香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 自瑤 YOYO CHEN
身份: 演員
性別:
生日: 1981-08-27
   (39歲)

出生: 香港
星座: 處女座
身高: 165 CM
體重: 43 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕赤沙印記@四葉草.2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-10-03 赤沙印記@四葉草.2/TVB
  出演:葉茵
2007-03-12 同事三分親/TVB
第二線 出演:何彤彤
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB
第三線 出演:戈碧(青年)
2009-10-19 宮心計/TVB
第三線 出演:錢飛燕
2010-07-26 女人最痛/TVB
第四線 出演:Stephy
2010-08-23 公主嫁到/TVB
第四線 出演:川平公主
2011-01-10 仁心解碼/TVB
第四線 出演:鄭心柔
2011-05-16 花花世界花家姐/TVB
第三線 出演:杜婷
2011-12-06 我的如意狼君/TVB
第三線 出演:文玉鳳
2012-01-03 缺宅男女/TVB
第四線 出演:卜瓊
2012-02-27 東西宮略/TVB
第三線 出演:徐姬
2012-04-30 耀舞長安/TVB
第四線 出演:曲彎彎
2012-06-24 飛虎/TVB
  出演:程婉婷
2014-11-03 名門暗戰/TVB
第四線 主要出演:湯晴
2014-12-29 宦海奇官/TVB
第三線 出演:白巧靈
2016-02-09 公公出宮/TVB
第三線 出演:雲大芝
2016-05-30 純熟意外/TVB
第三線 出演:蔡詩英
2016-10-24 幕後玩家/TVB
第三線 主要出演:林書榆
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB
第四線 出演:劉溫柔
2017-05-29 蘭花劫/TVB
第四線 出演:黃二梅
2017-09-24 雜警奇兵/TVB
週末劇 出演:陳婉花
2018-06-25 天命/TVB
第四線 主要出演:和裕皇貴妃
2018-09-10 再創世紀/TVB
第四線 主要出演:鍾思琪
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB
第三線 出演:水玲瓏
2020-00-00 大步走/TVB
  出演
2020-00-00 BB大曬/TVB
  出演
2020-01-06 黃金有罪/TVB
第三線 主要出演:周明月
2020-06-08 那些我愛過的人/TVB
第三線 主要出演:錢莉媛
列出全部 30 部
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構
  出演:「頂太Phone」推銷員工
2011-10-20 奪命金
  出演:T.T.Chau
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1983-07-07 王浩信 VINCENT WONG /夫 ( 2011 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳自瑤
官方網站/陳自瑤/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
170人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4260   留言人數:0   瀏覽人數:2296   收藏人數:2   資料提供:Zooey   建檔日期:2013-11-06
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 狄龍
 任達華
 劉德華
 顧定軒
 郭富城
 黃心穎
 張學友
 蔡卓妍
 黎明
 周群達
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 町田啟太
 上白石萌音
 綾瀨遙
 菜菜緒
 菅野美穗
 廣瀨愛麗絲
 高橋一生
 龜梨和也
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 李嘉陵
 吳裕珍
 李宏內
 蔡瑞恩
 全慧媛
 鄭雨妍
 沈恩敬
 黃寅燁
 成勛
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 洪言翔
 婷婷
 胡宇威
 徐若瑄
 林秀君
 後藤希美子
 高以翔
 李國毅
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 于曉光
 趙麗穎
 嚴屹寬
 張翰
 趙藝
 吳倩
 米凱莉
 張新成
 白宇
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 湯姆威靈
 茱莉安娜瑪格里斯
 小約翰蓋勒格
 克莉絲汀沙爾
 史嘉莉喬韓森
 莎拉保羅森
 魯妮瑪拉
 布魯斯威利
 文斯沃恩
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米謝爾荷蒲
 查理考克斯
 凱藍莫維
 關朵琳克莉絲蒂
 湯姆漢克斯
 伊莉莎白戴比基
 席歐詹姆斯
 蒂達·柯漢-哈維
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 彼得丹曼
 陳山聰
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 唐浩然
 歐迪·費爾
 薩賀兒・羅莎
 阿克夏庫馬

聯絡我們   hk.dorama.info