香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曾 琬莎 KATE TSANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-09-23
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:甄蔚嫦
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:碩秘書
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:舞小姐
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:情侶
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:秋
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:買狗情侶/01
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:仙女
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:護士
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:亞武之友
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:女酒客
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:何姑娘
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:陳水嬌
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:時裝店店員
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:記者
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:護士
2010-11-01 刑警/TVB   出演:記者
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:曉鳴
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:阿琬
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:Margaret
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:杉嫂
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:夏竹
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:賓客
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:Katy
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:協和行職員
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:記者
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:翁閒珠
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:職員
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:Katie
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:侍應
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:孕婦
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:護士
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:護士
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:接待員
2016-06-04 性在有情   出演:護士
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:夢
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:Cindy
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:Margaret
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:鍾琴琪
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:護士
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:Kathy
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 出演:Zoe
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:May
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Rose
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:法律系尖子畢業生
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 曾琬莎 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/曾琬莎/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:207   留言人數:0   瀏覽人數:143   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 余文樂
 鄧加樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 關偉倫
 袁文傑
 邵卓堯
 鮑起靜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 朴敏英
 河錫辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金載沅
  熱門台灣藝人
 葉華
 葉星辰
 張䕒心
 小薰
 朱紫緹
 莫允雯
 楊晴
 西田惠里奈
 劉香慈
 王子
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 趙麗穎
 江疏影
 楊冪
 馬天宇
 沈月
 楊紫
 吳磊
 佟麗婭
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 魯妮瑪拉
 泰瑞克魯
 休傑克曼
 傑夫高布倫
 茱兒芭莉摩
 尚恩韋恩斯
 蘇珊莎蘭登
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
 大衛休里斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 瑪琳華克特
 西西莉迪法蘭斯
 路易湯姆林森
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊紫瓊
 林美貞
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 阿提查春那儂

聯絡我們   hk.dorama.info