香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 志健 OTTO CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-10-27
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-11-05 鐵咀銀牙/TVB 第三線 出演:段天虎(青年)
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:黎耀輝
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:攝影師
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:明
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:旗兵
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:輝
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:消防員
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:Raymond Lam
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:救護員
2010-11-01 刑警/TVB   出演:A-Team警員
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:戴子浩
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:何大強
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:李金鼎
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:村民
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:器官移植聯絡主任
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:獄卒甲
2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:戴子力
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:經紀
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:何一兵
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:完顏銀豹
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:教生員
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:賴瑤星
2013-09-09 神鎗狙擊/TVB 第四線 出演:蔣正義
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:幪面車王
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:羅福佑
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:高正軒
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:張勇
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:喪偈
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:拳手
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:胡山
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:竇宇
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:細嚿
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:2047年之反政府叛軍
2017-12-01 降魔的番外篇 - 首部曲/Big Big Channel   出演:噬靈魔
● 電影
2001-09-27 絕世好Bra   出演:非禮青年
2005-09-29 童夢奇緣/寰亞電影發行有限公司   出演:晨運客
2014-09-04 恐怖在線   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳志健 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳志健
官方網站/陳志健/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:207   留言人數:0   瀏覽人數:154   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-06-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 程東
 簡淑兒
 葉翠翠
 郭富城
 黎明
 黃心穎
 金興賢
 周星馳
 陳惠敏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 玉森裕太
 山下智久
 新垣結衣
 松本潤
 石田百合子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高俊
 金所炫
 吳漣序
 朴真熙
 朴信惠
 金南珠
 李世英
 俞承豪
 朴宣浩
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 曹晏豪
 周曉涵
 金城武
 吳心緹
 林志玲
 藍正龍
 邵雨薇
 劉宇菁
 林美貞
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 彥希
 馮紹峰
 楊冪
 趙麗穎
 劉濤
 楊洋
 賈樟柯
 王凱
 江疏影
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
 休傑克曼
 傑森瑞特
 艾克拜瑞豪茲
 大衛摩斯
 伊莉莎白班克絲
 伊莎貝拉莫娜
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 西瑟芭貝特庫德森
 贊恩馬利克
 莎拉史努克
 阿薩巴特菲爾德
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 琳娜海蒂
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊秀惠
 林美貞
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info