香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
陳 美琪 MAGGIE CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1957-09-24 (62歲)
出生: 香港
血型: B
星座: 天秤座
身高: 165 CM
本名: 陳文俊
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1978-05-01 強人   出演:香蕙之
1979-00-00 女人三十   出演/03,04,09
1992-11-05 新白娘子傳奇台灣-TTV   出演:青兒
1995-03-13 刑事偵緝檔案/TVB 第四線 主要出演:高敏
1995-05-15 真情/TVB   出演:林慧芝
1995-10-16 一切從失蹤開始/TVB   出演:陳冬晴
1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 主要出演:高敏
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 出演:高敏
1998-08-31 妙手仁心/TVB   出演:徐靜儀
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:衞長萍
2015-05-12 深宅雪中國-台州新聞綜合頻道   出演:時妙菡
2018-02-28 美好生活中國-北京衛視 品質劇場 出演:劉蘭芝
2019-04-03 新白娘子傳奇 = 新白娘子传奇中國-愛奇藝   出演:小青母親
列出全部 16 部
● 電影
1991-11-30 豪門夜宴   客串:賓客
1991-12-19 九一神鵰俠侶/新寶影片發行   出演
列出全部 16 部
● 綜藝
2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季中國-浙江衛視   出演
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳美琪 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳美琪
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:833   留言人數:0   瀏覽人數:571   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 梁百川
 蕭正楠
 張學友
 王菀之
 陳見飛
 陳曉華
 劉雪華
 吳卓羲
 朱咪咪
 林其欣
  熱門日本藝人
 多部未華子
 山本美月
 小泉孝太郎
 木村拓哉
 前田敦子
 田中圭
 澤村一樹
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 佐藤玲
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 孫浩俊
 金敏俊
 宋智孝
 金多順
 趙漢善
 嚴彩英
  熱門台灣藝人
 曾少宗
 林玟誼
 曾之喬
 徐若瑄
 修杰楷
 李沐
 完顏洛絨
 周詠軒
 李博翔
 于卉喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 吳佳怡
 魯照華
 楊冪
 莫小棋
 許凱
 哈妮克孜
 李俊辰
 張雨劍
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 寇比絲瑪德
 瑞秋麥亞當斯
 芬恩維特羅克
 勞勃潘恩
 布萊德彼特
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 吳育剛
 茱蒂丹契
 路克‧布瑞西
 比爾奈伊
 勞拉巴赫
 托比凱貝爾
 艾蜜莉瑞特考斯基
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 納西姆帕杜雷德
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Yaya
 阿里·法扎勒
 林宣妤
 kwan
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   hk.dorama.info