香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 子樂 CADMUS CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2003-06-02
出生地: 香港
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:男童
2008-10-20 畢打自己人/TVB 第二線 出演
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:石泰川(童年)
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:男孩
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演
2010-02-22 女王辦公室/TVB 第二線 出演
2010-05-03 掌上明珠/TVB 第三線 出演:馬仔
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:何秀惠的鄰居男童
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:男童
2011-05-16 花花世界花家姐/TVB 第三線 出演
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:梁有義
2011-10-03 荃加福祿壽探案/TVB 第三線 出演
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:呂兆龍
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:喬江河(童年)
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:涼茶店主兒子
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:男童
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:汪允傑(童年)
2013-02-11 戀愛季節/TVB 第三線 出演
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:呂兆龍(龍仔)
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:連祉傑(童年)
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:病人
2015-03-30 水髮胭脂/TVB 第三線 出演
2015-05-12 歲月樓情   出演:譚冠雄(童年)
2015-05-25 潮拜武當/TVB 第三線 出演
2015-06-15 末日+5   出演:羅大威(童年)
2016-03-21 EU超時任務/TVB 第四線 出演
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:童年 李勁超
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:韋子聰
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳子樂 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方社群facebook/陳子樂
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:782   留言人數:0   瀏覽人數:496   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-04-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黎耀祥
 陳敏之
 盧偉文
 郭德信
 胡定欣
 陳浚霆
 周群達
 劉愷威
 梁家輝
 陳學文
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 橫濱流星
 深田恭子
 永山絢斗
 常盤貴子
 瀧本美織
 米倉涼子
 永野芽郁
 新木優子
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 炫彬
 在喜
 姜燦熙
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 李千那
 林柏宏
 金城武
 布魯斯
 陽靚
 黃沐妍
 黃庭軒
 林美貞
 安乙蕎
 安心亞
  熱門中國藝人
 朱一龍
 龔俊
 張彬彬
 趙麗穎
 李易峰
 張馨予
 叫獸易小星
 馬天宇
 徐開騁
 袁冰妍
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 布萊德利庫柏
 史提夫卡爾
 約翰C萊利
 伊薩米勒
 布魯斯威利
 瑞秋哈里斯
 丹尼斯奧黑爾
 露西波頓
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾貝卡弗格森
 辛西婭艾利沃
 西瑟芭貝特庫德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳芷尤
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   hk.dorama.info