香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
吳 雲甫 OWEN NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 主持人
性別:
生日: 1981-09-17 (39歲)
出生: 香港
星座: 處女座
身高: 183 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:程先生
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:黃百金
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:電腦工程師
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:副將
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:侍衛
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:高爾泰之朋友
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:蔣應禾
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:酒客
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:達
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:友人
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:衙差
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:Jason Chan
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:飛刀大漢
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:Oscar
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:飛機師
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:蔣應禾
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:四腳蛇
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:趙顥
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:David
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:電腦打手
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:差頭
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:殭屍
2016-06-04 性在有情   出演:壯男
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:大佬B
2019-01-14 荷里活有個大老千/TVB 第四線 出演:祝大勇
列出全部 29 部
● 電影
2014-03-20 黑色喜劇/星王朝影視   出演:警察
2016-10-13 辣警霸王花   特別出演:飛虎隊員雲
2019-09-05 潛龍狙擊 = 潛行者   出演:CID
2019-09-26 辣警霸王花2 不義之戰/Screen Media   出演:Owen
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳雲甫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳雲甫
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:802   留言人數:0   瀏覽人數:548   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-15
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 雪妮
 江美儀
 梁百川
 劉德華
 梁琤
 孟希璘
 何傲兒
 林國斌
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中林大樹
 三浦春馬
 木村拓哉
 長井短
 蘆名星
 石原聰美
 八嶋智人
 松岡茉優
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 金荷娜
 李到晛
 辛睿恩
 朴珠賢
 厲雲
 韓素恩
 尹相鉉
 盧正義
 陳瑞妍
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 林哲熹
 黃鴻升
 宋芸樺
 徐若瑄
 金城武
 白梓軒
 陳昊森
 周群達
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 楊霖
 成毅
 趙露思
 李沁
 韓棟
 雪妮
 迪麗熱巴
 林雨申
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 葛妮絲派特洛
 菲利浦西摩·霍夫曼
 柴克艾弗隆
 比利馬格努森
 馬克馬龍
 克莉絲汀巴倫絲基
 基努李維
 庫柏羅斯
 喬許杜哈默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉柯林斯
 卡倫透納
 羅斯凱特
 時任勇氣
 艾力克斯羅素
 諾耶米梅蘭特
 艾蜜莉摩提默
 大衛摩斯
 錢姆艾希勒珀拉
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 庫梅爾南賈尼
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 亞努潘·卡爾
 Pim
 納贊寧·波妮阿蒂
 Gornpop Janjaroen

聯絡我們   hk.dorama.info