香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 小群 XIAOQUN LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 編劇
性 別:
生 日:
出生地: 香港
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1991-06-24 暴雨燃燒/ATV   編劇
1994-11-21 笑看風雲/TVB   編劇
1996-02-05 天地男兒/TVB   編劇
1998-10-26 西遊記(貳)/TVB   編劇
1999-06-07 狀王宋世傑(貳)/TVB   編劇
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB   編劇
2000-08-07 金裝四大才子/TVB   編劇
2001-07-09 陀槍師姐III/TVB 第四線 編劇
2002-11-18 談判專家/TVB 第四線 編劇
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   編劇
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 編劇
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 編劇
2006-06-13 法證先鋒/TVB 第四線 編劇
2008-05-19 法證先鋒II/TVB 第四線 編劇
2009-06-01 ID精英/TVB 第四線 編劇
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 編劇
2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 編劇
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 編劇
2011-10-28 真的漢子台灣-CTV 週五22 編劇
2014-11-19 警界線/HKTV   編審
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 編審、編劇
2019-00-00 鐵探/TVB   編審
● 電影
2016-09-29 湄公河行動   編劇
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉小群 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉小群
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:267   留言人數:0   瀏覽人數:196   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黎耀祥
 陳敏之
 盧偉文
 郭德信
 胡定欣
 陳浚霆
 周群達
 劉愷威
 梁家輝
 陳學文
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 橫濱流星
 深田恭子
 永山絢斗
 常盤貴子
 瀧本美織
 米倉涼子
 永野芽郁
 新木優子
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 炫彬
 在喜
 姜燦熙
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 李千那
 林柏宏
 金城武
 布魯斯
 陽靚
 黃沐妍
 黃庭軒
 林美貞
 安乙蕎
 安心亞
  熱門中國藝人
 朱一龍
 龔俊
 張彬彬
 趙麗穎
 李易峰
 張馨予
 叫獸易小星
 馬天宇
 徐開騁
 袁冰妍
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 布萊德利庫柏
 史提夫卡爾
 約翰C萊利
 伊薩米勒
 布魯斯威利
 瑞秋哈里斯
 丹尼斯奧黑爾
 露西波頓
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾貝卡弗格森
 辛西婭艾利沃
 西瑟芭貝特庫德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳芷尤
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   hk.dorama.info