香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 志健 OTTO CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-10-27
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-11-05 鐵咀銀牙/TVB 第三線 出演:段天虎(青年)
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:黎耀輝
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:攝影師
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:明
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:旗兵
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:輝
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:消防員
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:Raymond Lam
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:救護員
2010-11-01 刑警/TVB   出演:A-Team警員
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:戴子浩
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:何大強
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:李金鼎
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:村民
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:器官移植聯絡主任
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:獄卒甲
2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:戴子力
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:經紀
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:何一兵
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:完顏銀豹
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:教生員
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:Taylor
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:賴瑤星
2013-09-09 神鎗狙擊/TVB 第四線 出演:蔣正義
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:幪面車王
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:黎炳
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:羅福佑
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:高正軒
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:張勇
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:喪偈
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:拳手
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:胡山
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:竇宇
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:細嚿
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:2047年之反政府叛軍
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Kelvin/02~04
2017-12-01 降魔的番外篇 - 首部曲/Big Big Channel   出演:噬靈魔
● 電影
2001-09-27 絕世好Bra   出演:非禮青年
2005-09-29 童夢奇緣/寰亞電影發行有限公司   出演:晨運客
2014-09-04 恐怖在線   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳志健 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳志健
官方網站/陳志健/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:287   留言人數:0   瀏覽人數:217   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-06-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info