香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 錦程 EMOTION CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
生 日: 1965-12-20
出生地: 香港
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
△ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
△ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
△ 出演作品
● 電視劇
1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 出演:石少維
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 出演:石少維
1997-10-27 隱形怪傑/TVB   出演:司馬達華
1998-07-06 陀槍師姐/TVB   出演:余永財
1999-02-01 寵物情緣/TVB   出演:李柱華
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:莫禮信
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB   出演:余永財
2000-12-18 電視風雲/ATV   出演:張近明
2001-06-04 美味情緣/TVB   出演:夏富棗
2016-05-23 余罪中國-愛奇藝   出演:傅國生
2018-01-08 莫斯科行動 = 莫斯科行动中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演
● 電影
1990-06-28 表姐,妳好嘢!/嘉禾電影   出演:阿巫
1992-05-14 整人探長藍江傳 = 藍江傳之反飛組風雲/嘉禾   出演:軍裝警員
1998-12-18 賭俠1999/香港 中國星集團   出演:阿松
2002-09-28 我家有一隻河東獅   出演:旺財
2003-05-08 給他們一個機會 = 繼續跳舞   出演
2003-07-04 新紮師妹2美麗任務/美亞電影   出演:韓洋
2006-12-21 傷城   出演:陳永富
2008-12-23 大搜查之女   出演:林劍
2012-11-02 無敵破壞王 = Wreck-It Ralph動畫美國-Disney   配音:糖果王
2015-11-26 陀地驅魔人   出演:好色法師
2017-00-00 大嫂   出演
2018-00-00 龍蝦刑警 = 龙虾刑警   出演
△ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
△ 報 導 新增報導
暫無報導
△ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
△ 相 關 出 版
  我要找〔 張錦程 〕相關商品
△ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張錦程
△ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:115   留言人數:0   瀏覽人數:85   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2017-06-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李蒨蓉
 金興賢
 黃子桓
 李香琴
 熊子逸
 成龍
 陳偉霆
 黃嘉樂
 劉愷威
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 芳根京子
 木村文乃
 吉岡里帆
 石原聰美
 山田涼介
 濱邊美波
 松本潤
 瀨戶康史
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 李昇基
 李民基
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 陳意涵
 鍾瑶
 周曉涵
 郭碧婷
 白梓軒
 林美貞
 張立昂
 許瑋倫
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 孫儷
 張萌
 楊冪
 李香琴
 楊洋
 鄭爽
 靳東
 馬天宇
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 大衛摩斯
 艾德哈里斯
 凱特哈德森
 JK西蒙斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 摩根莉莉
 約翰歐提茲
 海登克里斯唐森
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 湯姆艾利斯
 詹姆斯法蘭科
 雷史蒂文森
 關朵琳克莉絲蒂
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 妙妮塔
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 黃詩棋
 森竣

聯絡我們   hk.dorama.info