香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 靖怡 MICHELLE WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-09-09 (26歲)
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:情侶
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:阿怡/01,05
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:旅遊巴乘客
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:店員
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:趙頊之妃子
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:護士
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:高丫環
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:白領儷人
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:Daisy之助手
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:敢天製藥集團求職者
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:吳達初之助選義工
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:女社工
2016-06-04 性在有情   出演:索女
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:Kelly
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:王寶瑛
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:記者
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:宴會客人
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:記者
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:歐卡菲
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:葉詩霞
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:IT職員
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:侍應
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:空姐
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演:吳卿憐
2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 出演
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 王靖怡 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/王靖怡/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:541   留言人數:0   瀏覽人數:397   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 宣萱
 王浩信
 楊千嬅
 謝霆鋒
 衛詩雅
 溫兆倫
 吳彥祖
 毛舜筠
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 朝倉亞希
 木村拓哉
 玉森裕太
 高橋一生
 吉谷彩子
 中村杏
 寬一郎
 內田有紀
  熱門韓國藝人
 鄭亨錫
 姜河那
 孔曉振
 安智炫
 俞承豪
 吳雅妍
 張東允
 孫相淵
 尹雅真
 李清娥
  熱門台灣藝人
 楊謹華
 朱芷瑩
 白梓軒
 廖曉彤
 郭雪芙
 劉以豪
 魯文學
 柯叔元
 張榕容
 謝盈萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張天愛
 許凱
 周冬齊
 陳怡
 戴卓凝
 聶遠
 宋軼
 宋茜
  熱門美國藝人
 茱蒂福斯特
 桃莉巴頓
 梅格萊恩
 史嘉莉喬韓森
 傑克 阿貝爾
 艾莉森珍妮
 雷德史考特
 威爾史密斯
 歐文威爾森
 琳雪伊
  熱門歐美藝人
 克里斯汀貝爾
 麥雯
 艾迪瑞德曼
 艾莉西亞薇坎德
 瓦昆菲尼克斯
 羅伯派汀森
 提姆柯瑞
 貝芮妮絲貝喬
 約翰馬洪尼
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏
 范文芳
 謝佳見
 林美貞
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 朱俊丞
 蓋兒賈多特
 沖媞達阿薩娃眼

聯絡我們   hk.dorama.info