香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
關 樹明 SHUMING GUAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作
性 別:
生 日:
出生地: 香港
相 片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994-08-29 烈火狂奔/TVB   助理導演
1995-07-03 O記實錄/TVB   助理導演
1998-10-12 烈火雄心/TVB 第四線 導演
2001-07-09 陀槍師姐III/TVB 第四線 導演
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 導演
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   導演
2004-04-12 翡翠戀曲/TVB 第四線 導演
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 導演
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 導演
2007-10-08 通天幹探/TVB   導演
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 導演
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 導演
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 導演
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 導演
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 導演
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 導演
2011-02-21 Only You 只有您/TVB 第三線 導演
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 導演
2015-07-24 三面形醫   原作
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 監製
2018-00-00 再創世紀/TVB   監製
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 關樹明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/關樹明
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:90   留言人數:0   瀏覽人數:66   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-07-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   hk.dorama.info