香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 自瑤 YOYO CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-08-27
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 165 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-10-03 赤沙印記@四葉草.2/TVB   出演:葉茵
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:何彤彤
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:戈碧(青年)
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:錢飛燕
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:Stephy
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:川平公主
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:鄭心柔
2011-05-16 花花世界花家姐/TVB 第三線 出演:杜婷
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:文玉鳳
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:卜瓊
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:徐姬
2012-04-30 耀舞長安/TVB 第四線 出演:曲彎彎
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:程婉婷
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 主要出演:湯晴
2014-12-29 宦海奇官/TVB 第三線 出演:白巧靈
2016-02-09 公公出宮/TVB 第三線 出演:雲大芝
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:蔡詩英
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 主要出演:林書榆
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB 第四線 出演:劉溫柔
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:黃二梅
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:陳婉花
2018-06-25 天命/TVB 第四線 主要出演:和裕皇貴妃
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:「頂太Phone」推銷員工
2011-10-20 奪命金   出演:T.T.Chau
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳自瑤 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1983-07-07 王浩信 VINCENT WONG /夫 ( 2011 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳自瑤
官方網站/陳自瑤/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
107人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2807   留言人數:0   瀏覽人數:1486   收藏人數:2   資料提供:Zooey   建檔日期:2013-11-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info