香港偶像劇場
日本-台灣-韓國-中國-美國-香港  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
吳 肇軒 SIUHIN NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1993-07-09
   (27歲)

出生: 香港
星座: 巨蟹座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Triple S Artiste Management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕以青春的名義
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-06-00 心冤/FOX   出演
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴中國-   出演:張碩海
2020-06-29 地產仔   出演:令狐飛
列出全部 18 部
● 電影
2015-11-05 哪一天我們會飛   出演:蘇博文
2015-12-17 十年   出演
2016-12-01 一念無明   出演:寬頻仔
2018-01-11 以青春的名義   主要出演:張子行
2018-02-15 我的情敵女婿   出演
2018-08-23 L風暴/天馬電影   出演:阿拔
2018-11-08 逆向誘拐   主要出演:植嶝仁
2018-11-22 翠絲   出演:佟立賢
2019-00-00 明日戰記   出演
2019-00-00 再見UFO   出演
2019-00-00 狂舞派3   出演
2019-01-24 家和萬事驚   出演:兒子
2019-10-24 犯罪現場   出演:小偷
2020-02-13 BABY復仇記   出演
2020-07-03 破處台灣-   出演
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳肇軒
官方網站/吳肇軒
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
35人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1354   留言人數:0   瀏覽人數:865   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-06-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 成龍
 甄子丹
 古天樂
 謝霆鋒
 郭富城
 張國強
 任達華
 梁詠琪
 楊千嬅
 鍾欣潼
  熱門日本藝人
 森七菜
 竹內結子
 玉木宏
 木村文乃
 及川光博
 三浦春馬
 町田啟太
 廣瀨愛麗絲
 妻夫木聰
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 沈恩敬
 厲雲
 金荷娜
 李秀兒
 金宣虎
 沈敏
 南柱赫
 Eric
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 詹宛儒
 陳姸霏
 葉羿君
 徐若瑄
 楊謹華
 程予希
 劉子銓
 楊小黎
 林暉閔
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 陳瑤
 鞠婧禕
 邢昭林
 吳千語
 張哲瀚
 練練
 杜雙宇
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
 威廉達佛
 艾丹奎因
 凱特華許
 喬許蓋德
 小萊斯利奧多姆
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 麥德斯米科爾森
 丹尼爾雷德克里夫
 艾丹吉倫
 皮爾斯布洛斯南
 夏妮文森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 格威利姆李
 伊娃葛林
 肯尼斯布萊納
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 孫佳君
 頌恩宋帕山
 劉碧麗
 林宣妤
 劉倩妏
 謝佳見
 陳奐仁
 珍妮·提恩坡蘇皖
 蓋兒賈多特

聯絡我們   hk.dorama.info