香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
梁 家樹 TOMMY LEUNG
身份: 導演 製作 演員
性別:
生日: 1948-08-05
   (74歲)

出生: 香港
星座: 獅子座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-11-20 TVB  
 卡拉屋企
   監製
1997-11-10 TVB  
 美味天王
   監製
2002-09-16 TVB  
 流金歲月
   監製
2003-07-14 TVB  
 律政新人王
   監製
2007-07-16 TVB  
 歲月風雲
   監製
2007-09-01 TVB  
 廉政行動2007
   監製
2009-09-26 TVB  
 廉政行動2009
   監製
2010-08-09 TVB 第三線
 摘星之旅
   監製
2014-04-05 TVB  
 廉政行動2014
   監製
2016-12-21  
 無間道
   監製
2018-09-19 中國-  
 蝕日風暴 = 蚀日风暴
   監製
2022-00-00  
 家族榮耀
   監製
列出全部 17 部
● 電影
1985-08-01  
 求愛反斗星
   導演
2009-08-13 邵氏兄弟  
 Laughing Gor之變節
   監製
2011-08-11  
 勁抽福祿壽
   監製
2011-12-29 邵氏兄弟  
 Laughing Gor之潛罪犯
   監製
2015-02-19  
 衝上雲霄
   監製
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁家樹
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
59人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1535   留言人數:0   瀏覽人數:997   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-14
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 蔚雨芯
 劉德華
 李啟傑
 王靖怡
 吳君如
 陳大利
 李忠希
 岑潔儀
 招石文
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 松本真理香
 天海祐希
 小芝風花
 山下智久
 中村杏
 橋本愛實
 岸井雪乃
 白石美帆
 紗榮子
  熱門韓國藝人
 朴恩斌
 姜泰伍
 張勝祖
 夏英
 金香起
 玉澤演
 俞承豪
 韓智恩
 趙成夏
 李宰旭
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 劉品言
 黃河
 炎亞綸
 朱國宏
 郭碧婷
 謝承均
 宏正
 陳妤
 劉以豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 張雨綺
 陳思斯
 娟子
 張予曦
 呂途
 周雨彤
 佟麗婭
 徐開騁
 于朦朧
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 凱薩琳納杜奇
 卡蜜拉貝兒
 安柏米桑德
 李奧納多狄卡皮歐
 山姆特拉梅爾
 瑪莉莎麥卡錫
 西亞李畢福
 彼得柏格
 柯瑞麥克史密斯
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 麥克寇特
 貝蘭薩特
 努里尼莎耶爾德勒姆
 揚·約瑟夫·李佛思
 奧黛麗奧塔維亞諾
 尼可拉斯葛拉辛
 夏朧
 蘿西杭亭頓-懷特莉
 薩曼莎華利
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 尼達·帊差拉昱拉彭
 辰塔維·塔納西維
 納塔奇·司隸朋通
 邁克·D·安吉洛
 帕努瓦·格通塔維
 Push
 祖雄
 Linn
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   hk.dorama.info