香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 浩信 VINCENT WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-07-07
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 186 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播新時代星工廠
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 插曲:最難過今天、出演:Mark
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:程國浩
2009-10-19 富貴門/TVB   主要出演:司徒豐
2010-11-01 刑警/TVB   主要出演:高紀煬
2010-12-27 居家兵團/TVB 第三線 出演:唐守禮
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:Gary
2012-01-03 換樂無窮/TVB 第三線 出演:榮耀
2012-06-24 飛虎/TVB   主要出演:邱駿軒
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:邱俊軒
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 主要出演:鍾啟燁
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:鄧啟善
2013-02-11 戀愛季節/TVB 第三線 出演:馮修文
2013-03-11 女警愛作戰/TVB 第三線 出演:董兆良
2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 出演:唐善知
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:宋家耀
2013-12-23 貓屎媽媽/TVB 第四線 出演:任嘉政
2014-03-31 愛我請留言/TVB 第三線 出演:王子翔
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:Jacky/05
2014-10-06 再戰明天/TVB 第四線 出演:喬正橋
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 主要出演:樓耀明
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:秦少遊
2016-03-21 EU超時任務/TVB 第四線 出演:關鼎名
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 主要出演:康成哲、主題曲:不可告人
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 主要出演:程日暉、片尾曲:陪著你走
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 主要出演:文申俠、主題曲:心眼
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 主要出演:黃圍家、片尾曲:欲言又止
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 主要出演:張非凡、主題曲:非凡
2019-00-00 解決師/TVB   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :TVB《溏心風暴3》片尾曲(欲言又止)---王浩信/菊梓喬 / ますみ
PV(MV):TVB《溏心風暴3》片尾曲(欲言又止)---王浩信/菊梓喬/ますみ 分享 56人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王浩信 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1981-08-27 陳自瑤 YOYO CHEN /妻 ( 2011 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王浩信
□ 留 言
JENNY雖然生日過了一天,還是祝你生日快樂!
希望新作「兄弟」能趕快上檔!!
2018-07-08 13:57:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3686   留言人數:0   瀏覽人數:1920   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   hk.dorama.info