香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
衛 志豪 MICHAEL WAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 主持人
性別:
生日: 1974-08-27
   (46歲)

出生: 香港
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:足球員
2016-01-18 鐵馬戰車/TVB 第四線 出演
2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 出演
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:陳世聞
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:高天鷲(青年)
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:Marco
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:馬漢
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:發
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:周維坤
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:新郎
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:韋磊(青年)
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:昆
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:麥健仁
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:張子豪
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Garfield
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:高威庭
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:仇浩天
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:劉維利
2019-07-15 十二傳說/TVB 第四線 出演:許學廷
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 出演:黃海升
2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 出演:徐志明/03,04
2019-10-14 解決師/TVB 第四線 出演:夫佬
2019-12-16 過街英雄/TVB 第三線 出演:威廉/10
2019-12-30 丫鬟大聯盟/TVB 第四線 出演:萬舉人/01,02
2020-01-20 大醬園/TVB 第四線 出演:陳阿九
2020-03-30 機場特警/TVB 第三線 出演:馮紹剛
列出全部 30 部
● 電影
2001-09-27 絕世好Bra   出演
2005-09-29 童夢奇緣/寰亞電影發行有限公司   出演:外景主持
2015-12-31 分手再說我愛你 = 紀念日/太陽娛樂文化   出演:David
2016-08-11 使徒行者   出演:酒會司儀
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/衛志豪
官方網站/衛志豪/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:970   留言人數:0   瀏覽人數:671   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-29
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 郭富城
 張國強
 吳鎮宇
 鄭中基
 王浩信
 任達華
 錢嘉樂
 楊淇
 梁百川
 莫凱謙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 妻夫木聰
 木村文乃
 三浦春馬
 木村佳乃
 中村倫也
 鈴木保奈美
 多部未華子
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 沈恩敬
 秋瓷炫
 南柱赫
 張東允
 李秀兒
 秀智
 李智雅
 金素妍
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 賀軍翔
 詹宛儒
 翁倩玉
 陳柏霖
 黃姵嘉
 陳璽安
 彭于晏
 黃鴻升
 楊麗花
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 白鹿
 魏晨
 彭昱暢
 宋茜
 周冬雨
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特狄倫
 金侖珍
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 史丹利圖奇
 約翰古德曼
 賈斯汀哈特雷
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 德莫克羅利
 時任勇氣
 凱瑟琳奧唐納利
 賈姬威佛
 伊娃葛林
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 鄭斌輝
 劉芷希
 陳予新
 蒂普卡柏迪亞
 范文芳
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info