香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
游 莨維 JOE YAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1981-09-16
出生地: 印尼雅加達
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:戴力文
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:Zing
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:蔡季雄
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:「日月會」成員
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:電視台主持
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:小田切野
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:番
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:遊戲節目男主持
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:Joe/客人
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:傻豹
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:主持
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:立新
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:雜誌總編輯
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:徒弟
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:霍炳強
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:律師
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:「手不離車開車走」活動主持
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:司儀
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:竇付卜
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:律師
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:亞太區奶茶王大賽司儀/04
2017-12-01 降魔的番外篇 - 首部曲/Big Big Channel   出演:牛肉乾
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:一蚊Joe
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 游莨維 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/游莨維
官方網站/游莨維/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:544   留言人數:0   瀏覽人數:374   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 單立文
 呂頌賢
 文詠珊
 黃一飛
 趙永洪
 吳鎮宇
 盧惠光
 蔡思貝
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石田百合子
 菅田將暉
 木村拓哉
 天海祐希
 山下智久
 高橋瑪莉潤
 仲村亨
 松本真理香
 北川景子
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 姜珠恩
 洪瑞俊
 金瑞亨
 金景南
 朴宣林
 俞承豪
 辛睿恩
 金所炫
 劉弼蘭
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 金城武
 白梓軒
 林美貞
 白家綺
 林青霞
 六月
 禾浩辰
 劉香慈
 周群達
  熱門中國藝人
 張銘恩
 朱一龍
 鞠婧禕
 靳東
 張含韻
 趙麗穎
 楊冪
 孫雪寧
 陳鈺琪
 王龍華
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 達珂塔強生
 羅根勒曼
 蕾培曼
 艾比萊德福特森
 安海瑟薇
 瑞秋比爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 艾瑪華森
 湯姆漢克斯
 席安娜吉兒利
 蕾達蜜雪兒
 湯瑪斯達赫蒂
 佛瑞迪海默
 湯姆西林
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 頌恩宋帕山
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 戴祖雄
 妙妮塔
 God
 伊凡卡漢

聯絡我們   hk.dorama.info