香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 建文 KELVIN CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1979-02-14
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:富家公子
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:鄭澤信
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:花子博
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:情侶/05
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:鄭澤信
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:CID
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:鍾漢大學舊同學
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:CID
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:市建局職員
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:富豪
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:拍賣官
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:「詩藝記憶學校」職員
2010-11-01 刑警/TVB   出演:醫生
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:記者
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:許文翰
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:急診科醫生
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:阿洪
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:Patrick
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:朝廷大臣
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:冼偉民
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:巴魯特·明德
2013-07-15 師父·明白了/TVB 第三線 出演:北水
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:裁縫師傅
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:掃黃隊隊員
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:龐志傑
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:藍廢紙
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:朱志堅
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:利顯揚
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:CID
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:崔瑞
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:文叔
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:郭子軒
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:Mike
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:見習律師
2017-02-13 /TVB 第四線 出演
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:IT職員
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:醫生
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:送餐服務員
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:馬高檢
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳建文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/陳建文/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:120   留言人數:0   瀏覽人數:85   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-10-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info