香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
游 莨維 JOE YAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1981-09-16
出生地: 印尼雅加達
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:戴力文
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:Zing
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:蔡季雄
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:「日月會」成員
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:電視台主持
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:小田切野
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:番
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:遊戲節目男主持
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:Joe/客人
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:傻豹
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:主持
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:立新
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:雜誌總編輯
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:徒弟
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:霍炳強
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:律師
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:「手不離車開車走」活動主持
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:司儀
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:竇付卜
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:律師
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:亞太區奶茶王大賽司儀/04
2017-12-01 降魔的番外篇 - 首部曲/Big Big Channel   出演:牛肉乾
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:一蚊Joe
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 游莨維 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/游莨維
官方網站/游莨維/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:397   留言人數:0   瀏覽人數:272   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   hk.dorama.info