香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
莫 家淦 KEITH MOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 主持人
性別:
生日: 1982-07-13 (38歲)
出生: 香港
星座: 巨蟹座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:DJ
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:聶豐雲
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:Peter
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:經紀
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:男友人
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:導演
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:CID
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:活動主持
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:CID
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:王朝
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:蔡忠
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:獸醫
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:新聞報道員
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:酒店經理
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:CID
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:排骨仔
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:易兆風(青年)
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:三文治
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:葉輝
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:警員
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:黎明
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Morris
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:呂正清
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:Tom
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 出演:添
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:拍拖男
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:游北海
2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 出演:徐劍
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 出演:侍應
2019-05-13 婚姻合伙人/TVB 第四線 出演:鳳梓
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:赤柱監獄二級懲教助理/19,20
2019-06-24 好日子/TVB 第三線 出演:程傅/02
2019-07-15 十二傳說/TVB 第四線 出演:邰志祥/07
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB 第三線 出演:王少山
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 出演:劉達松
2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 出演:狗強的手下/09,10
2019-12-16 過街英雄/TVB 第三線 出演:CID/01
2020-01-06 黃金有罪/TVB 第三線 出演:蘇金河
2020-03-30 機場特警/TVB 第三線 出演:機場特警組學員
列出全部 39 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 莫家淦 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莫家淦
官方網站/莫家淦/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1043   留言人數:0   瀏覽人數:735   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-06-30
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 張智霖
 白梓軒
 郭富城
 林家棟
 楊千嬅
 關宛珊
 談佩珊
 劉錫明
 陳家樂
 古天樂
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 渡邊圭祐
 二階堂富美
 趣里
 對比地杏奈
 仲間由紀惠
 松岡茉優
 波瑠
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 秦基周
 金姬貞
 厲雲
 朴珠賢
 李章宇
 韓寶凜
 錢忍和
 李秀兒
 金荷娜
 尹相鉉
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 邵雨薇
 黃鴻升
 郭雪芙
 蔡黃汝
 林裔潔
 簡沛恩
 劉品言
 黃姵嘉
 陳昊森
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 趙露思
 張新成
 余承恩
 鞠婧禕
 李倩
 迪麗熱巴
 李一桐
 李欣聰
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比爾莫瑞
 海瑟葛拉罕
 趙家正
 格蕾絲・古默
 南希崔维斯
 喬瑟夫馬札羅
 金侖珍
 大衛摩斯
 瑞奇馬汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 大衛溫漢
 艾力克斯羅素
 克里斯海姆斯沃斯
 克里斯汀貝爾
 法蘭卡波坦特
 狼森
 佛朗索瓦克魯塞
 安古斯麥克菲登
 荷莉黛葛蘭格
  熱門亞洲藝人
 Raviyanun Takerd
 林美貞
 維查雅尼·別格林
 杜琪
 納維德奈嘉班
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠
 Cris Horwang
 蒂普卡柏迪亞
 頌恩宋帕山

聯絡我們   hk.dorama.info