香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 自瑤 YOYO CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-08-27
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 165 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-10-03 赤沙印記@四葉草.2/TVB   出演:葉茵
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:何彤彤
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:戈碧(青年)
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:錢飛燕
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:Stephy
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:川平公主
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:鄭心柔
2011-05-16 花花世界花家姐/TVB 第三線 出演:杜婷
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:文玉鳳
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:卜瓊
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:徐姬
2012-04-30 耀舞長安/TVB 第四線 出演:曲彎彎
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:程婉婷
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 主要出演:湯晴
2014-12-29 宦海奇官/TVB 第三線 出演:白巧靈
2016-02-09 公公出宮/TVB 第三線 出演:雲大芝
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:蔡詩英
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 主要出演:林書榆
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB 第四線 出演:劉溫柔
2017-00-00 天命/TVB   出演
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:黃二梅
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:陳婉花
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:「頂太Phone」推銷員工
2011-10-20 奪命金   出演:T.T.Chau
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳自瑤 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1983-07-07 王浩信 VINCENT WONG /夫 ( 2011 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳自瑤
官方網站/陳自瑤/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2512   留言人數:0   瀏覽人數:1342   收藏人數:2   資料提供:Zooey   建檔日期:2013-11-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   hk.dorama.info