香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
劉 小群 XIAOQUN LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 編劇
性別:
生日:
出生: 香港
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1991-06-24 暴雨燃燒/ATV   編劇
1994-11-21 笑看風雲/TVB   編劇
1996-02-05 天地男兒/TVB   編劇
1998-10-26 西遊記(貳)/TVB   編劇
1999-06-07 狀王宋世傑(貳)/TVB   編劇
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB   編劇
2000-08-07 金裝四大才子/TVB   編劇
2001-07-09 陀槍師姐III/TVB 第四線 編劇
2002-11-18 談判專家/TVB 第四線 編劇
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   編劇
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 編劇
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 編劇
2006-06-13 法證先鋒/TVB 第四線 編劇
2008-05-19 法證先鋒II/TVB 第四線 編劇
2009-06-01 ID精英/TVB 第四線 編劇
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 編劇
2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 編劇
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 編劇
2011-10-28 真的漢子台灣-CTV 週五22 編劇
2014-11-19 警界線/HKTV   編審
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 編審、編劇
2019-04-01 鐵探/TVB 第四線 編審、編劇
列出全部 25 部
● 電影
2016-09-29 湄公河行動   編劇
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉小群 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉小群
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:647   留言人數:0   瀏覽人數:453   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-23
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 郭富城
 彭浩翔
 黃致豪
 蕭正楠
 白梓軒
 吳雪雯
 談佩珊
 李霖恩
 黃樹棠
 張智霖
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 仲間由紀惠
 廣瀨鈴
 松岡茉優
 東幹久
 美波
 緒形直人
 臼田麻美
 飯島直子
  熱門韓國藝人
 朴珠賢
 金荷娜
 尹相鉉
 韓素恩
 金姬貞
 李到晛
 崔振赫
 厲雲
 盧正義
 秦基周
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 金城武
 愷樂
 徐若瑄
 劉品言
 林心如
 汪東城
 詹宛儒
 王陽明
 黃姵嘉
  熱門中國藝人
 喬欣
 盛一倫
 吳倩
 余承恩
 趙露思
 成毅
 李欣聰
 張雨劍
 蔡乙嘉
 黃海冰
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 海瑟葛拉罕
 強柏恩瑟
 南希崔维斯
 安琪拉貝瑟
 傑米福克斯
 喬瑟夫馬札羅
 蜜拉喬娃薇琪
 比爾莫瑞
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾力克斯羅素
 佛朗索瓦克魯塞
 妮娜杜波夫
 羅伯特席安
 蓋瑞歐德曼
 凱瑟琳奧唐納利
 塔緹安娜瑪斯蘭尼
 大衛溫漢
 皮爾斯布洛斯南
  熱門亞洲藝人
 卡琳娜卡浦爾
 維查雅尼·別格林
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 杜琪
 艾葉蕾特祖兒
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 Blue Pongtiwat

聯絡我們   hk.dorama.info