香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 秀文 SAMMI CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-09-26
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 166 CM
體 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-10-31 結·分@謊情式/TVB 第二線 出演:張婉雯
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:岑婉君
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:翟定音
2013-02-11 戀愛季節/TVB 第三線 出演:Charlie
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:田天儀
2014-04-21 女人俱樂部/TVB 第四線 出演:Winnie
2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 出演:Jenny
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:Jane
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:蘇媚
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:李佳佳
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演
2018-04-09 冒險王衛斯理之支離人 = 冒险王卫斯理之支离人中國-愛奇藝   出演:彩虹
2018-04-24 冒險王衛斯理之藍血人 = 冒险王卫斯理之蓝血人中國-愛奇藝   出演
2018-12-06 守護神之保險調查   出演:薇薇
● 電影
2016-04-21 刑警兄弟   客串
2016-08-11 使徒行者   出演:刑事情報科探員
2018-00-00 男神訓練營   出演
● 知訊
2015-08-30 學是學非(第三輯) = 學是學非/TVB   主持人
2016-01-03 學是學非(第四輯) = 學是學非/TVB   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張秀文 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張秀文
官方網站/張秀文/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:909   留言人數:0   瀏覽人數:572   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2017-02-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳法拉
 葉芳華
 曹查理
 白梓軒
 張家輝
 田蕊妮
 陸劍明
 周群達
 王俊棠
 太保
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石橋菜津美
 中村蒼
 岩田剛典
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 西內麻里亞
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 張基勇
 姜珠恩
 金夏景
 魏河俊
 金素妍
 申賢彬
 裕善
 洪宗玄
 馬東錫
 奇太映
  熱門台灣藝人
 余函彌
 李運慶
 解婕翎
 沈昶宏
 金城武
 吳慷仁
 陳妤
 賴雅妍
 陳庭妮
 林美貞
  熱門中國藝人
 陳法拉
 鞠婧禕
 張銘恩
 胡歌
 周文健
 安悅溪
 徐開騁
 陳夢瑤
 龔俊
 吳謹言
  熱門美國藝人
 葉芳華
 托弗格雷斯
 潔西卡崔絲坦
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 珍娜戴溫
 艾莉蜜雪卡
 蜜雪兒羅莉葛茲
 莎拉潔西卡派克
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 喬爾埃哲頓
 凱特瑞娜巴菲
 大衛摩斯
 奧蘭多布魯
 羅伯派汀森
 湯姆漢克斯
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬文坎薩林
 帕爾斯維爾哈根
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 蘇瑞吉沙瑪
 林明禎
 Mike D.Angelo
 梁小冰

聯絡我們   hk.dorama.info