登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
張 秀文 SAMMI CHEUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1987-09-26
   (36歲)

出生: 香港
星座: 天秤座
身高: 166 CM
體重: 49 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-10-31 TVB 第二線
 結·分@謊情式
   出演:張婉雯
2012-05-14 TVB 第二線
 愛·回家
   出演:岑婉君
2012-08-27 TVB 第四線
 巴不得媽媽...
   出演:翟定音
2013-02-11 TVB 第三線
 戀愛季節
   出演:Charlie
2013-07-15 TVB 第四線
 衝上雲霄II
   出演:田天儀
2014-04-21 TVB 第四線
 女人俱樂部
   出演:Winnie
2016-04-04 TVB 第二線
 愛·回家之八時入席
   出演:Jenny
2016-10-24 TVB 第三線
 幕後玩家
   出演:Jane
2017-01-16 TVB 第四線
 乘勝狙擊
   出演:蘇媚
2017-08-07 TVB 第四線
 同盟
   出演:李佳佳
2018-04-09 中國-愛奇藝  
 冒險王衛斯理之支離人 = 冒险王卫斯理之支离人
   出演:彩虹
2018-04-24 中國-愛奇藝  
 冒險王衛斯理之藍血人 = 冒险王卫斯理之蓝血人
   出演
2018-12-06  
 守護神之保險調查
   出演:薇薇
2019-07-22 TVB 第三線
 包青天再起風雲
   出演:賽關索
2020-10-19 TVB 第四線
 木棘証人
   主要出演:戴碧琪
2021-03-22 TVB 第三線
 愛美麗狂想曲
   出演:袁詠思
2021-06-21 TVB 第四線
 欺詐劇團
   主要出演:樓家齡
列出全部 23 部
● 電影
2016-04-21  
 刑警兄弟
   出演:女遊客Candy
2016-08-11  
 使徒行者
   出演:刑事情報科探員
2018-00-00  
 最佳男友進化論 = 最佳男友进化论
   出演
列出全部 23 部
● 綜藝
2018-06-24 TVB  
 學是學非(第六輯) = 學是學非
   出演
列出全部 23 部
● 知訊
2015-08-30 TVB  
 學是學非(第三輯) = 學是學非
   主持人
2016-01-03 TVB  
 學是學非(第四輯) = 學是學非
   主持人
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張秀文
官方網站/張秀文/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
81人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1892   留言人數:0   瀏覽人數:1355   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2017-02-15
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 馬國明
 吳珮如
 黃浩然
 趙雅芝
 胡杏兒
 曾江
 周潤發
 陳芷菁
 朱茵
  熱門日本藝人
 馬場富美加
 玉森裕太
 箭內夢菜
 山下智久
 町田啟太
 木村拓哉
 富家規政
 佐藤友祐
 笛木優子
 堀田真由
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 元泰民
 朱允燦
 金世媛
 李在源
 鄭恩地
 韓彩英
 尹燦榮
 李姃垠
 邊佑錫
  熱門台灣藝人
 尤瓏澍
 曾珮瑜
 廖峻
 劉主平
 陳元豪
 楊忠穎
 黃冠智
 馬維欣
 莊凱勛
 夏騰宏
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 包上恩
 吳驦伊
 于洋
 霍舒哲
 張藍心
 都肖萌
 丁禹兮
 陳爽
  熱門美國藝人
 達科塔芬妮
 茱莉葉路易絲
 珍娜奧蒂嘉
 吉蒙翰蘇
 克里斯普瑞特
 瑪姬席夫
 米高基頓
 喬許派斯
 山繆L傑克森
 班傑明沃克
  熱門歐美藝人
 唐納蘇德蘭
 澤井杏奈
 馬修麥費狄恩
 基佛蘇德蘭
 伊健柯克
 大衛奧克斯
 大衛莫瑞瑟
 席安娜吉兒利
 威廉勒布吉歐
 凡妮莎柯比
  熱門亞洲藝人
 Anda
 王筱惠
 納雷特·普羅旺普朋
 薩賀兒・羅莎
 雷維亞南·塔克德
 張穎雙
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 苼楠塔茬塔納潘披散
 蒂普卡柏迪亞
 Freen

聯絡我們   hk.dorama.info