香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
陳 建文 KELVIN CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1979-02-14 (41歲)
出生: 香港
星座: 水瓶座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:CID
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:市建局職員
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:富豪
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:John
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:拍賣官
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:「詩藝記憶學校」職員
2010-11-01 刑警/TVB   出演:醫生
2010-11-29 囧探查過界/TVB 第三線 出演:蔡柏權
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:記者
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:許文翰
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:急診科醫生
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:阿洪
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:Patrick
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:朝廷大臣
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:Thomas
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:冼偉民
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:巴魯特·明德
2013-07-15 師父·明白了/TVB 第三線 出演:北水
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:裁縫師傅
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:掃黃隊隊員
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:龐志傑
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:藍廢紙
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:朱志堅
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:利顯揚
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:田公子
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:CID
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:崔瑞
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:文叔
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:郭子軒
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:Mike
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:見習律師
2017-02-13 /TVB 第四線 出演
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:IT職員
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:醫生
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:送餐服務員
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:馬高檢
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:私家偵探/23
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:書記
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:鍾志強
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:呂逸朗
2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 出演:呂耀威
2019-05-13 婚姻合伙人/TVB 第四線 出演:蘇哈
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:馮老師/05
2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 出演:樂隊成員
2020-03-30 機場特警/TVB 第三線 出演:詹逸遙
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳建文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/陳建文/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:862   留言人數:0   瀏覽人數:587   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-10-13
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 曾華倩
 陳嘉慧
 鬼塚
 樓嘉豪
 李啟傑
 少爺占
 蔚雨芯
 鄧月平
 馮素波
 梁百川
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 堺雅人
 今田美櫻
 波瑠
 天海祐希
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 禹晶媛
 金秀賢
 朱智勳
 徐睿知
 文彩元
 池昌旭
 朴俊錦
 朴敘俊
 馬東錫
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 林依晨
 金城武
 許瑋甯
 劉以豪
 宥勝
 林志玲
 胡宇威
 唐禹哲
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳沚默
 王若心
 徐開騁
 宋茜
 鞠婧禕
 哈斯高娃
 迪麗熱巴
 板東英二
 鄭業成
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 柴克艾弗隆
 安庫薩克
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 布拉迪科貝特
 保羅許瑞德
 艾力克羅勃茲
 喬大衛·摩爾
 葉芳華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 艾歷克斯奧洛林
 奧蘭多布魯
 勞倫斯波薩
 西瑟芭貝特庫德森
 米蘭達哈特
 派屈克波查
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 梁洛施
 吳青芸
 賓沃·達瑙
 林宣妤
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 林柏光
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info