香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曾 琬莎 KATE TSANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-09-23
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:碩秘書
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:情侶
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:秋
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:買狗情侶/01
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:仙女
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:亞武之友
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:女酒客
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:何姑娘
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:陳水嬌
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:時裝店店員
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:護士
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:曉鳴
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:Margaret
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:杉嫂
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:記者
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:職員
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:Katie
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:侍應
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:護士
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:護士
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:接待員
2016-06-04 性在有情   出演:護士
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:Cindy
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:Margaret
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:鍾琴琪
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:護士
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:Kathy
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 出演:Zoe
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:May
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 曾琬莎 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/曾琬莎/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
0人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21   留言人數:0   瀏覽人數:12   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鍾欣潼
 莫文蔚
 譚詠麟
 古天樂
 關禮傑
 陳加玲
 張家輝
 黃子恆
 譚耀文
 周群達
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 三浦春馬
 玉森裕太
 新垣結衣
 木村拓哉
 小栗旬
 山本美月
 西島秀俊
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 孫浩俊
 庭沼珉
 景收真
 朴恩玭
 丁海寅
 俞承豪
 柳賢慶
 高媛熙
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 柯淑勤
 曹晏豪
 曾之喬
 黃安瑜
 劉亮佐
 彭于晏
 楊少文
 林逸欣
 周曉涵
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 趙麗穎
 盛一倫
 胡歌
 張彬彬
 馬天宇
 迪麗熱巴
 陳曉
 張萌
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 克莉絲汀娜薛爾
 傑克 阿貝爾
 亞當崔佛
 班史提勒
 愛琳娜坎普里斯
 湯姆漢克
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 凱文哈特
  熱門歐美藝人
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 湯姆漢克
 伊卓瑞斯艾巴
 莎莉霍金斯
 潔瑪蕾格烈芙
 莫雷納巴卡林
 瑪莎湯普森
 奧黛麗弗魯羅
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 沙曼喬希
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 阿米爾罕

聯絡我們   hk.dorama.info