香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 漢娜 HAHA CHAN
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1993-09-24
   (27歲)

出生: 香港
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2017-08-25 殺破狼.貪狼/巴福斯影業
  出演:李穎芝
2018-00-00 奇幻民宿
  出演
2018-07-19 智齒
  出演
2018-11-16 G殺事件 = G殺
  主要出演:趙雨婷
2019-00-00 殊途同歸
  出演
2019-10-30 墮落花
  主要出演:傅餘雪
2020-12-03 逃獄兄弟/東方影業
  友情出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳漢娜
官方網站/陳漢娜/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
48人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1366   留言人數:0   瀏覽人數:869   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-26
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 鄒兆霆
 呂爵安
 劉青雲
 任達華
 黃一飛
 郭富城
 灰熊
 黃德毅
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 木村文乃
 菜菜緒
 上白石萌音
 町田啟太
 賀來賢人
 綾瀨遙
 高橋一生
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 李宏內
 高旻示
 鄭雨妍
 徐娜英
 金敏基
 元珍兒
 黃寅燁
 全慧媛
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 白梓軒
 李霈瑜
 金城武
 陳柏霖
 霍建華
 鄭亞
 莊益增
 劉冠廷
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 姜昊旻
 朱一龍
 米凱莉
 王楚然
 宋茜
 張魯一
 張翰
 梁家仁
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 瑞秋哈里斯
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍妮佛勞倫斯
 布布史都華特
 瑞秋妮可絲
 瑞克尹
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 戴夫帕托
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蒂妲絲雲頓
 潔西卡亨維克
 Marcia
 諾耶米梅蘭特
 湯姆漢克斯
 陶比瓊斯
  熱門亞洲藝人
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 祖雄
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 鄭乃馨
 納特·奇查理
 頌恩宋帕山
 金雅拉
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info