香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曾 琬莎 KATE TSANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-09-23
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:甄蔚嫦
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:碩秘書
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:舞小姐
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:情侶
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:秋
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:買狗情侶/01
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:仙女
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:護士
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:亞武之友
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:女酒客
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:何姑娘
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:陳水嬌
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:時裝店店員
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:護士
2010-11-01 刑警/TVB   出演:記者
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:曉鳴
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:阿琬
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:Margaret
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:杉嫂
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:賓客
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:協和行職員
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:記者
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:翁閒珠
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:職員
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:Katie
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:侍應
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:孕婦
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:護士
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:護士
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:接待員
2016-06-04 性在有情   出演:護士
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:夢
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:Cindy
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:Margaret
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:鍾琴琪
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:護士
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:Kathy
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 出演:Zoe
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:May
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Rose
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 曾琬莎 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/曾琬莎/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:109   留言人數:0   瀏覽人數:71   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 白梓軒
 吳毅將
 陳錦鴻
 周群達
 劉愷威
 張學友
 鍾欣潼
 黃智雯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 菜菜緒
 濱邊美波
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 田汰遂
 朴海秀
 韓孝周
 鄭恩彩
 李奎亨
 林華映
 鄭敬淏
 河智苑
 高賢廷
  熱門台灣藝人
 李國毅
 陳意涵
 王顗婷
 林美貞
 胡安安
 蔡黃汝
 陳承祥
 白梓軒
 簡嫚書
 劉書宏
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 李香琴
 楊冪
 陳法拉
 靳東
 鄭爽
 佟夢實
 江疏影
 張彬彬
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰勒絲
 蓋布瑞麥奇
 湯姆漢克
 黛安蓮恩
 安娜法瑞絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 達科塔芬妮
 蜜拉喬娃薇琪
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 安東尼奧班德拉斯
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 伊蓮娜安娜雅
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 泰絲霍布里奇
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 楊紫瓊
 陳山聰
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   hk.dorama.info