香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
王 靖怡 MICHELLE WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1993-09-09 (27歲)
出生: 香港
星座: 處女座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:情侶
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:阿怡/01,05
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:旅遊巴乘客
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:店員
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:趙頊之妃子
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:護士
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:高丫環
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:白領儷人
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:Daisy之助手
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:敢天製藥集團求職者
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:吳達初之助選義工
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:女社工
2016-06-04 性在有情   出演:索女
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:Kelly
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:王寶瑛
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:記者
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:宴會客人
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:記者
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:歐卡菲
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:葉詩霞
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:IT職員
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:侍應
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:空姐
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演:吳卿憐
2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 出演:昇威鎮鎮民
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 王靖怡 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/王靖怡/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:736   留言人數:0   瀏覽人數:546   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-23
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 梁百川
 白梓軒
 康子妮
 林文龍
 林國斌
 謝霆鋒
 郭富城
 劉天龍
 黃一飛
 黃偉亮
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 三浦春馬
 MEGUMI
 豐原功補
 松岡茉優
 綾野剛
 齋藤工
 永野芽郁
 菅田將暉
 仲間由紀惠
  熱門韓國藝人
 李到晛
 韓素恩
 朴珠賢
 金釉利
 金荷娜
 盧正義
 厲雲
 尹相鉉
 文彩元
 炫彬
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐浩軒
 金城武
 趙又廷
 劉以豪
 小薰
 洪晨穎
 沈懿
 白梓軒
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 楊紫
 趙露思
 鞠婧禕
 楊霖
 成毅
 徐正溪
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比利馬格努森
 巴帝斯塔
 傑森摩莫亞
 威爾法洛
 尼克強納斯
 格雷戴蒙
 菲利浦西摩·霍夫曼
 莫贊瑪諾
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 菲利普科特林
 愛蜜莉布朗
 傑森弗萊明
 娜塔莎韓絲翠
 法蘭卡波坦特
 山姆沃辛頓
 蘿拉麥克唐納
 賽巴斯汀斯坦
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 Pim
 彼得丹曼
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠

聯絡我們   hk.dorama.info