香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
麥 玲玲 LINGLING MAK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-02-03 (52歲)
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
其 它: 堪輿學家
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:麥玲玲
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:譚劍蘭
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:盧醫師/35
2019-00-00 法證先鋒IV/TVB   出演
列出全部 18 部
● 電影
2009-10-08 死神傻了/香港星跨媒體   特別出演:玲玲
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   出演:叉姐
2011-02-03 最強囍事   出演:闊太太
2011-08-11 勁抽福祿壽   客串:凱琪上司
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   出演:麥玲玲
2012-08-09 低俗喜劇   出演:催眠師
2013-10-17 溝女不離3兄弟 = 溝女不離三兄弟/安樂影片   出演
2016-03-31 選老頂   特別出演:太平紳士
2016-12-22 失戀日   出演:麥玲玲
2017-01-19 我要發達   出演
2017-10-12 愛情奴隸獸 = 愛情奴隷獸   出演:大排檔老闆娘
2018-02-15 棟篤特工   客串:雀友
2018-02-15 我的情敵女婿   出演
2019-01-24 家和萬事驚   出演
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 麥玲玲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥玲玲
官方網站/麥玲玲/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:802   留言人數:0   瀏覽人數:540   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-10-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 李君妍
 黃淑蔓
 唐文龍
 林偉
 王志安
 彭浩翔
 劉綽琪
 陳偉霆
 葉凱茵
  熱門日本藝人
 高畑充希
 木村拓哉
 松本真理香
 長澤雅美
 阿部寬
 波瑠
 山下智久
 鈴木京香
 中川大志
 北川景子
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 趙如晶
 南宮珉
 徐玄振
 金旻奎
 金康宇
 俞承豪
 張勝祖
 尹啟相
 金宣虎
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 林惟毅
 亮哲
 林珈安
 馬力歐
 葉華
 吳政迪
 陳家逵
 范時軒
 楚宣
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱曉輝
 李一桐
 程慕軒
 李現
 高仁
 蔣欣
 陳赫
 朱雨辰
 柳澤文
  熱門美國藝人
 約書亞羅許
 芭比芙蕾拉
 蒂亞泰薩達
 布魯斯威利
 萊利史密斯
 湯瑪斯霍恩
 珍妮佛嘉納
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 艾蜜莉艾琳林德
  熱門歐美藝人
 尼爾森李
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克斯
 瑞米許
 諾拉瑞奇
 蕾達蜜雪兒
 詹姆斯法蘭科
 凱瑟琳普瑞斯考
 吉安卡洛伊坡托
 盧卡斯尤涅斯科
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 Nike
 陳泂江
 沙曼喬希
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info