香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朱 婉儀 CANDY CHU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-10-23 (43歲)
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:Denise
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:Sandy
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 出演:芷蘭
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:梁以花
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:黃慧萍
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:鄭永發的秘書
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:Candy
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:張太
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:Carmen
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:Susanna
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:林紫晴/李斯/01~05
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:玉蘭
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:Cindy
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:白雞
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:馬藹琳
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:Cindy
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:伍婉瑩
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:Sandy
2010-11-01 刑警/TVB   出演:澗嫂
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:乘客
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:朱阿鳳
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:心胸肺外科護士
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:蕭媚
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:朱阿鳳
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:程若真(青年)
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:唐麗嫦
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:何美美
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:文曉晴
2014-12-12 來生不做香港人   出演:義工
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:屈師奶
2015-05-12 歲月樓情   出演:芳
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:史敏清
列出全部 32 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朱婉儀 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:727   留言人數:0   瀏覽人數:520   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 劉天龍
 張同祖
 李若彤
 李施嬅
 李君妍
 唐文龍
 成龍
 黃一飛
 羅天池
  熱門日本藝人
 唐田英里佳
 石橋靜河
 東出昌大
 木村拓哉
 佐藤健
 伊藤健太郎
 澤口靖子
 石井杏奈
 上白石萌音
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 李沇熹
 安孝燮
 玉澤演
 趙寶兒
 孫藝珍
 炫彬
 林周煥
 俞承豪
 IU
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 田羽安
 李國毅
 王孝元
 林育品
 柯佳嬿
 楊閔
 許光漢
 辰亦儒
 余采恩
  熱門中國藝人
 孫千
 迪麗熱巴
 喬欣
 楊洋
 高偉光
 米凱莉
 黃俊捷
 姚晨
 沙溢
 袁雨萱
  熱門美國藝人
 艾蜜莉米德
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 珍黛安拉斐爾
 艾琳格拉夫
 安柏赫德
 雪萊溫特斯
 蓋布瑞麥奇
 野路美苗
 特倫特蓋瑞特
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 夏綠蒂甘絲柏
 湯姆漢克斯
 佛朗哥尼羅
 溫蒂克魯森
 托比亞曼齊司
 班曼德森
 丹尼爾哈托史東
 伊琳娜穆雷勒
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 納瓦君拉納拉
 艾絲特蘇普莉拉
 沙曼喬希
 賽伊夫阿里罕
 賓沃·達瑙
 Toni Iera Rakkaen
 Cris Horwang
 陳芷尤

聯絡我們   hk.dorama.info