香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 錦程 EMOTION CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
生 日: 1964-12-20
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
△ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
△ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
△ 出演作品
● 電視劇
1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 出演:石少維
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 出演:石少維
1997-10-27 隱形怪傑/TVB   出演:司馬達華
1998-07-06 陀槍師姐/TVB   出演:余永財
1999-02-01 寵物情緣/TVB   出演:李柱華
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:莫禮信
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB   出演:余永財
2000-12-18 電視風雲/ATV   出演:張近明
2001-06-04 美味情緣/TVB   出演:夏富棗
2016-05-23 余罪中國-愛奇藝   出演:傅國生
2018-01-08 莫斯科行動 = 莫斯科行动中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演
列出全部 24 部
● 電影
1990-06-28 表姐,妳好嘢!/嘉禾電影   出演:阿巫
1992-05-14 整人探長藍江傳 = 藍江傳之反飛組風雲/嘉禾   出演:軍裝警員
1998-12-18 賭俠1999/香港 中國星集團   出演:阿松
2002-09-28 我家有一隻河東獅   出演:旺財
2003-05-08 給他們一個機會 = 繼續跳舞   出演
2003-07-04 新紮師妹2美麗任務/美亞電影   出演:韓洋
2006-12-21 傷城   出演:陳永富
2008-12-23 大搜查之女   出演:林劍
2012-11-02 無敵破壞王 = Wreck-It Ralph動畫美國-Disney   配音:糖果王
2015-11-26 陀地驅魔人   出演:好色法師
2017-00-00 大嫂   出演
2018-06-22 龍蝦刑警 = 龙虾刑警   出演:九爺
2019-11-08 我的拳王男友中國-寰宇縱橫世紀發行   出演
列出全部 24 部
△ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
△ 報 導 新增報導
暫無報導
△ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
△ 相 關 出 版
  我要找〔 張錦程 〕相關商品
△ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張錦程
官方社群微博/張錦程
官方社群facebook/張錦程
△ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:451   留言人數:0   瀏覽人數:334   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2017-06-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李君妍
 姚煒
 張嘉琪
 袁詠儀
 張曦雯
 楊千嬅
 鬼塚
 張頴康
 劉綽琪
 譚炳文
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉谷彩子
 朝倉亞希
 野村周平
 大野拓朗
 上白石萌音
 山下智久
 阿部寬
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 徐河俊
 徐道營
 沈宜英
 趙安
 俞承豪
 金宰永
 張東允
 孔曉振
 韓佳琳
 金所炫
  熱門台灣藝人
 林盈臻
 吳岳擎
 丁力祺
 林盈甄
 朱芷瑩
 陳意涵
 方馨
 劉奕兒
 蔡凡熙
 王傳一
  熱門中國藝人
 喬欣
 張嘉倪
 鞠婧禕
 許凱
 劉詩詩
 靳東
 黃曉明
 楊仕澤
 朱一龍
 羅晉
  熱門美國藝人
 茱莉安娜妮克遜
 喬許盧卡斯
 柯瑞麥克史密斯
 妮基哈恩
 艾莎泰勒
 安娜派昆
 狄恩溫特斯
 凡妮莎拜爾
 琥碧戈柏
 約翰馬克維奇
  熱門歐美藝人
 娜塔莉波曼
 艾琳阿特金斯
 安娜芭麗瑤
 麥雯
 提姆柯瑞
 艾瑪華森
 盧夫斯塞維爾
 蕾貝卡弗格森
 亞當布切
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 托馬爾奧茲
 謝佳見
 劉倩妏
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 Sedthawut Anusit
 妙妮塔
 陳山聰
 歐迪·費爾
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info