香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 自瑤 YOYO CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-08-27
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 165 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-10-03 赤沙印記@四葉草.2/TVB   出演:葉茵
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:何彤彤
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:錢飛燕
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:川平公主
2011-05-16 花花世界花家姐/TVB 第三線 出演:杜婷
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:卜瓊
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:徐姬
2012-04-30 耀舞長安/TVB 第四線 出演:曲彎彎
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:程婉婷
2014-12-29 宦海奇官/TVB 第三線 出演:白巧靈
2016-02-09 公公出宮/TVB 第三線 出演:雲大芝
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:蔡詩英
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 主要出演:林書榆
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB 第四線 出演:劉溫柔
2017-00-00 天命/TVB   出演
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:黃二梅
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:「頂太Phone」推銷員工
2011-10-20 奪命金   出演:T.T.Chau
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳自瑤 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1983-07-07 王浩信 VINCENT WONG /夫 ( 2011 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳自瑤
官方網站/陳自瑤
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
88人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2284   留言人數:0   瀏覽人數:1219   收藏人數:2   資料提供:Zooey   建檔日期:2013-11-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 單立文
 陳偉霆
 徐玟晴
 李岡
 容天佑
 周群達
 余文樂
 李珊珊
 曾慧雲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 福田沙紀
 木村拓哉
 武井咲
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 金材昱
 趙寶兒
 韓孝周
 金南佶
 呂會鉉
 朴貞雅
 金亞中
 金多賢
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 金城武
 郭雪芙
 王子
 林美貞
 侯怡君
 邵雨薇
 林意箴
 周群達
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 辛一
 楊冪
 鄭爽
 張萌
 陳曉
 靳東
 賈乃亮
 袁姍姍
  熱門美國藝人
 安德魯蘭內斯
 斯科特伊斯威特
 柔伊葛拉罕
 查理辛
 珍妮佛提莉
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳莫里斯
 凱特華許
 史蒂芬席格
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 雷帕克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 比爾史柯斯嘉
 艾兒麥金儂
 湯姆漢克
 費莉絲蒂瓊斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   hk.dorama.info