑瑞德哈里斯
 凱利馬歇爾
 羅莎蒙派克
 小喬治蘭登柏格
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 維拉帕特·查勒姆波爾普拉法
 辰塔維·塔納西維
 平采娜樂維瑟派布恩
 他莎翁·巴迪素乍倫
 博朗·帕拉雷
 孫佳君
 金雅拉
 普沙努·翁沙瓦尼查功
 莊思敏
 阿克夏庫馬

聯絡我們   hk.dorama.info