香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 浩信 VINCENT WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-07-07
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 186 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 插曲:最難過今天、出演:Mark
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:程國浩
2009-10-19 富貴門/TVB   主要出演:司徒豐
2010-11-01 刑警/TVB   主要出演:高紀煬
2010-12-27 居家兵團/TVB 第三線 出演:唐守禮
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:Gary
2012-01-03 換樂無窮/TVB 第三線 出演:榮耀
2012-06-24 飛虎/TVB   主要出演:邱駿軒
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:邱俊軒
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 主要出演:鍾啟燁
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:鄧啟善
2013-02-11 戀愛季節/TVB 第三線 出演:馮修文
2013-03-11 女警愛作戰/TVB 第三線 出演:董兆良
2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 出演:唐善知
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:宋家耀
2013-12-23 貓屎媽媽/TVB 第四線 出演:任嘉政
2014-03-31 愛我請留言/TVB 第三線 出演:王子翔
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:Jacky/05
2014-10-06 再戰明天/TVB 第四線 出演:喬正橋
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 主要出演:樓耀明
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:秦少遊
2016-03-21 EU超時任務/TVB 第四線 出演:關鼎名
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 主要出演:康成哲、主題曲:不可告人
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 主要出演:程日暉、片尾曲:陪著你走
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 主要出演:文申俠、主題曲:心眼
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 主要出演:黃圍家、片尾曲:欲言又止
2018-00-00 兄弟/TVB   出演
2019-00-00 解決師/TVB   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :TVB《溏心風暴3》片尾曲(欲言又止)---王浩信/菊梓喬 / ますみ
PV(MV):TVB《溏心風暴3》片尾曲(欲言又止)---王浩信/菊梓喬/ますみ 分享 36人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王浩信 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1981-08-27 陳自瑤 YOYO CHEN /妻 ( 2011 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王浩信
□ 留 言
JENNY雖然生日過了一天,還是祝你生日快樂!
希望新作「兄弟」能趕快上檔!!
2018-07-08 13:57:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
126人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3289   留言人數:0   瀏覽人數:1713   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 余文樂
 金興賢
 陳自瑤
 陳狄克
 周群達
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
 山崎賢人
 新木優子
 廣瀨鈴
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金載沅
 李珠雨
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邵雨薇
 陳芊羽
 張䕒心
 葉華
 林采緹
 楊晴
 小薰
 紀寶如
 崔佩儀
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬天宇
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 佟麗婭
 沈月
 趙麗穎
 楊冪
 楊紫
 江疏影
  熱門美國藝人
 梅格萊恩
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 戴露漢娜
 凱文貝肯
 布萊絲達拉斯霍華
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比爾派斯頓
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 漢娜約翰-卡門
 路易湯姆林森
 班曼德森
 西瑟芭貝特庫德森
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 查農桑提納同庫
 金雅拉
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info