香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
王 浩信 VINCENT WONG
身份: 演員
性別:
生日: 1983-07-07
   (38歲)

出生: 香港
血型: O
星座: 巨蟹座
身高: 186 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播新時代星工廠
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕刑偵日記
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-01-01 TVB 第三線
 野蠻奶奶大戰戈師奶
   出演:Mark
2008-08-25 TVB 第三線
 尖子攻略
   出演:程國浩
2009-10-19 TVB  
 富貴門
   主要出演:司徒豐
2010-11-01 TVB  
 刑警
   主要出演:高紀煬
2010-12-27 TVB 第三線
 居家兵團
   出演:唐守禮
2011-02-07 TVB  
 你們 我們 他們
   出演:Gary
2012-01-03 TVB 第三線
 換樂無窮
   出演:榮耀
2012-06-24 TVB  
 飛虎
   主要出演:邱駿軒
2012-09-24 TVB 第四線
 雷霆掃毒
   出演:邱俊軒
2012-10-22 TVB 第三線
 名媛望族
   主要出演:鍾啟燁
2012-12-18 TVB 第四線
 法網狙擊
   出演:鄧啟善
2013-02-11 TVB 第三線
 戀愛季節
   出演:馮修文
2013-03-11 TVB 第三線
 女警愛作戰
   出演:董兆良
2013-06-03 TVB 第四線
 好心作怪
   出演:唐善知
2013-10-14 TVB 第四線
 法外風雲
   出演:宋家耀
2013-12-23 TVB 第四線
 貓屎媽媽
   出演:任嘉政
2014-03-31 TVB 第三線
 愛我請留言
   出演:王子翔
2014-04-05 TVB  
 廉政行動2014
   出演:Jacky/05
2014-10-06 TVB 第四線
 再戰明天
   出演:喬正橋
2015-08-03 TVB 第三線
 樓奴
   主要出演:樓耀明
2015-10-26 TVB 第三線
 東坡家事
   主要出演:秦少遊
2016-03-21 TVB 第四線
 EU超時任務
   出演:關鼎名
2016-11-20 TVB 第四線
 致命復活
   主要出演:康成哲、主題曲:不可告人
2017-05-01 TVB 第四線
 不懂撒嬌的女人
   主要出演:程日暉、片尾曲:陪著你走
2017-06-24 TVB 週末劇
 踩過界
   主要出演:文申俠、主題曲:心眼
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   主要出演:黃圍家、片尾曲:欲言又止
2018-11-12 TVB 第三線
 兄弟
   主要出演:張非凡、主題曲:非凡
2019-10-14 TVB 第四線
 解決師
   主要出演:敖熙辰、片尾曲:愛不起
2020-08-10 TVB 第四線
 反黑路人甲
   出演:張細倫
2020-11-16 TVB 第四線
 踩過界2 = 踩過界II
   主要出演:文申俠、主題曲:心眼
2020-12-28 TVB 第三線
 非凡三俠
   出演
2021-06-28 TVB 第四線
 刑偵日記
   主題曲:天窗、插曲:蝴蝶效應、主要出演:葉勁峰、朱璣
2022-00-00 TVB  
 廉政狙擊
   出演
列出全部 46 部
● 電影
2019-01-31  
 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!
   出演:變身後朱家驄
2019-09-12  
 催眠·裁決
   出演:林柏明
2020-01-16 中國-  
 追龍番外篇之十億探長 = 追龙番外篇之十亿探长
   出演:徐樂
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :TVB《溏心風暴3》片尾曲(欲言又止)---王浩信/菊梓喬 / ますみ
PV(MV):TVB《溏心風暴3》片尾曲(欲言又止)---王浩信/菊梓喬/ますみ 分享 164人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1981-08-27 陳自瑤 YOYO CHEN /妻 ( 2011 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王浩信
□ 留 言
JENNY雖然生日過了一天,還是祝你生日快樂!
希望新作「兄弟」能趕快上檔!!
2018-07-08 13:57:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
218人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6395   留言人數:0   瀏覽人數:3597   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 施焯日
 唐文龍
 劉德華
 甄子丹
 羅子溢
 譚俊彥
 陳瀅
 龔慈恩
 莊靜而
 郭子豪
  熱門日本藝人
 江口法子
 清野菜名
 松下洸平
 赤楚衛二
 町田啟太
 松本莉緒
 摩根茉愛羅
 木村文乃
 窪田正孝
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴恩玭
 朴河宣
 韓韶禧
 高賢廷
 李荷妮
 金宣虎
 金瑞妍
 張栗
 申惠善
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 優妮
 徐若瑄
 加藤侑紀
 鍾岳軒
 邵雨薇
 隋棠
 李亦捷
 盧以恩
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊昊銘
 成毅
 李一桐
 王若珊
 林一
 汪卓成
 宋妍霏
 戴蕥琪
 秦嵐
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 查理辛
 大衛摩斯
 克里斯多福洛伊德
 艾薩克王
 斯派克瓊斯
 韋斯·查塔姆
 辛蒂亞
 亞歷鮑德溫
 Marsh彩
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 麥克法斯賓達
 大衛摩斯
 娜塔莉艾曼紐
 安德莉亞郭
 史提芬莫耶
 娜塔莎韓絲翠
 露西佛瑞
 奧斯卡伊薩克
 華莉絲戴
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 Fern
 朱畯丞
 貝安琪
 彼得丹曼
 歐萱
 帕同朋·任翟迪

聯絡我們   hk.dorama.info