香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 志健 OTTO CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-10-27 (38歲)
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-11-05 鐵咀銀牙/TVB 第三線 出演:段天虎(青年)
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:黎耀輝
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:攝影師
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:明
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:旗兵
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:輝
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:消防員
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:Raymond Lam
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:Alex
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:救護員
2010-11-01 刑警/TVB   出演:A-Team警員
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:林中豹之手下
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:戴子浩
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:何大強
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:李金鼎
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:村民
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:器官移植聯絡主任
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:獄卒甲
2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:戴子力
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:經紀
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:何一兵
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:完顏銀豹
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:教生員
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:Taylor
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:賴瑤星
2013-09-09 神鎗狙擊/TVB 第四線 出演:蔣正義
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:幪面車王
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:黎炳
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:羅福佑
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:高正軒
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:張勇
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:劉耀輝
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:喪偈
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:拳手
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:胡山
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:竇宇
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:細嚿
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:2047年之反政府叛軍
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Kelvin/02~04
2017-12-01 降魔的番外篇 - 首部曲/Big Big Channel   出演:噬靈魔
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:任子超/20~25
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:李子勤
2019-04-01 鐵探/TVB 第四線 出演:伍偉忠
列出全部 45 部
● 電影
2005-09-29 童夢奇緣/寰亞電影發行有限公司   出演:晨運客
2014-09-04 恐怖在線   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳志健 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳志健
官方網站/陳志健/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:761   留言人數:0   瀏覽人數:544   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-06-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 唐文龍
 蔡曜力
 郭政鴻
 歐錦棠
 陳智燊
 溫兆倫
 宣萱
 黃致豪
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 木村拓哉
 內田有紀
 高橋一生
 米倉涼子
 松下奈緒
 倉科佳奈
 岡田准一
 山下智久
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 吳雅妍
 薛仁雅
 姜河那
 俞承豪
 金所炫
 金宰永
 朴雅仁
 尹博
 朴世婉
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 曾之喬
 魯文學
 楊謹華
 劉奕兒
 何紫妍
 謝盈萱
 蔡亘晏
 朱芷瑩
 邱子芯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 許魏洲
 趙麗穎
 龔俊
 周峻緯
 戚薇
 於朦朧
 賈乃亮
 鄧倫
  熱門美國藝人
 康妮布里頓
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾莉葛瑞那
 安娜凱赫卡特
 亞當崔佛
 芮莉克亞芙
 麥特戴蒙
 歐文威爾森
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 Marcia
 陳靜
 凱特瑞娜巴菲
 卡拉迪樂芬妮
 莎拉戈柏
 克里斯汀貝爾
 達芙妮金
 芬恩沃夫哈德
 道格拉斯賀智
 莎瑪海耶克
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 Chippy
 范文芳
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 吉拉宇唐思蘇克

聯絡我們   hk.dorama.info