香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 子樂 CADMUS CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2003-06-02 (16歲)
出生地: 香港
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:男童
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:石泰川(童年)
2008-10-20 畢打自己人/TVB 第二線 出演
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:男孩
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演
2010-02-22 女王辦公室/TVB 第二線 出演
2010-05-03 掌上明珠/TVB 第三線 出演:馬仔
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:何秀惠的鄰居男童
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:男童
2011-05-16 花花世界花家姐/TVB 第三線 出演
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:梁有義
2011-10-03 荃加福祿壽探案/TVB 第三線 出演
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:呂兆龍
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:梁松蔭(童年)/23,156,211
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:喬江河(童年)
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:涼茶店主兒子
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:男童
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:汪允傑(童年)
2013-02-11 戀愛季節/TVB 第三線 出演
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:呂兆龍(龍仔)
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:連祉傑(童年)
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:病人
2015-03-30 水髮胭脂/TVB 第三線 出演
2015-05-12 歲月樓情   出演:譚冠雄(童年)
2015-05-25 潮拜武當/TVB 第三線 出演
2015-06-15 末日+5   出演:羅大威(童年)
2016-03-21 EU超時任務/TVB 第四線 出演
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:童年 李勁超
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:韋子聰
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳子樂 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方社群facebook/陳子樂
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1076   留言人數:0   瀏覽人數:706   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-04-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 莊端兒
 鄧麗欣
 李君妍
 王祖藍
 黃心穎
 陳慶嘉
 黃一飛
 潘恆生
 岑麗香
 唐劍康
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 松井愛莉
 松本真理香
 佐藤健
 澤口靖子
 川口春奈
 阿部寬
 橫濱流星
 清野菜名
 上白石萌音
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 崔星恩
 鄭麗媛
 安恩珍
 安孝燮
 炫彬
 俞承豪
 沈恩敬
 李聖經
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 鄭亞
 松㟢翔平
 柯佳嬿
 卓文萱
 關之彤
 羅平
 崔佩儀
 許光漢
 殷悅
 林柏宏
  熱門中國藝人
 喬欣
 靳東
 王楚然
 梁婧嫻
 王奕權
 孫千
 姬他
 黃俊捷
 鄧倫
 陳星旭
  熱門美國藝人
 小勞勃道尼
 傑瑞米沙達
 路克葛萊姆斯
 山姆洛克威爾
 馬修威利格
 比爾坎普
 布布史都華特
 吉娜戴維斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 安傑安東尼
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 丹尼爾哈托史東
 麥克法斯賓達
 斯特蘭斯卡斯加德
 達芙妮金
 珍妮佛桑德斯
 米雪道克利
 佛朗哥尼羅
 連恩尼遜
 克里斯汀貝爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 劉芷希
 賽伊夫阿里罕
 劉碧麗
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Toni Iera Rakkaen
 Cris Horwang
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   hk.dorama.info