香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
王 浩信 VINCENT WONG
身份: 演員
性別:
生日: 1983-07-07
   (39歲)

出生: 香港
血型: O
星座: 巨蟹座
身高: 186 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播新時代星工廠
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕刑偵日記
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-08-25 TVB 第三線
 尖子攻略
   出演:程國浩
2009-10-19 TVB  
 富貴門
   主要出演:司徒豐
2010-11-01 TVB  
 刑警
   主要出演:高紀煬
2010-12-27 TVB 第三線
 居家兵團
   出演:唐守禮
2011-02-07 TVB  
 你們 我們 他們
   出演:Gary
2012-01-03 TVB 第三線
 換樂無窮
   出演:榮耀
2012-06-24 TVB  
 飛虎
   主要出演:邱駿軒
2012-09-24 TVB 第四線
 雷霆掃毒
   出演:邱俊軒
2012-10-22 TVB 第三線
 名媛望族
   主要出演:鍾啟燁
2012-12-18 TVB 第四線
 法網狙擊
   出演:鄧啟善
2013-02-11 TVB 第三線
 戀愛季節
   出演:馮修文
2013-03-11 TVB 第三線
 女警愛作戰
   出演:董兆良
2013-06-03 TVB 第四線
 好心作怪
   出演:唐善知
2013-10-14 TVB 第四線
 法外風雲
   出演:宋家耀
2013-12-23 TVB 第四線
 貓屎媽媽
   出演:任嘉政
2014-03-31 TVB 第三線
 愛我請留言
   出演:王子翔
2014-04-05 TVB  
 廉政行動2014
   出演:Jacky/05
2014-10-06 TVB 第四線
 再戰明天
   出演:喬正橋
2015-08-03 TVB 第三線
 樓奴
   主要出演:樓耀明
2015-10-26 TVB 第三線
 東坡家事
   主要出演:秦少遊
2016-03-21 TVB 第四線
 EU超時任務
   出演:關鼎名
2016-11-20 TVB 第四線
 致命復活
   主要出演:康成哲、主題曲:不可告人
2017-05-01 TVB 第四線
 不懂撒嬌的女人
   主要出演:程日暉、片尾曲:陪著你走
2017-06-24 TVB 週末劇
 踩過界
   主要出演:文申俠、主題曲:心眼
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   主要出演:黃圍家、片尾曲:欲言又止
2018-11-12 TVB 第三線
 兄弟
   主要出演:張非凡、主題曲:非凡
2019-10-14 TVB 第四線
 解決師
   主要出演:敖熙辰、片尾曲:愛不起
2020-08-10 TVB 第四線
 反黑路人甲
   出演:張細倫
2020-11-16 TVB 第四線
 踩過界2 = 踩過界II
   主要出演:文申俠、主題曲:心眼
2020-12-28 TVB 第三線
 非凡三俠
   出演
2021-06-28 TVB 第四線
 刑偵日記
   主題曲:天窗、插曲:蝴蝶效應、主要出演:葉勁峰、朱璣
2022-00-00 TVB  
 廉政狙擊·黑幕
   出演
列出全部 47 部
● 電影
2010-01-07  
 撕票風雲
   出演:泉
2019-01-31  
 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!
   出演:變身後朱家驄
2019-09-12  
 催眠·裁決
   出演:林柏明
2020-01-16 中國-  
 追龍番外篇之十億探長 = 追龙番外篇之十亿探长
   出演:徐樂
列出全部 47 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :TVB《溏心風暴3》片尾曲(欲言又止)---王浩信/菊梓喬 / ますみ
PV(MV):TVB《溏心風暴3》片尾曲(欲言又止)---王浩信/菊梓喬/ますみ 分享 202人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1981-08-27 陳自瑤 YOYO CHEN /妻 ( 2011 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王浩信
□ 留 言
JENNY雖然生日過了一天,還是祝你生日快樂!
希望新作「兄弟」能趕快上檔!!
2018-07-08 13:57:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
234人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6486   留言人數:0   瀏覽人數:3683   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 萬綺雯
 劉德華
 陳詩慧
 張雷
 向海嵐
 王宗堯
 林利
 古天樂
 林建明
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 杉咲花
 新木優子
 福山雅治
 永野芽郁
 坂口健太郎
 山下智久
 時任勇氣
 鈴木優華
 飯豐萬理江
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李到晛
 南宮珉
 朴敏英
 彩娟
 朴真宇
 孔明
 高聖熙
 張鉉誠
 李昇基
  熱門台灣藝人
 小薰
 莊凱勛
 勾峰
 陳志強
 ToRo
 温貞菱
 劉爾金
 吳岳擎
 余佩真
 劉修甫
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 肖涵
 高君雨
 王皓禎
 王安宇
 趙露思
 尹鑄勝
 高泰宇
 黃宥明
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 卡蜜拉貝兒
 茱兒芭莉摩
 劉玉玲
 泰勒洛特
 瓊愛倫
 潔米金
 姜晉安
 羅根馬歇爾-格林
  熱門歐美藝人
 艾美亞當斯
 蘿絲萊絲莉
 拉斯 艾丁格
 英格利波爾索·貝達爾
 伊麗莎班奈特
 迪恩-查爾斯查普曼
 雷夫范恩斯
 薩瑪薩維瑛
 NAOMI希惠
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 陳秀麗
 邁克·D·安吉洛
 陳山聰
 李海娜
 Indy
 王儷婷
 蘭比爾卡普爾
 庫梅爾南賈尼
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   hk.dorama.info