香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 錦程 EMOTION CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
生 日: 1965-12-20
出生地: 香港
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
△ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
△ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
△ 出演作品
● 電視劇
1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 出演:石少維
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 出演:石少維
1997-10-27 隱形怪傑/TVB   出演:司馬達華
1998-07-06 陀槍師姐/TVB   出演:余永財
1999-02-01 寵物情緣/TVB   出演:李柱華
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:莫禮信
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB   出演:余永財
2000-12-18 電視風雲/ATV   出演:張近明
2001-06-04 美味情緣/TVB   出演:夏富棗
2016-05-23 余罪中國-愛奇藝   出演:傅國生
2018-01-08 莫斯科行動 = 莫斯科行动中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演
● 電影
1990-06-28 表姐,妳好嘢!/嘉禾電影   出演:阿巫
1992-05-14 整人探長藍江傳 = 藍江傳之反飛組風雲/嘉禾   出演:軍裝警員
1998-12-18 賭俠1999/香港 中國星集團   出演:阿松
2002-09-28 我家有一隻河東獅   出演:旺財
2003-05-08 給他們一個機會 = 繼續跳舞   出演
2003-07-04 新紮師妹2美麗任務/美亞電影   出演:韓洋
2006-12-21 傷城   出演:陳永富
2008-12-23 大搜查之女   出演:林劍
2012-11-02 無敵破壞王 = Wreck-It Ralph動畫美國-Disney   配音:糖果王
2015-11-26 陀地驅魔人   出演:好色法師
2017-00-00 大嫂   出演
2018-06-22 龍蝦刑警 = 龙虾刑警   出演:九爺
△ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
△ 報 導 新增報導
暫無報導
△ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
△ 相 關 出 版
  我要找〔 張錦程 〕相關商品
△ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張錦程
△ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:232   留言人數:0   瀏覽人數:181   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2017-06-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 寶珮如
 古天樂
 溫玄燁
 郭穎兒
 秦煌
 鍾欣潼
 白只
 葉芳華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高橋一生
 吉岡里帆
 木村拓哉
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 伊藤健太郎
 榮倉奈奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韓孝周
 朴寶劍
 李雪
 金鎮祐
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 韓瑜
 周群達
 陳庭妮
 阮經天
 莊凱勛
 金城武
 鍾瑶
 劉以豪
 邱澤
 林子閎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 孟子義
 蔡俊濤
 彥希
 劉庭羽
 趙麗穎
 郭子渝
 鞠婧禕
 饒曉志
  熱門美國藝人
 玲子艾爾斯沃斯
 萊恩雷諾斯
 約翰馬克維奇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 麥肯齊福伊
 亞歷克斯蘭迪
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 茱麗葉畢諾許
 強納森普萊斯
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布絲
 伊凡史漢基
 茱蒂丹契
 伊恩馬肯
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美貞
 Hadas Yaron
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 God
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   hk.dorama.info