香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
曾 琬莎 KATE TSANG
身份: 演員
性別:
生日: 1988-09-23
   (33歲)

出生: 香港
星座: 天秤座
身高: 160 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-11-01 TVB  
 刑警
   出演:記者
2011-07-25 TVB 第三線
 紫禁驚雷
   出演:曉鳴
2012-02-13 TVB 第四線
 On Call 36小時
   出演:阿琬
2012-05-14 TVB 第二線
 愛·回家
   出演:Please
2012-05-21 TVB 第四線
 心戰
   出演:Margaret
2012-07-30 TVB 第四線
 怒火街頭2
   出演:杉嫂
2012-08-13 TVB 第三線
 造王者
   出演:夏竹
2012-10-22 TVB 第三線
 名媛望族
   出演:賓客
2012-12-18 TVB  
 幸福摩天輪
   出演:Katy
2013-01-21 TVB 第四線
 初五啟市錄
   出演:協和行職員
2013-07-15 TVB 第四線
 衝上雲霄II
   出演:記者
2013-11-04 TVB 第三線
 On Call 36小時II
   出演:翁閒珠
2014-01-20 TVB 第三線
 單戀雙城
   出演:職員
2015-07-13 TVB 第四線
 鬼同你OT
   出演:Katie
2015-08-03 TVB 第三線
 樓奴
   出演:侍應
2015-10-26 TVB 第三線
 東坡家事
   出演:鹿鳴苑歌妓
2015-11-30 TVB 第四線
 實習天使
   出演:小麗
2015-12-07 TVB 第三線
 刀下留人
   出演:孕婦
2016-02-09 TVB 第四線
 警犬巴打
   出演:護士
2016-03-28 TVB 第三線
 末代御醫
   出演:護士
2016-04-25 TVB 第三線
 火線下的江湖大佬
   出演:接待員
2016-06-04  
 性在有情
   出演:護士
2016-07-04 TVB 第三線
 完美叛侶
   出演:夢
2016-08-29 TVB 第三線
 巨輪II
   出演:Cindy
2016-09-19 TVB 第四線
 律政強人
   出演:Margaret
2016-10-17 TVB 第四線
 來自喵喵星的妳
   出演:鍾琴琪
2017-03-06 TVB 第三線
 與諜同謀
   出演:護士
2017-04-10 TVB 第三線
 全職沒女
   出演:Kathy
2017-05-01 TVB 第四線
 不懂撒嬌的女人
   出演:Zoe
2017-07-17 TVB 第三線
 超時空男臣
   出演:May
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   出演:Rose
2018-02-18 TVB 週末劇
 三個女人一個「因」
   出演:法律系尖子畢業生
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   出演:護士
2019-02-25 TVB 第四線
 福爾摩師奶
   出演:許安娜/01~03
2019-06-10 TVB 第四線
 白色強人
   出演:護士長/急症室護士長
2019-09-16 TVB 第四線
 金宵大廈
   出演:公關職員/12
2020-01-06 TVB 第三線
 黃金有罪
   出演
2020-03-30 TVB 第三線
 機場特警
   出演:侍應/18
2020-04-20 TVB 第四線
 十八年後的終極告白
   出演:接待員/01,03,11,12
2021-02-15 TVB 第三線
 失憶24小時
   出演:主播/03,21,23
2021-03-22 TVB 第三線
 愛美麗狂想曲
   出演:司儀/30
2021-06-14 TVB 第三線
 寶寶大過天
   出演:LS職員
2021-06-28 TVB 第四線
 刑偵日記
   出演
2021-08-02 TVB 第四線
 智能愛人
   出演
列出全部 61 部
● 電影
2011-08-11  
 勁抽福祿壽
   客串:名模
列出全部 61 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/曾琬莎/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
32人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1252   留言人數:0   瀏覽人數:931   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-12
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧麗欣
 張傲程
 李國麟
 石天欣
 麥兆輝
 萬綺雯
 李麗珍
 黃智雯
 何泳芍
  熱門日本藝人
 江口法子
 赤楚衛二
 町田啟太
 真木陽子
 窪田正孝
 西島秀俊
 本田翼
 有村架純
 木村文乃
 松下洸平
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 崔明彬
 朴恩玭
 李荷妮
 李相侖
 李一花
 成東鎰
 玉澤演
 朱智勳
 朴詩妍
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 鄭志偉
 林葦妮
 莫愛芳
 曾敬驊
 項婕如
 翁嘉薇
 林志穎
 張嘉方
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 喬欣
 白宇
 彥希
 譚松韻
 海陸
 姬晨牧
 李一桐
 孫周
 白敬亭
 李倩
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 吉蒙翰蘇
 布萊恩達西詹姆士
 艾芬克羅基特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 尼克卡農
 瑞恩菲利普
 宇田川香織
 傑森蘇戴西斯
 克莉絲汀娜薛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 山姆克拉弗林
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑克戴文波特
 理察艾歐阿德
 亨利卡維爾
 安娜布魯斯特
 戴克蒙哥馬利
 艾蜜莉克拉克
 麥斯明格拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 金雅拉
 阿里·法扎勒
 黃怡靈
 林明禎
 芙蕾達蘋托
 楊依依
 珍妮·提恩坡蘇皖
 阿芮根妲·馬哈樂沙空

聯絡我們   hk.dorama.info