香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
林 迪安 DION LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 動作/武術指導
性別:
生日:
出生: 香港
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1992-06-11 表姐,妳好嘢!3之大人駕到/嘉禾電影   動作指導
1993-01-21 東方不敗之風雲再起/新寶娛樂   動作指導、出演
1993-02-12 東方三俠/新寶娛樂   出演
1993-06-10 天若有情2:天長地久   動作指導
1993-07-15 超級學校霸王   動作指導
1993-09-20 至尊三十六計之偷天換日   動作指導
1993-09-30 東方三俠2:蓬萊之戰 = 現代豪俠傳/新寶娛樂   出演
1993-11-27 新人皮燈籠 = 人皮燈籠/新寶娛樂   出演:荷蘭哥、動作指導
1994-02-03 破壞之王/天映娛樂   動作指導
1995-05-06 天下浪子 = 廟街故事/新寶娛樂   動作指導
1995-08-19 百變金剛 = 百變星君/永盛娛樂   出演:斑馬、動作指導
1996-01-26 英雄不敗 = 古惑仔之人在江湖/晶藝電影事業   出演:傻強
1996-03-21 古惑女之決戰江湖/嘉禾   出演:傻強
1996-03-30 英雄赤女 = 古惑仔2之猛龍過江/最佳拍檔   動作指導
1996-06-07 紅燈區   動作指導
1996-06-29 古惑仔3之隻手遮天/嘉禾娛樂事業   動作指導
1996-11-09 黑俠   出演:阿佳
1996-12-14 賭神3之少年賭神/嘉禾娛樂事業   動作指導
1998-08-31 風雲雄霸天下 = 風雲:雄霸天下/嘉禾娛樂事業   出演:蝙蝠、動作指導
1999-07-17 中華英雄/嘉禾電影   動作指導、出演:鬼僕
2002-12-12 無間道   出演:迪比亞路、動作指導
2005-12-15 無極   動作指導
2006-03-09 愛無間 = 데이지   動作指導
2008-06-26 武林女大學生 = 무림여대생   出演:걸왕(傑王)
2008-07-10 赤壁中國-中影   動作指導
2009-01-07 赤壁2:決戰天下 = 赤壁2:决战天下中國-中影   動作指導
2010-07-08 唐伯虎點秋香2之四大才子/北京二十一世纪威克影業   動作指導
2010-08-19 龍鳳店   動作指導
2011-08-18 竊聽風雲2/發行工作室   出演:錦哥
2012-08-07 聽風者   動作指導
2013-10-03 逃出生天   動作指導
2014-06-05 竊聽風雲3   動作指導
2014-10-31 一個人的武林   友情出演:驗屍官
2015-01-16 暴走神探   動作指導
2016-05-26 打開我天空   出演
2016-07-29 封神傳奇 = 封神传奇/中國星集團、博納影業   動作指導
2016-10-01 王牌逗王牌   動作指導
2016-12-01 三少爺的劍/發行工作室   動作指導
2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   動作指導
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林迪安 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林迪安
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:852   留言人數:0   瀏覽人數:600   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-17
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 成龍
 敖嘉年
 楊千嬅
 梁琤
 梁百川
 朱栢康
 謝霆鋒
 賴慰玲
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 吉谷彩子
 新垣結衣
 松岡茉優
 石原聰美
 佐藤藍子
 綾野剛
 柴崎幸
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 李到晛
 金姬貞
 韓素恩
 辛睿恩
 尹施允
 朴珠賢
 梁益準
 尹相鉉
 文彩元
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 白梓軒
 金城武
 胡宇威
 劉以豪
 林盈臻
 郭雪芙
 徐若瑄
 宋芸樺
 小薰
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 楊紫
 迪麗熱巴
 楊霖
 趙露思
 李宜娟
 徐正溪
 邵星穎
 闞清子
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比利馬格努森
 尼克強納斯
 大衛摩斯
 威爾法洛
 喬許杜哈默
 吉姆卡維佐
 約瑟夫比沙拉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 愛蜜莉布朗
 娜塔莎韓絲翠
 山姆沃辛頓
 賽巴斯汀斯坦
 大衛摩斯
 法蘭卡波坦特
 艾力克斯羅素
 傑森弗萊明
 莉莉柯林斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 庫梅爾南賈尼
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 李海娜
 Pim
 他莎翁·巴迪素乍倫
 謝佳見
 蘇帕莎·拉珊納洽
 蒂普卡柏迪亞

聯絡我們   hk.dorama.info