香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 嘉嘉 EVEN CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒 主持人
性 別:
生 日: 1984-01-19
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:職員
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:護士
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:王思苦之朋友
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:秀琴
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:修女
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:心胸肺外科護士
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:朱阿鳳之姊妹
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:嫩模
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:名妓
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:玉
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:司徒慧
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:木亞都保·春琳
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 出演:Mimi Ma
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:準空姐
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:報導員
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:演員
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:孫樂明之助手
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:張永燊之妻
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:康詠琪之姨母
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:陳秀貞(青年)
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:DiDi
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:賈秀文
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:Christine
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:趙穎琪
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:薔薇
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:鍾美琴
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:高夫人
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:店員
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:廉政公署調查主任
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:美容店顧客
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:姚秀娜
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:護士
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:Peggy
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:沈小詩
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:老師
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:女職員
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 出演:Kitty
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:朱國豐的秘書
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:老婆
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:包美霞
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳嘉嘉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/陳嘉嘉/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:336   留言人數:0   瀏覽人數:225   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-10-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info