香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
王 浩信 VINCENT WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-07-07 (37歲)
出生: 香港
血型: O
星座: 巨蟹座
身高: 186 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播新時代星工廠
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 插曲:最難過今天、出演:Mark
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:程國浩
2009-10-19 富貴門/TVB   主要出演:司徒豐
2010-11-01 刑警/TVB   主要出演:高紀煬
2010-12-27 居家兵團/TVB 第三線 出演:唐守禮
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:Gary
2012-01-03 換樂無窮/TVB 第三線 出演:榮耀
2012-06-24 飛虎/TVB   主要出演:邱駿軒
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:邱俊軒
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 主要出演:鍾啟燁
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:鄧啟善
2013-02-11 戀愛季節/TVB 第三線 出演:馮修文
2013-03-11 女警愛作戰/TVB 第三線 出演:董兆良
2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 出演:唐善知
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:宋家耀
2013-12-23 貓屎媽媽/TVB 第四線 出演:任嘉政
2014-03-31 愛我請留言/TVB 第三線 出演:王子翔
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:Jacky/05
2014-10-06 再戰明天/TVB 第四線 出演:喬正橋
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 主要出演:樓耀明
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 主要出演:秦少遊
2016-03-21 EU超時任務/TVB 第四線 出演:關鼎名
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 主要出演:康成哲、主題曲:不可告人
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 主要出演:程日暉、片尾曲:陪著你走
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 主要出演:文申俠、主題曲:心眼
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 主要出演:黃圍家、片尾曲:欲言又止
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 主要出演:張非凡、主題曲:非凡
2019-10-14 解決師/TVB 第四線 主要出演:敖熙辰、片尾曲:愛不起
2020-00-00 踩過界2/TVB   出演
2020-08-10 反黑路人甲/TVB 第四線 出演
列出全部 40 部
● 電影
2019-01-31 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!   出演:變身後朱家驄
2019-09-12 催眠·裁決   出演:林柏明
2020-01-16 追龍番外篇之十億探長 = 追龙番外篇之十亿探长中國-   出演:徐樂
列出全部 40 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :TVB《溏心風暴3》片尾曲(欲言又止)---王浩信/菊梓喬 / ますみ
PV(MV):TVB《溏心風暴3》片尾曲(欲言又止)---王浩信/菊梓喬/ますみ 分享 99人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王浩信 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1981-08-27 陳自瑤 YOYO CHEN /妻 ( 2011 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王浩信
□ 留 言
JENNY雖然生日過了一天,還是祝你生日快樂!
希望新作「兄弟」能趕快上檔!!
2018-07-08 13:57:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
166人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4804   留言人數:0   瀏覽人數:2497   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 羅頌欣
 黃秋生
 劉雪華
 鄧月平
 戴耀明
 周柏豪
 陳偉霆
 蔡思韵
  熱門日本藝人
 多部未華子
 石原聰美
 濱邊美波
 NON
 明石家秋刀魚
 橫濱流星
 松坂桃李
 新垣結衣
 小泉孝太郎
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 金知星
 徐睿知
 申素律
 宋允兒
 JiSoo
 池昌旭
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 金城武
 林依晨
 徐若瑄
 林幻夢露
 白梓軒
 李千那
 鍾欣凌
 蔡黃汝
 楊謹華
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 哈妮克孜
 隋雨蒙
 黃鍶騏
 蔡宜達
 靳東
 李沁
 張雲龍
 陳鈺琪
 夏楠
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 凱莉普林斯頓
 史蒂夫霍威
 史嘉莉喬韓森
 大衛摩斯
 吳恬敏
 夏恩傑克森
 克蘿伊摩蕾茲
 勞倫格拉罕
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 班奧德里基
 吳育剛
 羅比艾梅爾
 凱瑟琳奧唐納利
 大衛摩斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 泰勒羅素
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 Louis Scott
 Yaya
 吳岱融
 楊秀惠
 戴祖雄
 李海娜
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 Jieb
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info