香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 茵 KIKO LEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-12-31
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:護士
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:鍾芷妮
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:鍾秀琪
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:裘莉莉(少年)
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:Candy
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:塘西花魁
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:Katie
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:時裝店店員
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:昇平格格
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:占卜師
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:Mimi
2016-06-04 性在有情   出演:德智女子中學前學生
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:路人
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:梁醫生
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:骨妹
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:制服美少女
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:客人
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:廉政公署人員
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:Anita
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:徐永倫之前女友
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:記者
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:孤兒院姑娘
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:侍應
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:天朝集團員工
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:彭喜詩
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:胡小姐
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:女友
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:哇哇星
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:嫺
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Phoebe/07,08,10
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 出演
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 梁茵 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁茵
官方網站/梁茵/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:425   留言人數:0   瀏覽人數:284   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info