香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
利 穎怡 JOAN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1987-08-15
出生地: 香港
星 座: 獅子座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:病理科見習醫生
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:新娘
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:廉政公署調查員/01,03,04
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:職員
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:侍應
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:警員
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:護士
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:芍藥紅
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:護士
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:孕婦
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:公關
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:利穎怡
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:Le Rouge設計師
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:電影喪屍
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:秘書
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:護士
2016-06-04 性在有情   出演:陳姑娘
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:Grace
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:杜潔兒
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:芳
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:婷
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:教友
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:老師
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:Cindy
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:護士
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:Kama
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:懲教員
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:晶晶
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:Rhonda
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:酒吧客人
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:新聞主播
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:趙翔鳳之亡妻
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:女子
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:柳澤成的職員
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:趙淑君
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:Mandy
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:女病人
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:演員
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Bonnie/36
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:警員
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:姐仔甲
2019-01-14 荷里活有個大老千/TVB 第四線 出演:素秋
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 利穎怡 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/利穎怡
官方網站/利穎怡/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:664   留言人數:0   瀏覽人數:444   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 葉佩雯
 霍健邦
 區軒瑋
 梁雯蔚
 黃秋生
 胡美貽
 吳子冲
 秦啟維
 盧惠光
 郭少芸
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菜菜緒
 宍戶Kavka
 本田翼
 天海祐希
 北川景子
 山本美月
 高橋瑪莉潤
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 金材昱
 具本林
 朴敏英
 韓孝周
 南宮珉
 金所炫
 高俊
 金南佶
 金素妍
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 謝欣穎
 陳芊羽
 林哲熹
 雷婕熙
 劉修甫
 陳妤
 林予晞
 李穎
 李紹祥
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雲龍
 白鹿
 張銘恩
 景甜
 苗僑偉
 董潔
 喬欣
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 羅根勒曼
 珍妮佛勞倫斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 潔西卡蘭芝
 茱莉亞羅勃茲
 班申克曼
 湯姆漢克斯
 萊恩埃戈爾德
  熱門歐美藝人
 狼森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 妮娜杜波夫
 艾莉絲伊芙
 凱特瑞娜巴菲
 荻皮卡帕都恭
 伊恩麥克連
 理察麥登
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 梁洛施
 白茵
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Tor
 森竣

聯絡我們   hk.dorama.info