香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
王 浩信 VINCENT WONG
身份: 演員
性別:
生日: 1983-07-07
   (37歲)

出生: 香港
血型: O
星座: 巨蟹座
身高: 186 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播新時代星工廠
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB
第三線 插曲:最難過今天、出演:Mark
2008-08-25 尖子攻略/TVB
第三線 出演:程國浩
2009-10-19 富貴門/TVB
  主要出演:司徒豐
2010-11-01 刑警/TVB
  主要出演:高紀煬
2010-12-27 居家兵團/TVB
第三線 出演:唐守禮
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB
  出演:Gary
2012-01-03 換樂無窮/TVB
第三線 出演:榮耀
2012-06-24 飛虎/TVB
  主要出演:邱駿軒
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB
第四線 出演:邱俊軒
2012-10-22 名媛望族/TVB
第三線 主要出演:鍾啟燁
2012-12-18 法網狙擊/TVB
第四線 出演:鄧啟善
2013-02-11 戀愛季節/TVB
第三線 出演:馮修文
2013-03-11 女警愛作戰/TVB
第三線 出演:董兆良
2013-06-03 好心作怪/TVB
第四線 出演:唐善知
2013-10-14 法外風雲/TVB
第四線 出演:宋家耀
2013-12-23 貓屎媽媽/TVB
第四線 出演:任嘉政
2014-03-31 愛我請留言/TVB
第三線 出演:王子翔
2014-04-05 廉政行動2014/TVB
  出演:Jacky/05
2014-10-06 再戰明天/TVB
第四線 出演:喬正橋
2015-08-03 樓奴/TVB
第三線 主要出演:樓耀明
2015-10-26 東坡家事/TVB
第三線 主要出演:秦少遊
2016-03-21 EU超時任務/TVB
第四線 出演:關鼎名
2016-11-20 致命復活/TVB
第四線 主要出演:康成哲、主題曲:不可告人
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB
第四線 主要出演:程日暉、片尾曲:陪著你走
2017-06-24 踩過界/TVB
週末劇 主要出演:文申俠、主題曲:心眼
2017-11-27 溏心風暴3/TVB
第四線 主要出演:黃圍家、片尾曲:欲言又止
2018-11-12 兄弟/TVB
第三線 主要出演:張非凡、主題曲:非凡
2019-10-14 解決師/TVB
第四線 主要出演:敖熙辰、片尾曲:愛不起
2020-00-00 踩過界2/TVB
  出演:文申俠
2020-08-10 反黑路人甲/TVB
第四線 出演:張細倫
列出全部 40 部
● 電影
2019-01-31 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!
  出演:變身後朱家驄
2019-09-12 催眠·裁決
  出演:林柏明
2020-01-16 追龍番外篇之十億探長 = 追龙番外篇之十亿探长中國-
  出演:徐樂
列出全部 40 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :TVB《溏心風暴3》片尾曲(欲言又止)---王浩信/菊梓喬 / ますみ
PV(MV):TVB《溏心風暴3》片尾曲(欲言又止)---王浩信/菊梓喬/ますみ 分享 133人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1981-08-27 陳自瑤 YOYO CHEN /妻 ( 2011 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王浩信
□ 留 言
JENNY雖然生日過了一天,還是祝你生日快樂!
希望新作「兄弟」能趕快上檔!!
2018-07-08 13:57:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
184人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5569   留言人數:0   瀏覽人數:2908   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃心穎
 白梓軒
 任達華
 徐榮
 許碧姬
 陳曉華
 郭富城
 鄒兆霆
 呂爵安
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 町田啟太
 上白石萌音
 廣瀨愛麗絲
 菅野美穗
 菜菜緒
 綾瀨遙
 高畑充希
 木村文乃
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 全慧媛
 沈恩敬
 吳裕珍
 鄭雨妍
 蔡瑞恩
 徐娜英
 黃寅燁
 高旻示
 金敏基
  熱門台灣藝人
 李國毅
 胡宇威
 禾浩辰
 葉星辰
 路斯明
 睦媄
 連凱
 恬妞
 藍正龍
 白梓軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜嫄
 魏千翔
 姜昊旻
 李呈媛
 趙麗穎
 李川
 程硯秋
 肖宇梁
 習雪
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 文斯沃恩
 黛安蓮恩
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 傑克雷納
 凱文科斯納
 達科塔芬妮
 小約翰蓋勒格
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 蒂妲絲雲頓
 米高肯恩
 艾瑪華森
 諾耶米梅蘭特
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 李海娜
 頌恩宋帕山
 喬塔斯利姆
 東尼嘉
 卡琳娜卡浦爾
 維查雅尼·別格林
 彼得丹曼
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info