香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
游 莨維 JOE YAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1981-09-16
出生地: 印尼雅加達
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:戴力文
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:Zing
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:蔡季雄
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:「日月會」成員
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:電視台主持
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:小田切野
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:番
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:遊戲節目男主持
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:Joe/客人
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:傻豹
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:主持
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:立新
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:雜誌總編輯
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:徒弟
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:霍炳強
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:律師
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:「手不離車開車走」活動主持
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:司儀
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:竇付卜
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:律師
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:亞太區奶茶王大賽司儀/04
2017-12-01 降魔的番外篇 - 首部曲/Big Big Channel   出演:牛肉乾
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:一蚊Joe
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 游莨維 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/游莨維
官方網站/游莨維/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:464   留言人數:0   瀏覽人數:315   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧麗欣
 周群達
 古天樂
 鄭敬基
 陳智燊
 梁嘉琪
 陳意嵐
 成龍
 胡㻗
 王浩信
  熱門日本藝人
 竹內結子
 加藤愛
 伊藤健太郎
 吉岡里帆
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 賀來賢人
 山下智久
  熱門韓國藝人
 趙寶兒
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 郭東延
 李雪
 炫彬
 金裕貞
 崔振赫
 申河均
  熱門台灣藝人
 雪兒
 林青霞
 胡曉芳
 傅小芸
 張鈞甯
 劉以豪
 楊謹華
 謝欣穎
 莊凱勛
 莫允雯
  熱門中國藝人
 彥希
 童瑤
 馬天宇
 王凱
 吳謹言
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 張藝瀚
 周迅
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑞秋哈里斯
 巨石強森
 盧卡斯海吉斯
 珍妮佛康納莉
 歐文威爾森
 瑞吉娜霍爾
 勞勃狄尼洛
 艾登艾倫瑞克
 威廉達佛
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 雅各布特蘭姆雷
 多姆納爾格里森
 克里斯海姆斯沃斯
 特雷莎帕爾默
 傑米坎貝爾鮑爾
 查理考克斯
 莎莉賽隆
 艾迪瑞德曼
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 戴祖雄
 丹奴什
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jieb

聯絡我們   hk.dorama.info