香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 偉健 KIM LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 漫畫家 教練
性 別:
生 日: 1978-11-04
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
其 它: 健身敎練
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:炸彈案嫌疑犯
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:林正木
2010-11-01 刑警/TVB   出演:醫生
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:CID
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:Raymond
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:程律師
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:陳群
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:急診科護士
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:侍衛
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:程若真之保鑣
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:錢老闆之手下
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:噴血大漢
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:搬運工人
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:商業罪案調查科警員
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:健身教練應徵者
2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 出演:馬田健
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:大隻仔
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:龍力王
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:卓華手下
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:主持
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:外賣仔
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:王Sir
● 電影
2009-07-24 夜·店中國-中影   出演:警察
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   出演:黑警
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李偉健 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李偉健
官方網站/李偉健/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:388   留言人數:0   瀏覽人數:281   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   hk.dorama.info