香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 自瑤 YOYO CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-08-27 (38歲)
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 165 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-10-03 赤沙印記@四葉草.2/TVB   出演:葉茵
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:何彤彤
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:戈碧(青年)
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:錢飛燕
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:Stephy
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:川平公主
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:鄭心柔
2011-05-16 花花世界花家姐/TVB 第三線 出演:杜婷
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:文玉鳳
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:卜瓊
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:徐姬
2012-04-30 耀舞長安/TVB 第四線 出演:曲彎彎
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:程婉婷
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 主要出演:湯晴
2014-12-29 宦海奇官/TVB 第三線 出演:白巧靈
2016-02-09 公公出宮/TVB 第三線 出演:雲大芝
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:蔡詩英
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 主要出演:林書榆
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB 第四線 出演:劉溫柔
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:黃二梅
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:陳婉花
2018-06-25 天命/TVB 第四線 主要出演:和裕皇貴妃
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 主要出演:鍾思琪
2019-00-00 致所有愛過的人/TVB   出演
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB 第三線 出演:水玲瓏
2020-00-00 大步走/TVB   出演
列出全部 28 部
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:「頂太Phone」推銷員工
2011-10-20 奪命金   出演:T.T.Chau
列出全部 28 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳自瑤 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1983-07-07 王浩信 VINCENT WONG /夫 ( 2011 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳自瑤
官方網站/陳自瑤/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3623   留言人數:0   瀏覽人數:1942   收藏人數:2   資料提供:Zooey   建檔日期:2013-11-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李君妍
 黃文迪
 白梓軒
 張曦雯
 麥芷誼
 王浩信
 薛凱琪
 袁詠儀
 黎芷珊
 黃一飛
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 內田有紀
 新田真劍佑
 木村拓哉
 阿部寬
 朝倉亞希
 米倉涼子
 吉谷彩子
 山下智久
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 吳雅妍
 朴炯植
 沈宜英
 金宰永
 創造
 俞承豪
 楊惠智
 鄭仁仙
 李宰旭
  熱門台灣藝人
 何紫妍
 張鈞甯
 劉奕兒
 朱芷瑩
 曾少宗
 陳意涵
 吳沛寧
 趙樹海
 林予晞
 邱子芯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 許凱
 宋茜
 趙麗穎
 劉詩詩
 鄧倫
 李一桐
 靳東
 朱一龍
  熱門美國藝人
 布魯斯威利
 琥碧戈柏
 喬許杜哈默
 茱莉安娜妮克遜
 布萊德利庫柏
 珍妮佛勞倫斯
 安娜派昆
 朱恩斯奎布
 勞倫斯費許朋
 琪琪帕瑪
  熱門歐美藝人
 博爾克利杜菲爾德
 Marcia
 艾迪瑞德曼
 蕾貝卡弗格森
 艾比柯妮許
 娜塔莉波曼
 蜜雅娃絲柯思卡
 艾德斯克林
 艾瑪華森
 亞當布切
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 珍妮·提恩坡蘇皖
 托馬爾奧茲
 妙妮塔
 吉拉宇唐思蘇克
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   hk.dorama.info