香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
衛 志豪 MICHAEL WAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1974-08-27 (44歲)
出生地: 香港
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:足球員
2016-01-18 鐵馬戰車/TVB 第四線 出演
2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 出演
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:陳世聞
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:高天鷲(青年)
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:Marco
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:發
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:周維坤
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:新郎
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:韋磊(青年)
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:昆
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:麥健仁
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:張子豪
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Garfield
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:高威庭
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:仇浩天
2019-06-10 白色強人/TVBnew 第四線 出演
● 電影
2001-09-27 絕世好Bra   出演
2005-09-29 童夢奇緣/寰亞電影發行有限公司   出演:外景主持
2015-12-31 分手再說我愛你 = 紀念日/太陽娛樂文化   出演:David
2016-08-11 使徒行者   出演:酒會司儀
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 衛志豪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/衛志豪
官方網站/衛志豪/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:524   留言人數:0   瀏覽人數:368   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-29
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 林景弘
 周群達
 謝霆鋒
 李香琴
 吳子冲
 王浩信
 曾江
 郭富城
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 西島秀俊
 深田恭子
 吉高由里子
 吉川愛
 長澤雅美
 木村拓哉
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 柳翰庇
 新慜娥
 李政宰
 李伊利雅
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 高媛熙
 全惠珍
 申惠善
  熱門台灣藝人
 黃楷婷
 白梓軒
 林志玲
 程予希
 卞慶華
 安乙蕎
 劉以豪
 林依晨
 周群達
 李相林
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雨劍
 張嘉倪
 梁潔
 朱一龍
 楊洋
 李香琴
 鄧倫
 趙順然
 周澄奥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 比爾科布斯
 詹姆斯法蘭科
 約翰趙
 小克里夫頓柯林斯
 小勞勃道尼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮爾賽莉
 喬許布洛林
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 克里斯多夫伊根
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 綺拉奈特莉
 吉安卡洛伊坡托
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 奈哈西貢索邦
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 劉倩妏
 他莎翁·巴迪素乍倫
 蓋兒賈多特
 Copter
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info