香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
陳 自瑤 YOYO CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-08-27 (38歲)
出生: 香港
星座: 處女座
身高: 165 CM
體重: 43 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-10-03 赤沙印記@四葉草.2/TVB   出演:葉茵
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:何彤彤
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:戈碧(青年)
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:錢飛燕
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:Stephy
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:川平公主
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:鄭心柔
2011-05-16 花花世界花家姐/TVB 第三線 出演:杜婷
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:文玉鳳
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:卜瓊
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:徐姬
2012-04-30 耀舞長安/TVB 第四線 出演:曲彎彎
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:程婉婷
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 主要出演:湯晴
2014-12-29 宦海奇官/TVB 第三線 出演:白巧靈
2016-02-09 公公出宮/TVB 第三線 出演:雲大芝
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:蔡詩英
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 主要出演:林書榆
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB 第四線 出演:劉溫柔
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:黃二梅
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:陳婉花
2018-06-25 天命/TVB 第四線 主要出演:和裕皇貴妃
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 主要出演:鍾思琪
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB 第三線 出演:水玲瓏
2020-00-00 大步走/TVB   出演
2020-00-00 BB大曬/TVB   出演
2020-01-06 黃金有罪/TVB 第三線 主要出演:周明月
2020-06-08 那些我愛過的人/TVB 第三線 主要出演:錢莉媛
列出全部 30 部
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:「頂太Phone」推銷員工
2011-10-20 奪命金   出演:T.T.Chau
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳自瑤 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1983-07-07 王浩信 VINCENT WONG /夫 ( 2011 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳自瑤
官方網站/陳自瑤/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
137人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3738   留言人數:0   瀏覽人數:2027   收藏人數:2   資料提供:Zooey   建檔日期:2013-11-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 吳肇軒
 鄭秀文
 楊婉儀
 鄭伊健
 雪妮
 周嘉全
 劉松仁
 張智軒
 杜德偉
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 長澤雅美
 上白石萌歌
 高畑充希
 綾瀨遙
 佐藤健
 波瑠
 三浦翔平
 竹內結子
 唐澤壽明
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 金知碩
 李學周
 徐智慧
 申賢彬
 鄭敬淏
 宋仲基
 秋瓷炫
 宋承憲
 曹政奭
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 劉以豪
 炎亞綸
 林依晨
 郭雪芙
 李梓誠
 劉子銓
 許光漢
 吳朋奉
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 丁禹兮
 鞠婧禕
 宋茜
 趙麗穎
 趙露思
 張涵予
 陳鈺琪
  熱門美國藝人
 瑞秋布魯
 查琳易
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 妮可基嫚
 布麗特妮羅伯森
 諾亞施納普
 史提夫卡爾
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 連恩尼遜
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 海倫米蘭
 克里斯海姆斯沃斯
 麥特貝里
 湯姆漢克斯
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 劉芷希
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 李銘忠

聯絡我們   hk.dorama.info