香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 志健 OTTO CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-10-27
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-11-05 鐵咀銀牙/TVB 第三線 出演:段天虎(青年)
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:黎耀輝
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:攝影師
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:明
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:旗兵
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:輝
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:消防員
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:Raymond Lam
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:Alex
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:救護員
2010-11-01 刑警/TVB   出演:A-Team警員
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:林中豹之手下
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:戴子浩
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:何大強
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:李金鼎
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:村民
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:器官移植聯絡主任
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:獄卒甲
2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:戴子力
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:經紀
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:何一兵
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:完顏銀豹
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:教生員
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:Taylor
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:賴瑤星
2013-09-09 神鎗狙擊/TVB 第四線 出演:蔣正義
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:幪面車王
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:黎炳
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:羅福佑
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:高正軒
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:張勇
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:劉耀輝
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:喪偈
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:拳手
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:胡山
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:竇宇
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:細嚿
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:2047年之反政府叛軍
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Kelvin/02~04
2017-12-01 降魔的番外篇 - 首部曲/Big Big Channel   出演:噬靈魔
● 電影
2001-09-27 絕世好Bra   出演:非禮青年
2005-09-29 童夢奇緣/寰亞電影發行有限公司   出演:晨運客
2014-09-04 恐怖在線   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳志健 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳志健
官方網站/陳志健/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:313   留言人數:0   瀏覽人數:240   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-06-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   hk.dorama.info