香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 建文 KELVIN CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1979-02-14
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:富家公子
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:鄭澤信
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:花子博
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:情侶/05
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:鄭澤信
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:CID
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:鍾漢大學舊同學
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:CID
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:市建局職員
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:富豪
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:John
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:拍賣官
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:「詩藝記憶學校」職員
2010-11-01 刑警/TVB   出演:醫生
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:記者
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:許文翰
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:急診科醫生
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:阿洪
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:Patrick
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:朝廷大臣
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:Thomas
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:冼偉民
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:巴魯特·明德
2013-07-15 師父·明白了/TVB 第三線 出演:北水
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:裁縫師傅
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:掃黃隊隊員
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:龐志傑
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:藍廢紙
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:朱志堅
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:利顯揚
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:CID
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:崔瑞
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:文叔
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:郭子軒
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:Mike
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:見習律師
2017-02-13 /TVB 第四線 出演
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:IT職員
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:醫生
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:送餐服務員
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:馬高檢
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:私家偵探/23
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:書記
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:呂逸朗
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳建文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/陳建文/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:329   留言人數:0   瀏覽人數:243   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-10-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   hk.dorama.info