登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
張 韡騰(張漢斌) VINCENT CHEUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1970-10-24
   (53歲)

出生: 香港
星座: 天蠍座
身高: 173 CM
舊藝名: 張漢斌
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-03-18 TVB 第四線
 仁心解碼II
   出演:廖可發
2014-03-17 TVB 第四線
 叛逃
   出演:戴廣明
2014-04-05 TVB  
 廉政行動2014
   出演:李志榮
2014-10-20 TVB 第三線
 老表,你好Hea!
   出演:夏枯草
2014-11-03 TVB 第四線
 名門暗戰
   出演:Sunny
2015-08-31 TVB 第四線
 收規華
   出演:昇
2015-10-26 TVB 第三線
 東坡家事
   出演:李仁
2015-11-30 TVB 第四線
 實習天使
   出演:何國聰
2015-12-07 TVB 第三線
 刀下留人
   出演:余老爺
2016-03-01 TVB 第四線
 潮流教主
   出演:品牌商
2016-04-11 TVB 第四線
 
   出演:陳小明
2016-05-30 TVB 第三線
 純熟意外
   出演:何華
2016-07-04 TVB 第三線
 完美叛侶
   出演:Benjamin
2016-08-01 TVB 第三線
 超能老豆
   出演:花仙籽教育中心欖球隊教練
2016-10-24 TVB 第三線
 幕後玩家
   出演:保安主管
2016-11-20 TVB 第四線
 致命復活
   出演:亞力
2017-02-13 TVB 第四線
 
   出演:昆
2017-02-20 TVB 第二線
 愛·回家之開心速遞
   出演:大力
2017-03-06 TVB 第三線
 與諜同謀
   出演:電視台監製
2017-04-03 TVB 第四線
 心理追兇 Mind Hunter
   出演:鄧山水
2017-04-10 TVB 第三線
 全職沒女
   出演:保安部職員
2017-06-19 TVB 第四線
 賭城群英會
   出演:地產經紀
2017-06-24 TVB 週末劇
 踩過界
   出演:警員
2017-08-07 TVB 第四線
 同盟
   出演:Marco
2017-09-18 TVB 第四線
 使徒行者2
   出演:袁植球
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   出演:水魚祥
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   出演:Patrick Law/11,29,32
2018-02-18 TVB 週末劇
 三個女人一個「因」
   出演:曼三冠
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   出演:管理員
2018-12-03 TVB 第四線
 大帥哥
   出演:劉勇
2019-02-25 TVB 第四線
 福爾摩師奶
   出演:何有力
2019-07-15 TVB 第四線
 十二傳說
   出演:李恆儉
2019-08-19 TVB 第四線
 她她她的少女時代
   出演
2019-12-30 TVB 第四線
 丫鬟大聯盟
   出演:吳舉人/01,02
2020-03-30 TVB 第三線
 機場特警
   出演:神經漢/15
2020-04-20 TVB 第四線
 十八年後的終極告白
   出演:榮/04,07
2020-11-09 TVB 第三線
 使徒行者3
   出演:易貫北/08
2020-11-16 TVB 第四線
 踩過界2 = 踩過界II
   出演:許國忠
2021-02-15 TVB 第三線
 失憶24小時
   出演:金水
2021-03-22 TVB 第三線
 愛美麗狂想曲
   出演:鬍鬚仔/04,06,13,21
2021-11-23 TVB 第四線
 拳王
   出演
2022-07-05 TVB 第三線
 母親的乒乓球
   出演:何思敏之父
2022-07-07 TVB 第二線
 神奇的燈泡
   出演:司機
2022-07-08 TVB 第三線
 曙光
   出演:周一鼎
2023-07-03 TVB 第三線
 靈戲逼人
   出演:張家球
列出全部 86 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張漢斌
官方網站/張韡騰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1899   留言人數:0   瀏覽人數:1563   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-06-30
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   hk.dorama.info