香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朱 婉儀 CANDY CHU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-10-23
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:Denise
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:Sandy
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 出演:芷蘭
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:梁以花
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:黃慧萍
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:鄭永發的秘書
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:Candy
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:張太
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:Carmen
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:Susanna
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:林紫晴/李斯/01~05
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:玉蘭
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:Cindy
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:白雞
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:馬藹琳
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:Cindy
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:伍婉瑩
2010-11-01 刑警/TVB   出演:澗嫂
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:乘客
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:朱阿鳳
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:心胸肺外科護士
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:蕭媚
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:朱阿鳳
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:程若真(青年)
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:唐麗嫦
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:何美美
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:文曉晴
2014-12-12 來生不做香港人   出演:義工
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:屈師奶
2015-05-12 歲月樓情   出演:芳
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:史敏清
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朱婉儀 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:215   留言人數:0   瀏覽人數:165   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info