香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
王 靖怡 MICHELLE WONG
身份: 演員
性別:
生日: 1993-09-09
   (29歲)

出生: 香港
星座: 處女座
身高: 170 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-11-25 TVB 第四線
 My盛Lady
   出演:情侶
2014-04-05 TVB  
 廉政行動2014
   出演:阿怡/01,05
2015-03-02 TVB 第四線
 天眼
   出演:旅遊巴乘客
2015-08-31 TVB 第四線
 收規華
   出演:店員
2015-10-26 TVB 第三線
 東坡家事
   出演:趙頊之妃子
2015-11-30 TVB 第四線
 實習天使
   出演:護士
2015-12-07 TVB 第三線
 刀下留人
   出演:高丫環
2016-02-09 TVB 第四線
 警犬巴打
   出演:白領儷人
2016-03-01 TVB 第四線
 潮流教主
   出演:Daisy之助手
2016-04-11 TVB 第四線
 
   出演:敢天製藥集團求職者
2016-04-23 TVB  
 廉政行動2016
   出演:吳達初之助選義工
2016-05-30 TVB 第三線
 純熟意外
   出演:女社工
2016-06-04  
 性在有情
   出演:索女
2016-07-04 TVB 第三線
 完美叛侶
   出演:Kelly
2016-08-01 TVB 第三線
 超能老豆
   出演:王寶瑛
2016-08-29 TVB 第三線
 巨輪II
   出演:記者
2016-08-29 TVB 第四線
 為食神探
   出演:宴會客人
2016-09-19 TVB 第四線
 律政強人
   出演:記者
2016-10-17 TVB 第四線
 來自喵喵星的妳
   出演:歐卡菲
2017-02-13 TVB 第四線
 
   出演:葉詩霞
2017-03-06 TVB 第三線
 與諜同謀
   出演:IT職員
2017-04-10 TVB 第三線
 全職沒女
   出演:侍應
2018-02-18 TVB 週末劇
 三個女人一個「因」
   出演:空姐
2018-06-25 TVB 第四線
 天命
   出演:吳卿憐
2018-12-03 TVB 第四線
 大帥哥
   出演:昇威鎮鎮民
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/王靖怡/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1030   留言人數:0   瀏覽人數:781   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 張文慈
 吳彥祖
 謝采芝
 杜麗莎
 黃日華
 劉德華
 譚麗麗
 游嘉欣
 蔚雨芯
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 東山紀之
 福山雅治
 新木優子
 山下智久
 島崎遙香
 松重豐
 東山龍平
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 南宮珉
 金智恩
 郭東延
 高聖熙
 彩娟
 金宰永
 高庚杓
 李棟旭
 周元
 陸星材
  熱門台灣藝人
 桂綸鎂
 莊凱勛
 張耀仁
 陳熙鋒
 小薰
 楊昇達
 天心
 項婕如
 鄭開元
 張艾嘉
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 楊醜蟾
 芭比·都妮婭
 趙露思
 韓棟
 曹議文
 吳旭東
 劉亦菲
 江若琳
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 提摩西奧利芬
 湯姆漢克斯
 亨利湯馬斯
 貝拉松恩
 比爾莫瑞
 珍娜利亞羅森
 梅狄齊格勒
 喬羅斯
 蘿拉鄧恩
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 辛西婭艾利沃
 西西莉迪法蘭斯
 彼得斯特曼
 NAOMI希惠
 莎朗·鄧肯-布儒斯特
 梅納馬蘇德
 賽巴斯汀斯坦
 山姆雷德
 羅彼考特拉尼
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 金雅拉
 邁克·D·安吉洛
 傑克柴瑞斯
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 瓦拉丹·肯蒙達
 寇可德桑托斯
 林明倫
 菠查娜·拉查納喬姆普
 祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info