香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 小群 XIAOQUN LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 編劇
性 別:
生 日:
出生地: 香港
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1991-06-24 暴雨燃燒/ATV   編劇
1994-11-21 笑看風雲/TVB   編劇
1996-02-05 天地男兒/TVB   編劇
1998-10-26 西遊記(貳)/TVB   編劇
1999-06-07 狀王宋世傑(貳)/TVB   編劇
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB   編劇
2000-08-07 金裝四大才子/TVB   編劇
2001-07-09 陀槍師姐III/TVB 第四線 編劇
2002-11-18 談判專家/TVB 第四線 編劇
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   編劇
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 編劇
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 編劇
2006-06-13 法證先鋒/TVB 第四線 編劇
2008-05-19 法證先鋒II/TVB 第四線 編劇
2009-06-01 ID精英/TVB 第四線 編劇
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 編劇
2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 編劇
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 編劇
2011-10-28 真的漢子台灣-CTV 週五22 編劇
2014-11-19 警界線/HKTV   編審
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 編審、編劇
2019-04-01 鐵探/TVB 第四線 編審、編劇
● 電影
2016-09-29 湄公河行動   編劇
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉小群 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉小群
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:332   留言人數:0   瀏覽人數:241   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 馮奕森
 張寶兒
 周群達
 劉江
 吳卓羲
 李君妍
 田啟文
 楊怡
 劉德華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 吉高由里子
 宍戶Kavka
 山本美月
 松坂桃李
 本田翼
 上野樹里
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金所炫
 琴賽璐
 炫彬
 韓秀妍
 金材昱
 金賢珠
 金素妍
 姜珠恩
  熱門台灣藝人
 林予晞
 金城武
 劉修甫
 吳慷仁
 邵雨薇
 柯佳嬿
 郭雪芙
 陳妤
 張書豪
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 宋威龍
 孫興
 迪麗熱巴
 劉若嫣
 盛一倫
 陳鈺琪
 秦漢
 馬天宇
  熱門美國藝人
 泰勒珀西
 湯姆漢克斯
 艾力克斯沃爾夫
 吳恬敏
 柔伊莎達娜
 德瑞克路克
 吉姆卡維佐
 克里斯伊凡
 霍普戴維絲
 佛萊德威拉特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾赫尼奥 德伯兹
 詹姆斯福克納
 凱特布蘭琪
 薩拉貝克
 肯尼斯布萊納
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 奧黛麗弗魯羅
 柯琳娜瑪絲耶侯
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Tor
 黃詩棋
 林明禎
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Pathompong Reonchaidee

聯絡我們   hk.dorama.info