香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 浩信 VINCENT WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-07-07
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 186 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 插曲:最難過今天、出演:Mark
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:程國浩
2009-10-19 富貴門/TVB   主要出演:司徒豐
2010-11-01 刑警/TVB   主要出演:高紀煬
2010-12-27 居家兵團/TVB 第三線 出演:唐守禮
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:Gary
2012-01-03 換樂無窮/TVB 第三線 出演:榮耀
2012-06-24 飛虎/TVB   主要出演:邱駿軒
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:邱俊軒
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 主要出演:鍾啟燁
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:鄧啟善
2013-02-11 戀愛季節/TVB 第三線 出演:馮修文
2013-03-11 女警愛作戰/TVB 第三線 出演:董兆良
2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 出演:唐善知
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:宋家耀
2013-12-23 貓屎媽媽/TVB 第四線 出演:任嘉政
2014-03-31 愛我請留言/TVB 第三線 出演:王子翔
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:Jacky/05
2014-10-06 再戰明天/TVB 第四線 出演:喬正橋
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 主要出演:樓耀明
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:秦少遊
2016-03-21 EU超時任務/TVB 第四線 出演:關鼎名
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 主要出演:康成哲、主題曲:不可告人
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 主要出演:程日暉、片尾曲:陪著你走
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 主要出演:文申俠、主題曲:心眼
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 主要出演:黃圍家、片尾曲:欲言又止
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 主要出演:張非凡
2019-00-00 解決師/TVB   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :TVB《溏心風暴3》片尾曲(欲言又止)---王浩信/菊梓喬 / ますみ
PV(MV):TVB《溏心風暴3》片尾曲(欲言又止)---王浩信/菊梓喬/ますみ 分享 50人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王浩信 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1981-08-27 陳自瑤 YOYO CHEN /妻 ( 2011 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王浩信
□ 留 言
JENNY雖然生日過了一天,還是祝你生日快樂!
希望新作「兄弟」能趕快上檔!!
2018-07-08 13:57:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3536   留言人數:0   瀏覽人數:1842   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳偉霆
 古天樂
 張學友
 周柏豪
 許紹雄
 蔣克
 馮子森
 余文樂
 鄭中基
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 高橋一生
 木村拓哉
 新垣結衣
 石原聰美
 戶田惠梨香
 深田恭子
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 尹賢旻
 金所炫
 申高恩
 文彩元
 李民基
 徐志焄
 姜至奐
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 劉以豪
 劉奕兒
 劉宇菁
 于小惠
 吳辰君
 林青霞
 陳意涵
 何紫妍
 林芯蕾
  熱門中國藝人
 馬天宇
 鞠婧禕
 王媛可
 吳謹言
 楊冪
 鄭爽
 黃軒
 聶遠
 譚卓
 李易峰
  熱門美國藝人
 雷恩葛斯林
 安海瑟薇
 布莉安娜海德布蘭德
 Joseph Lee
 克莉絲汀娜薛爾
 雪比布魯斯
 亞曼達舒爾
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 梅根穆拉利
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 比利包依德
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯福克納
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 查農桑提納同庫
 芙蕾達蘋托
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 God
 薩賀兒・羅莎
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   hk.dorama.info