香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
王 浩信 VINCENT WONG
身份: 演員
性別:
生日: 1983-07-07
   (37歲)

出生: 香港
血型: O
星座: 巨蟹座
身高: 186 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播新時代星工廠
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB
第三線 插曲:最難過今天、出演:Mark
2008-08-25 尖子攻略/TVB
第三線 出演:程國浩
2009-10-19 富貴門/TVB
  主要出演:司徒豐
2010-11-01 刑警/TVB
  主要出演:高紀煬
2010-12-27 居家兵團/TVB
第三線 出演:唐守禮
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB
  出演:Gary
2012-01-03 換樂無窮/TVB
第三線 出演:榮耀
2012-06-24 飛虎/TVB
  主要出演:邱駿軒
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB
第四線 出演:邱俊軒
2012-10-22 名媛望族/TVB
第三線 主要出演:鍾啟燁
2012-12-18 法網狙擊/TVB
第四線 出演:鄧啟善
2013-02-11 戀愛季節/TVB
第三線 出演:馮修文
2013-03-11 女警愛作戰/TVB
第三線 出演:董兆良
2013-06-03 好心作怪/TVB
第四線 出演:唐善知
2013-10-14 法外風雲/TVB
第四線 出演:宋家耀
2013-12-23 貓屎媽媽/TVB
第四線 出演:任嘉政
2014-03-31 愛我請留言/TVB
第三線 出演:王子翔
2014-04-05 廉政行動2014/TVB
  出演:Jacky/05
2014-10-06 再戰明天/TVB
第四線 出演:喬正橋
2015-08-03 樓奴/TVB
第三線 主要出演:樓耀明
2015-10-26 東坡家事/TVB
第三線 主要出演:秦少遊
2016-03-21 EU超時任務/TVB
第四線 出演:關鼎名
2016-11-20 致命復活/TVB
第四線 主要出演:康成哲、主題曲:不可告人
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB
第四線 主要出演:程日暉、片尾曲:陪著你走
2017-06-24 踩過界/TVB
週末劇 主要出演:文申俠、主題曲:心眼
2017-11-27 溏心風暴3/TVB
第四線 主要出演:黃圍家、片尾曲:欲言又止
2018-11-12 兄弟/TVB
第三線 主要出演:張非凡、主題曲:非凡
2019-10-14 解決師/TVB
第四線 主要出演:敖熙辰、片尾曲:愛不起
2020-08-10 反黑路人甲/TVB
第四線 出演:張細倫
2020-11-16 踩過界2 = 踩過界II/TVB
第四線 主要出演:文申俠、主題曲:心眼
2020-12-28 非凡三俠/TVBnew
第三線 出演
列出全部 42 部
● 電影
2019-01-31 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!
  出演:變身後朱家驄
2019-09-12 催眠·裁決
  出演:林柏明
2020-01-16 追龍番外篇之十億探長 = 追龙番外篇之十亿探长中國-
  出演:徐樂
列出全部 42 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :TVB《溏心風暴3》片尾曲(欲言又止)---王浩信/菊梓喬 / ますみ
PV(MV):TVB《溏心風暴3》片尾曲(欲言又止)---王浩信/菊梓喬/ますみ 分享 144人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1981-08-27 陳自瑤 YOYO CHEN /妻 ( 2011 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王浩信
□ 留 言
JENNY雖然生日過了一天,還是祝你生日快樂!
希望新作「兄弟」能趕快上檔!!
2018-07-08 13:57:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
189人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5842   留言人數:0   瀏覽人數:3059   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 黃可盈
 黃樹棠
 劉德華
 唐文龍
 于楓
 張竣傑
 姜濤
 海俊傑
 單立文
 李顯曜
  熱門日本藝人
 松隆子
 竹野內豐
 川口春奈
 吉川愛
 伊藤步
 綾瀨遙
 秋山柚稀
 橋本環奈
 中村倫也
 松田龍平
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 權華夽
 李絮
 柳惠英
 全汝彬
 姜敏赫
 金正賢
 徐睿知
 李帝勳
 崔素賢
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 江祖平
 賴雅妍
 蘇意菁
 李國毅
 王傳一
 魏蔓
 安俊朋
 葉全真
 夏靖庭
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 秦嵐
 於朦朧
 何佩瑜
 杜燕歌
 姜大衛
 舒燕
 張晉
 馬思純
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 約翰卡拉辛斯基
 溫德爾皮爾斯
 克蘭西布朗
 約翰希南
 傑佛瑞狄恩·摩根
 荷莉杭特
 肖恩阿什莫
 湯姆克魯斯
 羅伯特派屈克
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 羅素克洛
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 潔西伯克利
 佛瑞迪海默
 希朗漢德
 湯姆庫倫
  熱門亞洲藝人
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 白茵
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 謝佳見
 平采娜樂維瑟派布恩
 薩賀兒・羅莎
 歐萱
 芙蕾達蘋托
 彼得丹曼

聯絡我們   hk.dorama.info