登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
王 靖怡 MICHELLE WONG
身份: 演員
性別:
生日: 1993-09-09
   (30歲)

出生: 香港
星座: 處女座
身高: 170 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-11-25 TVB 第四線
 My盛Lady
   出演:情侶
2014-04-05 TVB  
 廉政行動2014
   出演:阿怡/01,05
2015-03-02 TVB 第四線
 天眼
   出演:旅遊巴乘客
2015-08-31 TVB 第四線
 收規華
   出演:店員
2015-10-26 TVB 第三線
 東坡家事
   出演:趙頊之妃子
2015-11-30 TVB 第四線
 實習天使
   出演:護士
2015-12-07 TVB 第三線
 刀下留人
   出演:高丫環
2016-02-09 TVB 第四線
 警犬巴打
   出演:白領儷人
2016-03-01 TVB 第四線
 潮流教主
   出演:Daisy之助手
2016-04-11 TVB 第四線
 
   出演:敢天製藥集團求職者
2016-04-23 TVB  
 廉政行動2016
   出演:吳達初之助選義工
2016-05-30 TVB 第三線
 純熟意外
   出演:女社工
2016-06-04  
 性在有情
   出演:索女
2016-07-04 TVB 第三線
 完美叛侶
   出演:Kelly
2016-08-01 TVB 第三線
 超能老豆
   出演:王寶瑛
2016-08-29 TVB 第三線
 巨輪II
   出演:記者
2016-08-29 TVB 第四線
 為食神探
   出演:宴會客人
2016-09-19 TVB 第四線
 律政強人
   出演:記者
2016-10-17 TVB 第四線
 來自喵喵星的妳
   出演:歐卡菲
2017-02-13 TVB 第四線
 
   出演:葉詩霞
2017-03-06 TVB 第三線
 與諜同謀
   出演:IT職員
2017-04-10 TVB 第三線
 全職沒女
   出演:侍應
2018-02-18 TVB 週末劇
 三個女人一個「因」
   出演:空姐
2018-06-25 TVB 第四線
 天命
   出演:吳卿憐
2018-12-03 TVB 第四線
 大帥哥
   出演:昇威鎮鎮民
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/王靖怡/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
59人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1272   留言人數:0   瀏覽人數:1019   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-23
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   hk.dorama.info