香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 建文 KELVIN CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1979-02-14 (40歲)
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:CID
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:鍾漢大學舊同學
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:CID
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:市建局職員
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:富豪
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:John
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:拍賣官
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:「詩藝記憶學校」職員
2010-11-01 刑警/TVB   出演:醫生
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:記者
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:許文翰
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:急診科醫生
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:阿洪
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:Patrick
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:朝廷大臣
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:Thomas
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:冼偉民
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:巴魯特·明德
2013-07-15 師父·明白了/TVB 第三線 出演:北水
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:裁縫師傅
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:掃黃隊隊員
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:龐志傑
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:藍廢紙
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:朱志堅
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:利顯揚
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:田公子
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:CID
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:崔瑞
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:文叔
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:郭子軒
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:Mike
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:見習律師
2017-02-13 /TVB 第四線 出演
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:IT職員
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:醫生
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:送餐服務員
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:馬高檢
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:私家偵探/23
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:書記
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:鍾志強
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:呂逸朗
2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 出演:呂耀威
2019-05-13 婚姻合伙人/TVB 第四線 出演:蘇哈
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:馮老師/05
2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 出演:樂隊成員
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳建文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/陳建文/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:649   留言人數:0   瀏覽人數:448   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-10-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 衛詩雅
 阮嘉敏
 陳振華
 周梓盈
 蔡少芬
 宣萱
 紀保羅
 姚煒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 唐田英里佳
 木村拓哉
 濱邊美波
 小池榮子
 高橋一生
 奈緒
 福原遙
 朝倉亞希
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 鄭亨錫
 安智炫
 俞承豪
 孔曉振
 張東允
 李清娥
 鄭仁仙
 李善均
 楊惠智
  熱門台灣藝人
 蔡亘晏
 陳匡怡
 林鶴軒
 范宸菲
 藍葦華
 白家綺
 范少勳
 詹宛儒
 李燕
 廖曉彤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 徐凱鑫
 宋茜
 周冬齊
 戴卓凝
 王一博
 朱贊錦
 張天愛
 李澤鋒
  熱門美國藝人
 琳雪伊
 特倫斯霍華德
 梅格萊恩
 李佛薛伯
 茱蒂福斯特
 溫明娜
 艾莉森珍妮
 康妮布里頓
 雷德史考特
 艾希莉緹絲黛爾
  熱門歐美藝人
 提姆柯瑞
 約翰馬洪尼
 艾莉西亞薇坎德
 艾蜜莉克拉克
 羅伯派汀森
 艾迪瑞德曼
 娜塔莉波曼
 湯姆漢克斯
 莎瑪海耶克
 史蒂芬雷
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 朱俊丞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 范文芳
 阿克夏庫馬
 蘭比爾卡普爾
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   hk.dorama.info