香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
方 俊華 BEN FONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 製作
性別:
生日:
出生: 香港
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-10-12 烈火雄心/TVB 第四線 導演
1999-06-07 狀王宋世傑(貳)/TVB   導演
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB   導演
2000-08-07 金裝四大才子/TVB   導演
2001-07-09 陀槍師姐III/TVB 第四線 導演
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 導演
2003-02-24 洗冤錄II/TVB   導演
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   導演
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 導演
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 導演
2007-08-06 爸爸閉翳/TVB 第三線 導演
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   導演
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 導演
2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 導演
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 導演
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   導演
2018-05-21 宮心計2深宮計/TVB 第三線 導演、監製
2020-02-17 法證先鋒IV/TVB 第三線 監製、導演
列出全部 21 部
● 電影
2016-08-04 導火新聞線/嘉樂影片   導演
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/方俊華
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:741   留言人數:0   瀏覽人數:531   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-31
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄭中基
 王浩信
 吳鎮宇
 張國強
 陳自瑤
 任達華
 錢嘉樂
 莫凱謙
 郭富城
 張兆輝
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 森七菜
 小西真奈美
 三浦春馬
 中村倫也
 多部未華子
 波瑠
 廣瀨鈴
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 李世榮
 沈恩敬
 韓智賢
 金永大
 金宣虎
 申成祿
 南奎里
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 莫子儀
 詹宛儒
 楊雅筑
 修杰楷
 楊麗花
 蘇慧倫
 許蓁蓁
 汪東城
 田羽安
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 趙麗穎
 白鹿
 彭昱暢
 劉濤
 宋茜
 楊紫
 胡歌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 妮可基嫚
 艾米漢莫
 金侖珍
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
 琳達卡德琳妮
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 魯伯特葛林
 Marcia
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉摩提默
 賽巴斯汀斯坦
 蕾雅瑟杜
 尚雷諾
 賈姬威佛
 吉拉汀索瑪非
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 范文芳
 林宣妤
 蒂普卡柏迪亞
 Push
 戴祖雄
 鄭斌輝
 謝佳見
 陳予新
 劉芷希

聯絡我們   hk.dorama.info