香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
利 穎怡 JOAN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1987-08-15
出生地: 香港
星 座: 獅子座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:病理科見習醫生
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:新娘
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:廉政公署調查員/01,03,04
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:職員
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:侍應
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:警員
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:護士
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:芍藥紅
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:護士
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:孕婦
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:公關
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:利穎怡
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:Le Rouge設計師
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:電影喪屍
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:秘書
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:護士
2016-06-04 性在有情   出演:陳姑娘
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:Grace
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:杜潔兒
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:芳
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:婷
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:教友
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:老師
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:Cindy
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:護士
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:Kama
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:懲教員
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:晶晶
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:Rhonda
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:酒吧客人
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:新聞主播
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:趙翔鳳之亡妻
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:女子
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:柳澤成的職員
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:趙淑君
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:Mandy
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:女病人
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:演員
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Bonnie/36
2018-00-00 荷里活有個大老千/TVB   出演
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:警員
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:姐仔甲
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 利穎怡 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/利穎怡
官方網站/利穎怡/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:474   留言人數:0   瀏覽人數:325   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   hk.dorama.info