香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 秀文 SAMMI CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-09-26
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 166 CM
體 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-10-31 結·分@謊情式/TVB 第二線 出演:張婉雯
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:岑婉君
2013-02-11 戀愛季節/TVB 第三線 出演:Charlie
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:田天儀
2014-04-21 女人俱樂部/TVB 第四線 出演:Winnie
2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 出演:Jenny
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:Jane
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:蘇媚
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:李佳佳
● 電影
2016-04-21 刑警兄弟/洲立影片發行   客串
2016-08-11 使徒行者   出演:刑事情報科探員
2018-00-00 男神訓練營new   出演
● 知訊
2015-08-30 學是學非(第三輯) = 學是學非/TVB   主持人
2016-01-03 學是學非(第四輯) = 學是學非/TVB   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張秀文 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張秀文
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:226   留言人數:0   瀏覽人數:133   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2017-02-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 曾敏
 容天佑
 單立文
 白梓軒
 陳偉霆
 曾慧雲
 伍允龍
 徐玟晴
 李岡
 佘詩曼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 高畑充希
 天海祐希
 戶田惠梨香
 佐佐木希
 玉山鐵二
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金南佶
 梁世宗
 申惠善
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 呂會鉉
 安友淵
 趙寶兒
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 邵雨薇
 王子
 李國毅
 黃健瑋
 葉星辰
 郭雪芙
 劉以豪
 林意箴
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 鄭爽
 賈乃亮
 趙麗穎
 陳曉
 唐嫣
 楊冪
 辛一
 靳東
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 戴倫卡加索夫
 斯科特伊斯威特
 珍妮佛提莉
 威廉達佛
 克莉絲汀薇格
 安德魯蘭內斯
 喬許蓋德
 湯米李瓊斯
 柔伊葛拉罕
  熱門歐美藝人
 比爾史柯斯嘉
 湯姆漢克
 瑞夫史波
 莎拉史努克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 雷帕克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 艾德斯克林
 史蒂芬弗雷
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 李海娜
 芙蕾達蘋托
 陳山聰
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   hk.dorama.info