香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 浩信 VINCENT WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-07-07
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 186 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播新時代星工廠
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 插曲:最難過今天、出演:Mark
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:程國浩
2009-10-19 富貴門/TVB   主要出演:司徒豐
2010-11-01 刑警/TVB   主要出演:高紀煬
2010-12-27 居家兵團/TVB 第三線 出演:唐守禮
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:Gary
2012-01-03 換樂無窮/TVB 第三線 出演:榮耀
2012-06-24 飛虎/TVB   主要出演:邱駿軒
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:邱俊軒
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 主要出演:鍾啟燁
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:鄧啟善
2013-02-11 戀愛季節/TVB 第三線 出演:馮修文
2013-03-11 女警愛作戰/TVB 第三線 出演:董兆良
2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 出演:唐善知
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:宋家耀
2013-12-23 貓屎媽媽/TVB 第四線 出演:任嘉政
2014-03-31 愛我請留言/TVB 第三線 出演:王子翔
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:Jacky/05
2014-10-06 再戰明天/TVB 第四線 出演:喬正橋
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 主要出演:樓耀明
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:秦少遊
2016-03-21 EU超時任務/TVB 第四線 出演:關鼎名
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 主要出演:康成哲、主題曲:不可告人
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 主要出演:程日暉、片尾曲:陪著你走
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 主要出演:文申俠、主題曲:心眼
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 主要出演:黃圍家、片尾曲:欲言又止
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 主要出演:張非凡、主題曲:非凡
2019-00-00 解決師/TVB   出演
2019-00-00 極道怪咖/TVB   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :TVB《溏心風暴3》片尾曲(欲言又止)---王浩信/菊梓喬 / ますみ
PV(MV):TVB《溏心風暴3》片尾曲(欲言又止)---王浩信/菊梓喬/ますみ 分享 63人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王浩信 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1981-08-27 陳自瑤 YOYO CHEN /妻 ( 2011 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王浩信
□ 留 言
JENNY雖然生日過了一天,還是祝你生日快樂!
希望新作「兄弟」能趕快上檔!!
2018-07-08 13:57:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3839   留言人數:0   瀏覽人數:1990   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 單立文
 呂頌賢
 文詠珊
 黃一飛
 趙永洪
 吳鎮宇
 盧惠光
 蔡思貝
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石田百合子
 菅田將暉
 木村拓哉
 天海祐希
 山下智久
 高橋瑪莉潤
 仲村亨
 松本真理香
 北川景子
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 姜珠恩
 洪瑞俊
 金瑞亨
 金景南
 朴宣林
 俞承豪
 辛睿恩
 金所炫
 劉弼蘭
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 金城武
 白梓軒
 林美貞
 白家綺
 林青霞
 六月
 禾浩辰
 劉香慈
 周群達
  熱門中國藝人
 張銘恩
 朱一龍
 鞠婧禕
 靳東
 張含韻
 趙麗穎
 楊冪
 孫雪寧
 陳鈺琪
 王龍華
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 達珂塔強生
 羅根勒曼
 蕾培曼
 艾比萊德福特森
 安海瑟薇
 瑞秋比爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 艾瑪華森
 湯姆漢克斯
 席安娜吉兒利
 蕾達蜜雪兒
 湯瑪斯達赫蒂
 佛瑞迪海默
 湯姆西林
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 頌恩宋帕山
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 戴祖雄
 妙妮塔
 God
 伊凡卡漢

聯絡我們   hk.dorama.info