香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
利 穎怡 JOAN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1987-08-15
出生地: 香港
星 座: 獅子座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:病理科見習醫生
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:新娘
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:廉政公署調查員/01,03,04
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:職員
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:侍應
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:警員
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:護士
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:芍藥紅
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:護士
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:孕婦
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:公關
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:利穎怡
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:Le Rouge設計師
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:電影喪屍
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:秘書
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:護士
2016-06-04 性在有情   出演:陳姑娘
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:Grace
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:杜潔兒
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:芳
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:婷
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:教友
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:老師
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:Cindy
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:護士
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:Kama
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:懲教員
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:晶晶
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:Rhonda
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:酒吧客人
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:新聞主播
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:趙翔鳳之亡妻
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:女子
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:柳澤成的職員
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:趙淑君
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:Mandy
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:女病人
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:演員
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Bonnie/36
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:警員
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:姐仔甲
2019-01-14 荷里活有個大老千/TVB 第四線 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 利穎怡 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/利穎怡
官方網站/利穎怡/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:548   留言人數:0   瀏覽人數:371   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info